Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

1 2 3 ... 31 >
am: 10.09.2019 06:59
Marke: Enduristanvon: Sabine
Enduristan Sandstorm 4
Passt gut und ist für mich völlig ausreichend. Wasserflaschen, Müsliriegel, Fotoapparat und einiges mehr passen gut rein ohne Vergrößerung. Nur das Kartenfach ist a. 3-4mm zu klein und werden die Karten immer reingewurstelt. Dient nicht der Lesbarkeit. Zur Wasserdichtigkeit kann ich noch nichts sagen, bislang noch keine richtige Regenfahrt mit dem Rucksack erlebt.
am: 05.09.2019 09:40
Marke: Petromaxvon: Friedrich
Tolle Verarbeitung, lässt sich schnell auf offenem Feuer erhitzen - und besonders toll: Die Pfanne kühlt anschließend auch schnell wieder ab. Lässt sich leicht reinigen. Ich bin absolut zufrieden und kann mir die Pfanne auch toll als Schmorpfanne im Backofen vorstellen
am: 05.09.2019 09:38
Marke: Robensvon: Friedrich
Sehr einfache Handhabung, schön leicht, einfach zusammenzustecken. Mit nur wenigen kleinen Ästen lässt sich schnell ein Feuer entfachen, auf dem sich Kaffee kochen oder eine Pfanne mit Inhalt erhitzen lassen. Ich hätte nicht erwartet, dass das so prima funktioniert und bin total begeistert von dem Sturmkocher. Auf jeden Fall total empfehlenswert für Wanderungen, Bootsausflüge, Festivals, Schrebergärten, Camping etc
am: 03.09.2019 10:00
Marke: Hepco & Beckervon: peter-hmn
Satteltaschen H&B Ivory
Top Satteltaschen, Spitzenqualität - passen super zu meinem Bike. Erstklassiger Service und Kundenbetreuung und schnelle Lieferung. Gerne wieder. :-)
am: 01.09.2019 11:47
Marke: Enduristanvon: Dawid
Sandstorm 4H
Der Tankrucksack hält, was die meisten Berichte versprechen. Erstklassige Qualität, durchdachte Details und wasserdicht ab Werk-ohne Hauben oder Innentaschen. Der Sitz ist einfach bombenfest, wie man es von einer Kombi aus Enduristan und Rokstraps erwartet. Richtig gut. Konstruktionsbedingt war das anbringen des vorderen Befestigungsriemens etwas fummelig, der verbleibt bei mir am Moped (790 Adventure R), wenn ohne Tankrucksack gefahren wird. Aber einmal montiert und eingestellt, sitzt alles perfekt. Das war nicht mein erstes enduristan Teil vom outdoorfieber. Ein super Laden!
am: 31.08.2019 18:15
Marke: Enduristanvon: Mario
Tornado 2 m Packtasche
Die Verarbeitung ist Hochwertig und ich konnte sie auch ausgiebig in einer Auslandstour testen. Die Tasche lässt sich gut und fest verzurren. Nur im Regen konnte ich sie noch nicht testen dar es sehr trockenes Wetter war. Einziges Minus das ich anmerken muss ist das die Rock Straps extra gekauft werden müssen. Alles in allem aber super Service und schnelle Lieferung.
am: 31.08.2019 17:03
Marke: Canyon Women Sportsvon: Heinze,Ilona
Wie immer schnelle Lieferung , tolle Jacke .Sehr gute Qualität.
am: 28.08.2019 12:55
Marke: Hot Sportswearvon: Renée
Ich war mit dem Artikel ( Hose ) sehr zufrieden. Und würde wieder bei dem Shop kaufen. Ein kleinen Wünsch hätte ich noch:
Ich wünsche mir, daß ich das nächste mal per Rechnung bezahlen
kann.
am: 27.08.2019 14:07
Marke: Adelina by Scheitervon: Maria
Adelina Schlupfhose
Wie bei allen Hosen von Scheiter sehr guter Sitz; von Motorrad&Qoutdoor gut verpackt und schnell versandt
am: 25.08.2019 13:32
Marke: Hepco & Beckervon: Thorsten
Bewertung Hepco & Becker C-Bow Halter für BMW F 800 S/ ST
Bewährte Hepco & Becker-Qualität zum günstigen Preis. Schnelle Lieferung.
am: 23.08.2019 20:34
Marke: Hepco & Beckervon: T.K
Tip Top
Alles super. Ware Top, Versandgeschwindigkeit Top, Service Top.
am: 21.08.2019 19:02
Marke: Hepco & Beckervon: JoergK
Zusammenbau verlief ohne Probleme. Die Taschen sind sehr hochwertig verarbeitet und haben meine Vulcan optisch aufgewertet. Und genügend Platz ist da auch. Ein Helm passt aber nicht rein. Lieferung war schnell. Alles in allen definitiv weiter zu empfehlen.
am: 19.08.2019 23:43
Marke: Petromaxvon: Hannes
Petromax Feueranker
Genial einfach - einfach genial! Habe lange nach genau so einer Koch-/Grillstelle gesucht. Das Prinzip findet man in Skandinavien an fast jeder Lagerstelle. Durchdachte Konstruktion zum fairen Preis. Wir benutzen es an einer Feuerschale, haben es aber gerade nochmal als Geschenk für einen Freund mit einer Feuerstelle im Garten gekauft. Kleiner Tipp: mit einem 13er Bohrer ein Rundholz zum Griff aufpimpen, damit lassen sich die Haken besser bewegen. Prima Service - man muss ja nicht immer bei A... kaufen.
am: 19.08.2019 20:14
Marke: Hepco & Beckervon: Wolfgang
Bestellung und Lieferung einwandfrei. Guter Preis.
Der Gepäckträger ist sehr hochwertig verarbeitet und sieht an der Ducati Scrambler hervorragend aus.
am: 17.08.2019 19:17
Marke: Healthy Back Bagvon: Beate
Healthy Back Bag M
Habe jetzt 5 Stück dieser Taschen in verschiedenen Farben und Größen. Bin total begeistert. Innen super Einteilung von Fächern, teils mit Reißverschluß. Das neue Modell mit der zusätzlichen Reißverschluss-Innentasche fürs Tablet finde ich noch besser. Sehr gut auch für den Urlaub, um sich vor Langfingern zu schützen.
am: 16.08.2019 19:36
Marke: Enduristanvon: Mathias
Da wir zu zweit längere Reisen mit den Motorrad und Zelt unternehmen, waren diese Topper eine gute erweiterung unseres Gepäcksystems. Wir werden jetzt noch einen dritten kaufen, welcher am Topcase befestigt wird.
am: 16.08.2019 10:40
Marke: Heldvon: Ulrich
Top Tasche
am: 15.08.2019 15:18
Marke: Hepco & Beckervon: Thies
Vernünftige Verarbeitung der Nähte und gutes Verschlusssystem am Motorrad selbst. Nur die Reißverschlüsse sind bisher noch etwas schwergängig
am: 15.08.2019 12:02
Marke: Basic Naturevon: J.Apelt
Mini-Reisehandtuch
Mini verpackt, trocknet schnell, genial um maleben die Hände abzutrocknen. Habs auf der letzten Hüttentour immer gleich nebes Waschbecken gehängt
am: 15.08.2019 11:59
Marke: Enduristanvon: J.Apelt
Enduristan Organizer Tasche
Genial, ein Raumwunder. Lässt sich irgendwie immer schließen.
am: 12.08.2019 16:18
Marke: Healthy Back Bagvon: Sabine
Sehr schöne Tasche, schnell geliefert, netter Kontakt!
am: 12.08.2019 10:22
Marke: Maulvon: Wolfgang
Maul Polo
Artikel entsprach voll und ganz meinen Erwartungen. Jederzeit gerne wieder
am: 09.08.2019 20:37
Marke: Enduristanvon: Volker
Enduristan Tornado 2
Sehr reisetaugliche Packtasche mit praxigerechten Details wie rote Innenseite, gute Abspannmöglichkeiten, wasserdicht
am: 09.08.2019 18:00
Marke: Enduristanvon: W.F.
Enduristan Blizzard
Super Versand, noch freundlicher Service und tolle Satteltaschen !!
am: 09.08.2019 16:17
Marke: Hot Sportswearvon: Karl
Artikelbewertung
Ich möchte das gekaufte Produkt loben, es ist sehr angenehm zu tragen und sieht gut aus. Ein kleiner Nachteil sind die Taschen mit dem Reißverschluß,welcher sehr schwer zu schließen und zu öffnen ist. Vielleicht sollten diese etwas anders angebracht sein.
am: 07.08.2019 13:56
Marke: Hepco & Beckervon: Jonah
C-bow Halter Moto Guzzi Nevada 750 Anniversario
Der Service von outdoorfieber ist hervorragend. Hepco und Becker hatte zunächst den c-bow Halter nicht vorrätig, und musste diesen erst produzieren. Das wurde mir direkt beim Bestellen über diesen Händler mitgeteilt. Alsbald es erhältlich war, schickte outdoorfieber es mir zu. Ehrlich, transparent und professionell. So wie man es sich wünscht als Kunde. Emailverkehr war reibungslos. Die c-bow Halter Werten das Motorrad optisch nicht ab, wie ich es anfangs befürchtet habe. Ich habe mir die Taschen Rugged in braun bei meinem Motorrad Händler dazugekauft. Es war mir wichtig diese direkt am Motorrad anzubringen um die Entscheidung zu Fällen.
Kann somit das Produkt weiterempfehlen!
am: 06.08.2019 14:49
Marke: Hepco & Beckervon: Michel
Produkt wie angegeben, Preis OK, alles ok, gerne wieder
am: 05.08.2019 18:22
Marke: Enduristanvon: RJ
Enduristan Sandstorm 4e
Sehr solide gemachter Tankrucksack, der wirklich dicht ist und stabil sitzt. Die beiden seitlichen Aussentaschen könnten etwas grösser sein. Schlecht gelöst ist die hintere Befestigung - die Stecklaschen (in die die Rockstraps eingeklickt werden) mit Kabelbindern am Rahmen fest zu machen, ist nicht wirklich schön, da hilft nur selbst basteln....
am: 05.08.2019 14:52
Marke: Hepco & Beckervon: P.
Hepco Becker Kofferträger CRF 1000 L
ich habe den H B festverschraubten Kofferträger für meine CRF 1000 Bj.18 gewählt, weil ich sowohl meine Hepco Junior Koffer, als auch ein Softluggage-System befestigen kann. Was mich überzeugt ist, dass der Kofferträger die maximalen Befestigungspunkte nutzt, auch den am Fahrzeugheck verschraubten unterhalb des hinteren Kotflügels.
Liefertreue und Preis waren super. Danke!
am: 05.08.2019 08:37
Marke: Hepco & Beckervon: Fehling
Alu Adapter
passt Perfekt, super, nur zu Empfehlen
am: 03.08.2019 11:25
Marke: Hot Sportswearvon: W.Cerny
die Hose hat eine sehr gut Paßform, ich konnte sie nur hier
in diesen Shop finden. Lieferung perfekt.
am: 02.08.2019 11:16
Marke: Healthy Back Bagvon: Machjafa
Healthy Back Bag
Sehr praktisch für den täglichen Gebrauch. Die Aufteilung und die Fächer machen es einfach, Dinge zu verstauen.
Sehr gute Verarbeitung!
am: 02.08.2019 08:19
Marke: Lizard Footwearvon: Endlich
Lizard für mich die Beste.
Diese Sandalen halten auch bei stärker Beanspruchung jahrelang.
Fangen auch nicht an zu riechen wie manch andere.
Ist bereits mein 3. Paar.
Einziges kleines Manko - der Klettverschluss - da könnte man für den Hauptverschluss eine bessere Lösung finden.
am: 01.08.2019 19:39
Marke: Hepco & Beckervon: Uher-Uebigau
Kofferträger
Wir sind völlig zufrieden mit dem Kofferträger. Einfache Montage und sieht gut aus.
am: 01.08.2019 06:05
Marke: Hepco & Beckervon: Thomas
Hepco & Becker Softtaschen
Habe mir die Taschen an meine Vulcan S gekauft. Finde das Produkt genial und passt optimal an meine Vulcan. Volle Kaufempfehlung.
Super schnelle Lieferung und bestens Verpackte Ware.
Danke!
am: 31.07.2019 21:22
Marke: Ortliebvon: Sebastian
Sehr gut verarbeitet, super Tragemöglichkeiten und robuste Anmutung. Zur Langlebigkeit kann ich leider nichts sagen, da mir die Tasche letztlich doch zu groß war (110 Liter sind schwer vorstellbar, bis man sie vor sich sieht...) und ich sie zurück geschickt habe. Einziges Manko ist aus meiner Sicht, dass es nur zwei sehr kleine Nebenfächer gibt. Für große Ausrüstung etc. dadurch aber wiederum optimal.
am: 30.07.2019 18:13
Marke: Ortliebvon: Yannik
Schneller Versand, große und sehr praktische Tasche für kurze und lange Radtouren!
am: 25.07.2019 10:25
Marke: Enduristanvon: Patrick
Enduristan Sandstorm 4A Tankrucksack
Solide & gut verarbeitet, gute Passform und leicht handhabbar. Zur Wasserdichtigkeit kann ich noch nichts sagen, da mich bislang der Regen verschont hat. Einziges Manko aus meiner Sicht: Auf 3200 km Tour im Juni hat der Tankrucksack im hinteren Bereich deutliche Spuren auf meinem (Plastik-) Tank hinterlassen. Das kannte ich von meinem Held Magnettankrucksack auf dem vorherigen Moped mit Stahltank nicht.
am: 24.07.2019 20:51
Marke: Hot Sportswearvon: P.D.
Hot Sportswears St.Louis Caprihose
Super bequeme und wirklich ultraleichte Hose und superschnelle Lieferung
am: 24.07.2019 07:50
Marke: Hepco & Beckervon: Fehling
Klasse Träger, passt sehr gut, zu empfehlen.
am: 23.07.2019 17:36
Marke: Ortliebvon: Matthias
Seatback ortlieb
Spitzenprodukt
am: 19.07.2019 21:55
Marke: Enduristanvon: F.
Super Tasche - meine optimale Alternative zu Ortlieb, Touratech etc.
Lange habe ich nach einer guten Alternative zu den bekannten Rackpacks von TT, Ortlieb etc. gesucht. Entweder waren sie zu klein, zu groß - immer zu irgendwas. Zudem teilweise unverschämt teuer für das Gebotene. Auf einen Tipp in einem Forum bin ich dann endlich bei Enduristan fündig geworden. Habe mir nun die Tornado2 in L, die ROK-Straps sowie das XS12 Basepack gekauft. Allesamt noch nicht in der Praxis getestet, aber alles scheint tiptop zu sein - Verarbeitungsqualität sowie auch die sehr durchdachten Details (u.a. die Kompatibilität der unterschiedlichen Enduristan Produkte). Soweit es nicht zu Enttäuschungen auf der anstehenden Tour nach Rumänien geben wird, bleiben die fünf Sterne stehen!
am: 16.07.2019 23:16
Marke: Hepco & Beckervon: Christina
Super einfach anzubringen. Sieht super aus. Bin total zufrieden.
am: 12.07.2019 13:27
Marke: Hot Sportswearvon: Edith
Super bequem.
am: 11.07.2019 06:21
Marke: Lizard Footwearvon: anayom
Sandalen
Es hat alles super gut geklappt.
am: 09.07.2019 10:12
Marke: Hepco & Beckervon: Enrico
Softtaschen
Sehr schnelle Abwicklung,alles O.K.
am: 08.07.2019 21:25
Marke: Hepco & Beckervon: Wolfgang
Passt nur mit Standardsitz
Sobald ein Sitz aus dem Zubehörmarkt bzw. der hohe Sitz von Kawasaki montiert ist lässt sich das Sportrack nicht mehr einklinken. Hilft nur neue Bohrungen zu setzen und hoffen das die Verkleidung das mitmacht. Gute Idee aber handwerklich schlecht umgesetzt. Hepco Becker Engineering halt...
am: 08.07.2019 17:55
Marke: Germotvon: KP
Bauchhose Motorradhose
Ich kann diese Hose empfehlen. Endlich mal eine Hose, die auch einem kleinen Mann mit Bauch passt.
am: 08.07.2019 09:51
Marke: Hot Sportswearvon: Kati
HS Santiago Lady Trekkinghose
Super leichtes Material, sehr gute Passform, schnelle Lieferung. Danke
am: 06.07.2019 10:17
Marke: Regattavon: Martin
Sehr schnelle Lieferung. Gutes und klein packbares Shirt. perfekt für Sport oder unterwegs.
1 2 3 ... 31 >