Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

1 2 3 ... 31 >
am: 10.01.2020 14:26
Marke: Petromaxvon: Henseler
Klasse Service/ Auch noch nach dem Kauf
Ein sehr angenehmer Kauf, rasanter Versand nach bereits 24 Stunden war das Paket da.
am: 31.12.2019 14:26
Marke: Hepco & Beckervon: Mathias
Befestigungssatz für Satteltaschen
Super Service schnelle Lieferung und super Qualität. Nur zu Empfehlen. Gerne wieder.
am: 26.12.2019 23:05
Marke: Joy Sportswearvon: Rosemarie
joy Damen Fleecehose 30066
kam prompt an, Qualität sehr gut, Passform ok, daher sehr zufrieden
am: 25.12.2019 17:35
Marke: Enduristanvon: Roland
passt gut für den Tenere Auspuff
am: 25.12.2019 17:35
Marke: Enduristanvon: Roland
Gute Passform für die Tenere 700, Material macht einen wertigen Eindruck
am: 17.12.2019 18:19
Marke: Hepco & Beckervon: Riccardo
Hepco Becker Tankrucksack
Sehr gute Verarbeitung, Beschreibung ist zutreffend. Montage der Verriegelungseinheit ging sehr leicht. Betreff des Shopinhabers kann ich nur sagen..toller Service, schneller Versand
am: 17.12.2019 10:22
Marke: Petromaxvon: U.Z.
Petromax RF33
schnelle und unkomplizierte Abwicklung in guter Qualität, gerne wieder.
am: 16.12.2019 19:33
Marke: Hepco & Beckervon: fedohei
C-Bow Halter
Passt hervorragend und sicher
am: 10.12.2019 14:09
Marke: Enduristanvon: Dirk
Bewertung: Enduristan XS 6.5 Base Pack Zusatztasche
Die Tasche Enduristan XS 6.5 Base Pack, macht einen hochwertigen Eindruck! Leider habe ich Sie noch nicht testen können! Angebaut habe ich Sie schon an einer Husqvarna TE 449 Enduro. Habe aber als Verstärkung noch einen Spanngurt mehr auf meiner extra dafür angefertigten Heckplatte installiert, da ich diese Tasche als Aufbewahrungsort für mein Werkzeug und Regenbekleidung gedacht habe. Der 3te Spanngurt ist nur für meine Sicherheit im Hard Enduro Bereich gedacht. Sollte auch mit den beiden Haltegurte ab Werk langen ;-). Ich fahre am 14.12.2019 Enduro wandern. Danach schreibe ich noch einmal hier, da ich erst dann sehe wie sich diese Tasche im realen Hard Enduro Bereich schlägt! Bis dahin Euch allen einen knitterfreien Flug!!!!!
am: 10.12.2019 07:46
Marke: Fuchs Schmittvon: Karin
Jacke Fuchs und Schmitt
Jacke sehr schön, passt super. Shop sehr seriös
am: 09.12.2019 16:41
Marke: Hot Sportswearvon: Nisch
Hose
Alles super!
am: 08.12.2019 16:40
Marke: Hot Sportswearvon: Maria
Thermohose schwarz
Die Hose sitzt perfekt.
am: 13.11.2019 12:11
Marke: Hot Sportswearvon: Reiner
Outdoorhose
Belieferung und Produkt alles wie gewünscht.
am: 11.11.2019 12:18
Marke: Enduristanvon: Karl-Heinz
Ich liebe die Enduristan Produkte, super Verarbeitung, wasserdicht und durchdachte Detaillösungen. Diese Zusatztasche verwende ich als Hecktasche an meiner Yamaha XT660R.
Sehr schnelle Lieferung, Verpackung, Versand, alles bestens. Danke an Outdoor Fieber!
am: 11.11.2019 12:12
Marke: Enduristanvon: Karl-Heinz
Ich liebe die Enduristan Produkte, super Verarbeitung, wasserdicht und durchdachte Detaillösungen. Dieser Tankrucksack passt perfekt auf meine Yamaha XT660R.
Sehr schnelle Lieferung, Verpackung, Versand, alles bestens. Danke an Outdoor Fieber!
am: 10.11.2019 11:12
Marke: Enduristanvon: Herbie
Blizzard-Satteltaschen
Ich habe die Taschen in Größe XL für meine Husky 701 bestellt. Es war die richtige Entscheidung. Wer auf Camping - Reise 1 Woche gehen will, dem empfehle ich auf jeden Fall die großen Taschen, denn da geht einiges rein. Durch die Verteilung des Gepäcks (vorne Sandstorm Tankrucksack ca. 5 kg, hinten Ortlieb RackPack M ca. 6 kg, seitlich die Blizzard XL-Taschen ca. 7kg) ist das Gewicht optimal austariert. Die Taschen waren schnell angebracht und ich habe noch genug Platz zum Sitzen. Einziger Wermutstropfen: Das Hitzeschutzblech war bei der ersten Probefahrt enorm heiß; ob das die Satteltaschen aushalten weiß ich erst nächstes Jahr, wenn ich in meinen Urlaub aufbreche. Ansonsten fünf Sterne für ein durchdachtes Konzept, gute Qualität und Globetrotter - Design.
am: 10.11.2019 10:17
Marke: Lazervon: Habel
Lazer helm
den vorstellung entsprechend
am: 09.11.2019 12:28
Marke: Adelina by Scheitervon: Therese
Adelina von Outdoor Fieber
Wie beschrieben, passt! Danke
am: 04.11.2019 20:55
Marke: Hepco & Beckervon: Gerhard
Gepäckbrücke
Perfekt passender Artikel. Geliefert wie Angeboten.Vielen Dank!
am: 03.11.2019 13:24
Marke: Hot Sportswearvon: Herbert
Habe diese Hose bewusst gekauft, weil ich bereits eine Thermohose von HS habe und sehr gerne täglich trage. Sie ist ideal für mich: Senior, sehr alt!
am: 02.11.2019 13:44
Marke: Canyon Women Sportsvon: berthe
Canyon Shirt
Produkte sind immer wieder prima. Allerdings fallen sie in letzter Zeit recht groß aus. Outdoorfieber ist ein prima Shop.Schätze besonders, dass er noch herkömmliche Zahlungsmethoden anbietet. Wollte eine Fleecejacke bei Canyon direkt bestellen, geht aber nur über PayPal!!!!
am: 02.11.2019 13:03
Marke: Hot Sportswearvon: Tine
Bewertung
Qualität, Passform, Preis und Service alles super. Gerne wieder.
am: 01.11.2019 03:25
Marke: Hepco & Beckervon: Udo
C-bow Halter Hepco&Becker
Passgenau, gute Verarbeitungsqualität, Passhenau für Ktm-Duke 390 is Duke. Schnelle Lieferung?
am: 28.10.2019 14:03
Marke: Ortliebvon: Bohlmann
Ortlieb
Superschnelle Bearbeitung und problemloser Versand...immer wieder gern
am: 28.10.2019 13:33
Marke: Hot Sportswearvon: Timo
Hot Sportswear Thermohose Colorado Herren anthrazit
Gute Passform; die Hose ist leicht und hält warm. Genau das Richtige für die Pilzsuche im feuchten Wald.
am: 23.10.2019 19:46
Marke: Adelina by Scheitervon: Helga
Adelina 4-Pocket Jeanshose Powerstretch
kaufe sehr oft Adelina-Hosen, da diese einen sehr guten Schnitt haben
am: 21.10.2019 17:58
Marke: Hot Sportswearvon: Roswitha
Sehr schöne Thermohose
Hatte das Modell bereits in schwarz und bin so zufrieden, dass ich mir die Hose noch einmal in anthrazit bestellt habe. Toller Schnitt; hält angenehm warm. Die Größen fallen recht klein aus. Deshalb und um bei sehr kaltem Wetter noch etwas darunter ziehen zu können, eine Nummer größer. Bestellung und Versand zu vollster Zufriedenheit!
am: 17.10.2019 18:01
Marke: Hepco & Beckervon: Beck
Hepco & Becker Sportrack
Das Sportrack habe ich sehr schnell erhalten. Es passt auf meiner Z1000 ganz genau. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.
am: 13.10.2019 13:01
Marke: Canyon Women Sportsvon: berthe
Canyon Shirt
Die Shirts von Canyon sind auf Reisen einfach unschlagbar. Waschen und im Nu wieder trocken. Tolle Qualität. Habe schon mehrfach bei Outdoorfieber gekauft und bin immer wieder sehr zufrieden.
am: 11.10.2019 11:58
Marke: Hot Sportswearvon: Ullrich
2-250-1000.99-25sHot Sportswear Thermohose Colorado Damen Kurzgröße Größe: 25 schwarz
Artikel ist wie beschrieben, gute Passform und gute Verarbeitung, Danke, dass es diese Größen bei Ihnen gibt, in den Geschäften ist das meist schwieriger.
am: 11.10.2019 11:00
Marke: Enduristanvon: Lutz
Enduristan Sandstorm 4H Tankrucksack
Gefällt mir bisher sehr gut! Passt gut auf die auf die Africa Twin CRF 1000L!
Versand war auch schnell, alles sehr gut gelaufen!
am: 08.10.2019 14:41
Marke: Robensvon: M.
Toller Schlafsack und auch ein toller Händler. Die Ware kam schnell und super verpackt an. Gerne wieder!
am: 07.10.2019 20:00
Marke: Ortliebvon: Artur
Schöne Tasche und klasse System zur Befestigung am Gepäckträger
am: 03.10.2019 10:14
Marke: Hot Sportswearvon: Jürgen
Hose
Super Qualität zum fairen Preis
am: 02.10.2019 18:27
Marke: Enduristanvon: Lars
Perfekte Werkzeugtasche. Super robust, kompakt und durchdacht. Bekomme mein komplettes R1200GS Werkzeug für längere Touren rein.
am: 02.10.2019 18:23
Marke: Enduristanvon: Lars
Zu Enduristan muss man eigentlich nicht viel schreiben. Top Produkt, top verarbeitet, von Bikern für Biker.
Nutze die Tasche als Rallye Pack für meiner R1200GS. Da passt perfekt das Enduristan Tool Pack, ein Airman, ein Reifenpannenset, diverser Kleinkram, Regenzeug sowie eine 0,7 l Wasserflasche und ein paar Snacks rein. :)

Bestellung, Kaufabwicklung und Versand waren ebenfalls perfekt.
am: 02.10.2019 17:13
Marke: Enduristanvon: Jörg
Genial für alle Kleinigkeiten
Anhand der Vielzahl von Verstaungsmöglichleiten für alle Arten von den ganz Kleinen (Mini Taschenlampe, USB Kabel...)bis großen Dingen (Handyladenetzteil, Adapter,...) möglich. Einfach genial mit den größeren Reisverschlussfächern. Kommt auf den Bildern nicht so genial raus, was es alles hergibt. Sehr stabil noch dazu genäht, Gummis ebenfalls.
am: 02.10.2019 16:55
Marke: Enduristanvon: Jörg
Tool Pack für Touren und anderes
Ich habe das TP auch für zuhause, da es sehr praktisch ist um auch am Motorrad, Fahrrad ect rumzuschrauben. Hierbei ist die magnetische Fläche top, die Farbe absolut hilfreich für Schrauben, Müttern ect. Einfach nur gut.
am: 30.09.2019 13:10
Marke: Enduristanvon: J.Kepner
Zusatz Gepäcktasche
Tolle Tasche die ihren Zweck voll erfüllt.
am: 25.09.2019 10:32
Marke: Hot Sportswearvon: Gabriele
Thermohose Colorado Damen Kurzgröße
Hat wie schon einmal super funktioniert, alles ganz wunderbar .
Passform , größe 20 bei 1,60 Perfekt.Gerne wieder
am: 25.09.2019 08:01
Marke: Hot Sportswearvon: Sabine
Hot Sportswear St. Louis Damen- Capri black
Tolle Hose, die ich mir jetzt schon zum zweiten mal gekauft habe. Superleicht und bequem, eine echte Lieblingshose.
am: 10.09.2019 06:59
Marke: Enduristanvon: Sabine
Enduristan Sandstorm 4
Passt gut und ist für mich völlig ausreichend. Wasserflaschen, Müsliriegel, Fotoapparat und einiges mehr passen gut rein ohne Vergrößerung. Nur das Kartenfach ist a. 3-4mm zu klein und werden die Karten immer reingewurstelt. Dient nicht der Lesbarkeit. Zur Wasserdichtigkeit kann ich noch nichts sagen, bislang noch keine richtige Regenfahrt mit dem Rucksack erlebt.
am: 05.09.2019 09:40
Marke: Petromaxvon: Friedrich
Tolle Verarbeitung, lässt sich schnell auf offenem Feuer erhitzen - und besonders toll: Die Pfanne kühlt anschließend auch schnell wieder ab. Lässt sich leicht reinigen. Ich bin absolut zufrieden und kann mir die Pfanne auch toll als Schmorpfanne im Backofen vorstellen
am: 05.09.2019 09:38
Marke: Robensvon: Friedrich
Sehr einfache Handhabung, schön leicht, einfach zusammenzustecken. Mit nur wenigen kleinen Ästen lässt sich schnell ein Feuer entfachen, auf dem sich Kaffee kochen oder eine Pfanne mit Inhalt erhitzen lassen. Ich hätte nicht erwartet, dass das so prima funktioniert und bin total begeistert von dem Sturmkocher. Auf jeden Fall total empfehlenswert für Wanderungen, Bootsausflüge, Festivals, Schrebergärten, Camping etc
am: 03.09.2019 10:00
Marke: Hepco & Beckervon: peter-hmn
Satteltaschen H&B Ivory
Top Satteltaschen, Spitzenqualität - passen super zu meinem Bike. Erstklassiger Service und Kundenbetreuung und schnelle Lieferung. Gerne wieder. :-)
am: 01.09.2019 11:47
Marke: Enduristanvon: Dawid
Sandstorm 4H
Der Tankrucksack hält, was die meisten Berichte versprechen. Erstklassige Qualität, durchdachte Details und wasserdicht ab Werk-ohne Hauben oder Innentaschen. Der Sitz ist einfach bombenfest, wie man es von einer Kombi aus Enduristan und Rokstraps erwartet. Richtig gut. Konstruktionsbedingt war das anbringen des vorderen Befestigungsriemens etwas fummelig, der verbleibt bei mir am Moped (790 Adventure R), wenn ohne Tankrucksack gefahren wird. Aber einmal montiert und eingestellt, sitzt alles perfekt. Das war nicht mein erstes enduristan Teil vom outdoorfieber. Ein super Laden!
am: 31.08.2019 18:15
Marke: Enduristanvon: Mario
Tornado 2 m Packtasche
Die Verarbeitung ist Hochwertig und ich konnte sie auch ausgiebig in einer Auslandstour testen. Die Tasche lässt sich gut und fest verzurren. Nur im Regen konnte ich sie noch nicht testen dar es sehr trockenes Wetter war. Einziges Minus das ich anmerken muss ist das die Rock Straps extra gekauft werden müssen. Alles in allem aber super Service und schnelle Lieferung.
am: 31.08.2019 17:03
Marke: Canyon Women Sportsvon: Heinze,Ilona
Wie immer schnelle Lieferung , tolle Jacke .Sehr gute Qualität.
am: 28.08.2019 12:55
Marke: Hot Sportswearvon: Renée
Ich war mit dem Artikel ( Hose ) sehr zufrieden. Und würde wieder bei dem Shop kaufen. Ein kleinen Wünsch hätte ich noch:
Ich wünsche mir, daß ich das nächste mal per Rechnung bezahlen
kann.
am: 27.08.2019 14:07
Marke: Adelina by Scheitervon: Maria
Adelina Schlupfhose
Wie bei allen Hosen von Scheiter sehr guter Sitz; von Motorrad&Qoutdoor gut verpackt und schnell versandt
1 2 3 ... 31 >