X

Kundenbewertungen

1 2 3 ... 27 >
Bewertung: am: 19.04.2018 13:06
Marke: Enduristanvon: gerh
alles gut, guter und freundlicher service, termingetreue Lieferung .. immer gerne wieder
Bewertung: am: 19.04.2018 13:05
Marke: Enduristanvon: gerh
alles gut, guter und freundlicher service, termingetreue Lieferung .. immer gerne wieder
Bewertung: am: 19.04.2018 13:04
Marke: Enduristanvon: Ger
Bestellung Enduristan
alles gut, guter u. freundlicher service, termingetreue Lieferung... immer gerne wieder
Bewertung: am: 18.04.2018 09:35
Marke: Hepco & Beckervon: Michael
Halterung
Lieferung kam schnell, dann die Überraschung! Der Zettel mit der Schablone war LEER! Sonst topp
Bewertung: am: 13.04.2018 12:37
Marke: Enduristanvon: Wick
enduristan Tornado 2
Bestellungsablauf Lieferung alles bestens !
Tornado 2 besser als Wettbewerber
aber das Adressfenster ohne 3-Lagenstoff unterlegt, ist eine Verschlechterung, sollte aussen aufgeschweisst werden um Dichtheit zu gewährleisten !
Bewertung: am: 12.04.2018 22:25
Marke: Ortliebvon: Jürgen
Prima Abwicklung, freundliche und kompetente Korrespondenz.
Bewertung: am: 12.04.2018 17:30
Marke: Enduristanvon: Markus
Endursitan Inferno
Die Hitzeschilder erfüllen ihren Zweck. Da sie ziemlich kurz sind, brauche ich allerdings auf jeder Auspuffseite zwei davon. Hauptsache, das Gepäck bleibt cool.
Bewertung: am: 11.04.2018 16:15
Marke: Hepco & Beckervon: Reini53
Gepäcktaschen Vulcan S
Habe die Taschen mit den C-Bow Halter bestellt. Passen perfekt in die Halterung,sehen an der Vulcan S nicht so klobig aus und haben ihre ersten Fahrten und Einkäufe schon hinter sich. Sehr zu empfehlen.
Bewertung: am: 11.04.2018 16:10
Marke: Hepco & Beckervon: Reini53
C-bow Halter Vulcan S
Habe diese Halter bestellt, da ich für die Vulcan Taschen haben wollte.Die Montage ist relativ einfach,wenn man die Anleitung gut studiert und den richtigen Bohrer hat, da ein 20mm Loch in die Seitenverkleidung gebohrt werden muss. Mit einem Stufenbohrer klappt es gut.Es passte gut.Die Halterung macht einen stabilen Eindruck.
Bewertung: am: 11.04.2018 12:51
Marke: Hot Sportswearvon: Elke
Hose Benia
Perfekte Passform, hervorragende Trageeigenschaft und ein toller, individueller Service. Liebe Frau Friedrich, ich bin sehr zufrieden!
Bewertung: am: 07.04.2018 20:13
Marke: Hepco & Beckervon: Matthias
Motorschutzbügel R 1150 GS
Qualitativ hochwertig gearbeitet. So einfach wie auf der Beschreibung angegeben ist der Anbau nicht. Gelegenheitsschrauber aufgepasst.
Bewertung: am: 23.03.2018 12:28
Marke: Hepco & Beckervon: Matthias
Gepäckträger Moto Guzzi Breva 1100
Alles bestens, superschnelle Lieferung und sehr freundlicher Kontakt!
Bewertung: am: 22.03.2018 15:53
Marke: Hepco & Beckervon: Reinhard
Hepco & Becker C-Bow Halter für Moto Guzzi
Einfache Montage, passt perfekt !!!!! Funktion und Optik Top.
Bewertung: am: 13.03.2018 18:34
Marke: Hepco & Beckervon: Andreas
Super Qualität, guter Preis, schnelle Lieferung
Bewertung: am: 08.03.2018 16:51
Marke: Regattavon: Gerd
schnelle geliefert als angegeben, Top Service bitte weiter so.
DANKE
Bewertung: am: 07.03.2018 13:25
Marke: Hepco & Beckervon: AnPj
Gsx s1000 - al08
Lieferung Top und Einbau ebenfalls unkompliziert.
Bewertung: am: 06.03.2018 12:27
Marke: Regattavon: Thomas
Sehr guter Service, Sehr Hilfsbereit, Reklamation schnell und unbürokratisch gelöst und für Ersatz gesorgt. Gerne wieder!
Bewertung: am: 04.03.2018 07:56
Marke: Joy Sportswearvon: Jobst
Hose ist wie beschrieben!
Sehr kundenfreundlicher Kontakt!
Bewertung: am: 01.03.2018 14:37
Marke: Canyon Women Sportsvon: Gabriele
Sport-Shirt
Die 3 Sport-Shirt wurden umgehend geliefert. Die Qualität der Shirts ist sehr gut und das zu einem akzeptablen Preis. Den Shop kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung: am: 20.02.2018 20:04
Marke: Grüezi Bagvon: Sigi
Grüezi Bag Waschtasche
Die Grüezi Bag Waschtasche entspricht genau meiner Vorstellung:
leicht, klein aber viel Stauraum, gut einzupacken, praktisch zu verwenden, und hübsch noch dazu - ein Kauf, der mir richtig Freude macht!
Bewertung: am: 16.02.2018 19:41
Marke: Ortliebvon: Schroll
Ortlieb Duffle RS 110
Gewohnt gute Verarbeitung, stabile Tasche, erfüllt voll die Erwartungen.
Bewertung: am: 12.02.2018 20:19
Marke: Hot Sportswearvon: Hans-Ulrich
Hot Sportswear Berlin Herren Ziphose Classic
Nach einer 5-wöchigen Treckingtour durch Kolumbien und Ecuador/Galapagos werde ich mir diese Hose gleich noch einmal bestellen!
Gegenüber Hosen diverser bekannterer Marken wie Jack Wolfskin hat diese Hose nur Vorteile, z.B. 5 tiefe Taschen (alle mit Reissverschluß, die Hosenbeine kann man auch bei angezogenen Schuhen an- oder ausziehen, sehr elastisch, zügig trocknend u.a.
Einzig würde ich mir eine bessere Reissfestigkeit wünschen (Rip-Stop). An einem hervorstehenden Nagel hängengeblieben, riss das Loch schnell weiter auf.
Bewertung: am: 05.02.2018 11:28
Marke: Canyon Women Sportsvon: Edith
Canyon Sportjacke
Die Jacke hat einen schönen Schnitt und eine Sehr gute Qualität. Prima Preis-Leistungsverhältnis.
Mit dem Online-Shop bin ich sehr zufrieden.
Bewertung: am: 04.02.2018 22:04
Marke: Maulvon: W.Loch
Maul. Outdoor Hose
Alles OK
Bewertung: am: 04.02.2018 19:55
Marke: Hot Sportswearvon: Böttick
Top Hose sehr angenehm zu tragen habe sie heute beim Radfahren angehabt 0 Grad und sie hielt warm Werde mir die Hose auf jedenfall auh ein 2 mal kaufen
Bewertung: am: 02.02.2018 19:49
Marke: Hepco & Beckervon: GSX1250FA
Easy-Rack
Das Easy-Rack ist Teil eines komplett gekauften Gepäcksystems von Hepco & Becker mit Topcase, LockiT-Kofferträgern und Seitenkoffern. Einfache Montage und sieht auch ohne TC und Kofferträger gut aus. Tolle Abwicklung und netter Kontakt, nur zu empfehlen.
Bewertung: am: 02.02.2018 19:48
Marke: Hepco & Beckervon: GSX1250FA
Topcase TC 42
Das Topcase TC 42 ist Teil eines komplett gekauften Gepäcksystems von Hepco & Becker mit Easyrack, LockiT-Kofferträgern und Seitenkoffern. Einfache Montage und sieht gut aus, mit viel Platz für den Transport. Tolle Abwicklung und netter Kontakt, nur zu empfehlen.
Bewertung: am: 02.02.2018 19:48
Marke: Hepco & Beckervon: GSX1250FA
Koffer Journey
Die Koffer Journey sind Teil eines komplett gekauften Gepäcksystems von Hepco & Becker mit Easyrack & Topcase und LockiT-Kofferträgern. Einfache Montage und sieht gut aus, mit viel Platz für den Transport. Tolle Abwicklung und netter Kontakt, nur zu empfehlen.
Bewertung: am: 02.02.2018 19:48
Marke: Hepco & Beckervon: GSX1250FA
Lock it Kofferträger
Die LockiT-Kofferträger sind Teil eines komplett gekauften Gepäcksystems von Hepco & Becker mit Easyrack, Topcase und Seitenkoffern. Einfache Montage und sieht auch mit verbleibenden Anbauteilen immer noch gut aus. Tolle Abwicklung und netter Kontakt, nur zu empfehlen.
Bewertung: am: 01.02.2018 13:05
Marke: Enduristanvon: Toni
Enduristan Pannier Topper
Super erweiterrung des Gepäckvolumens,kommen sachen rein die
schnell zur Hand müssen(Regenbekleidung,Snacks,Getränke)
Ohne Haken direkt an meine Givi Trekker Outback befestigt.
Sitzen Bombenfest auch über 170 Kmh mit ner Reiseenduro.
Bewertung: am: 31.01.2018 19:14
Marke: Hepco & Beckervon: Carsten
Alles wie beschrieben, gute Qualität!!
Bewertung: am: 28.01.2018 03:56
Marke: Canyon Women Sportsvon: Santana
Ich habe diese Weste in verschiedenen Farben weil ich mit der hochwertigen Qualität zufrieden bin und sich die Weste angenehm tragen lässt. Die Liegerung bei Outdoorfieber ist hervorragend, nach Bestellung nach 2 Tage Wareneingang deshalb 5 Sterne
Bewertung: am: 26.01.2018 08:48
Marke: Maulvon: Werner
Maul Outdoorhose
Lieferung pünktlich
Ablauf unproblematisch.
Bewertung: am: 25.01.2018 06:20
Marke: Hepco & Beckervon: Rainer
C-bow Adapter
Hat alles super geklappt!
Bewertung: am: 20.01.2018 23:22
Marke: Relagsvon: Bastian
Professionell und Flexibel
Ich habe es tatsächlich fertig gebracht an Neujahr 3 Campingsitze zu bestellen. Praktisch sind sie ja aber ich weiß nicht mehr warum ich sie bestellt habe^^

Obwohl Feiertag war und es eine echt unchristliche Zeit für Onlineshopping war, bekam ich meinen Bezahllink überraschenderweise nur wenige Stunden nach Bestelleingang. Die Ware war dann auch innerhalb von wenigen Tagen da.

Ziemlich coole Campingsitze habe ich jetzt. :D

Vielen Dank für Ihren Service. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung: am: 20.01.2018 10:01
Marke: Hepco & Beckervon: Erwin
Sportrack Kawa Z900
Sehr gute Verarbeitung, passgenauigkeit ist super, eine echte Verbesserung zum Transport von Gepäck oder Topcase
tolle Qualität. Freu mich auf die erste "Testfahrt"
Bewertung: am: 08.01.2018 21:29
Marke: Fuchs Schmittvon: Arnold
Steppmantel von Fuchs Schmitt
Der Mantel ist sehr schön, schlichter sportlicher Schnitt und gute Passform.
Bewertung: am: 04.01.2018 16:59
Marke: VL VON LAMEZANvon: Ruth
Danke
Kurz vor Weihnachten bestellt, wurde blitzschnell geliefert. Vielen Dank
Bewertung: am: 28.12.2017 19:20
Marke: Hepco & Beckervon: Bernhard
c Bow Halter
schnelle Lieferung , guter Preis und super freundliche Beratung
Bewertung: am: 26.12.2017 09:43
Marke: Joy Sportswearvon: Ulrike
Joy Ester Shapehose
Die Hose ist in der Passform ok habe sie noch nicht getragen
Bewertung: am: 07.12.2017 19:00
Marke: Regattavon: Mick
Regatta Fleece Jacke TOP !!!
Diese Jacke hatte ich bereits vor Wochen auch in rot gekauft. Die Qualität ist top, innen ein tolles weiches Teddyfutter, außen hochwertige Strickqualität. Das ist endlich mal kein langweiliger, durchschnittlicher Fleeceartikel, die man überall nachgeworfen bekommt, sondern sehr hochwertig und zu einem wirklich guten Preis- Leistungsverhältnis! Daher war ich froh, die Jacke hier noch einmal in der Farbe blau zu bekommen. Und von Outdoorfieber bin ich auch begeistert, schnelle Lieferung und gute Abwicklung! Danke!
Bewertung: am: 03.12.2017 07:35
Marke: Hot Sportswearvon: DH
Exzellente leichte Outdoorhose
Ich nutze diese Hose zum Radfahren zur Arbeit. Sehr leicht, dank Stretch elastisch, super atmungsaktiv, gute Farbe. Bin sehr zufrieden damit!
Bewertung: am: 28.11.2017 12:35
Marke: Hepco & Beckervon: Berschadski
Sturzbügel für r1200r BMW 2017b.j.
Alles Super gepasst,freundliche kompetente Beratung!
Bewertung: am: 26.11.2017 20:28
Marke: Hot Sportswearvon: Corinna
Thermohose
Super bequem und toll zu tragen. Zu empfehlen.
Bewertung: am: 24.11.2017 22:28
Marke: Canyon Women Sportsvon: Licia
Super Jacke
meine alte Vorgängerjacke ( gleiche Firma und gleiche Farbe) war leider kaputt. Ich habe lange gesucht um eine ähnlich zu finden. einfach top Qualität. Bin extrem zufrieden!!
Bewertung: am: 09.11.2017 19:00
Marke: Hepco & Beckervon: Detlev
Der Ständer passt super die Verarbeitung ist sehr gut, aber die Montagebeschreibung lässt einiges zu wünschen übrig.
Bewertung: am: 08.11.2017 20:54
Marke: Trilobitevon: Tom
Trilobite Parado Motorrad Jeans Herren
sitzt gut, Größenangabe passt. Vorgeformte Protektoren sind ratsam, müssen aber extra gekauft werden.
Bewertung: am: 06.11.2017 19:08
Marke: Hot Sportswearvon: M.
Hot Sportswear Santiago
Prima Kundenservice. Die Santiago ist eine super Trekkinghose, die ich jederzeit wieder kaufen würde.
Bewertung: am: 03.11.2017 22:38
Marke: Heldvon: Wolfgang
Lederjacke Scully
Lange haben wir nach einer Lederjacke für meine Frau gesucht, die ihre langjährige Lieblingsjacke ersetzen sollte. Mit Scully haben wir einen hervorragenden Kauf gemacht. Das Leder fühlt sich angenehem weich an, riecht nicht nach Chemiekalien. Alles daran ist sehr funktional und sieht dabei auch richtig gut aus. Die Qualität der Materialien ist ebenso hervorragend wie die Verarbeitung.
Wir haben inzwischen mehrere Held-Produkte und der nicht ganz niedrige Preis stellt sich immer wieder als gerechtfertigt heraus. Man bekommt ausgezeichnete Ware, an der man lange Freude hat.
Bewertung: am: 02.11.2017 17:55
Marke: Canyon Women Sportsvon: Hörenz,
War alles ok, werde sie aber erst im nächsten Jahr zum Radfahren tragen
1 2 3 ... 27 >