Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.
x
X

Kundenbewertungen

< 1 2 3 ... 28 >
Bewertung: am: 25.01.2018 06:20
Marke: Hepco & Beckervon: Rainer
C-bow Adapter
Hat alles super geklappt!
Bewertung: am: 20.01.2018 23:22
Marke: Relagsvon: Bastian
Professionell und Flexibel
Ich habe es tatsächlich fertig gebracht an Neujahr 3 Campingsitze zu bestellen. Praktisch sind sie ja aber ich weiß nicht mehr warum ich sie bestellt habe^^

Obwohl Feiertag war und es eine echt unchristliche Zeit für Onlineshopping war, bekam ich meinen Bezahllink überraschenderweise nur wenige Stunden nach Bestelleingang. Die Ware war dann auch innerhalb von wenigen Tagen da.

Ziemlich coole Campingsitze habe ich jetzt. :D

Vielen Dank für Ihren Service. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung: am: 20.01.2018 10:01
Marke: Hepco & Beckervon: Erwin
Sportrack Kawa Z900
Sehr gute Verarbeitung, passgenauigkeit ist super, eine echte Verbesserung zum Transport von Gepäck oder Topcase
tolle Qualität. Freu mich auf die erste "Testfahrt"
Bewertung: am: 04.01.2018 16:59
Marke: VL VON LAMEZANvon: Ruth
Danke
Kurz vor Weihnachten bestellt, wurde blitzschnell geliefert. Vielen Dank
Bewertung: am: 28.12.2017 19:20
Marke: Hepco & Beckervon: Bernhard
c Bow Halter
schnelle Lieferung , guter Preis und super freundliche Beratung
Bewertung: am: 26.12.2017 09:43
Marke: Joy Sportswearvon: Ulrike
Joy Ester Shapehose
Die Hose ist in der Passform ok habe sie noch nicht getragen
Bewertung: am: 07.12.2017 19:00
Marke: Regattavon: Mick
Regatta Fleece Jacke TOP !!!
Diese Jacke hatte ich bereits vor Wochen auch in rot gekauft. Die Qualität ist top, innen ein tolles weiches Teddyfutter, außen hochwertige Strickqualität. Das ist endlich mal kein langweiliger, durchschnittlicher Fleeceartikel, die man überall nachgeworfen bekommt, sondern sehr hochwertig und zu einem wirklich guten Preis- Leistungsverhältnis! Daher war ich froh, die Jacke hier noch einmal in der Farbe blau zu bekommen. Und von Outdoorfieber bin ich auch begeistert, schnelle Lieferung und gute Abwicklung! Danke!
Bewertung: am: 03.12.2017 07:35
Marke: Hot Sportswearvon: DH
Exzellente leichte Outdoorhose
Ich nutze diese Hose zum Radfahren zur Arbeit. Sehr leicht, dank Stretch elastisch, super atmungsaktiv, gute Farbe. Bin sehr zufrieden damit!
Bewertung: am: 28.11.2017 12:35
Marke: Hepco & Beckervon: Berschadski
Sturzbügel für r1200r BMW 2017b.j.
Alles Super gepasst,freundliche kompetente Beratung!
Bewertung: am: 26.11.2017 20:28
Marke: Hot Sportswearvon: Corinna
Thermohose
Super bequem und toll zu tragen. Zu empfehlen.
Bewertung: am: 24.11.2017 22:28
Marke: Canyon Women Sportsvon: Licia
Super Jacke
meine alte Vorgängerjacke ( gleiche Firma und gleiche Farbe) war leider kaputt. Ich habe lange gesucht um eine ähnlich zu finden. einfach top Qualität. Bin extrem zufrieden!!
Bewertung: am: 09.11.2017 19:00
Marke: Hepco & Beckervon: Detlev
Der Ständer passt super die Verarbeitung ist sehr gut, aber die Montagebeschreibung lässt einiges zu wünschen übrig.
Bewertung: am: 08.11.2017 20:54
Marke: Trilobitevon: Tom
Trilobite Parado Motorrad Jeans Herren
sitzt gut, Größenangabe passt. Vorgeformte Protektoren sind ratsam, müssen aber extra gekauft werden.
Bewertung: am: 06.11.2017 19:08
Marke: Hot Sportswearvon: M.
Hot Sportswear Santiago
Prima Kundenservice. Die Santiago ist eine super Trekkinghose, die ich jederzeit wieder kaufen würde.
Bewertung: am: 03.11.2017 22:38
Marke: Heldvon: Wolfgang
Lederjacke Scully
Lange haben wir nach einer Lederjacke für meine Frau gesucht, die ihre langjährige Lieblingsjacke ersetzen sollte. Mit Scully haben wir einen hervorragenden Kauf gemacht. Das Leder fühlt sich angenehem weich an, riecht nicht nach Chemiekalien. Alles daran ist sehr funktional und sieht dabei auch richtig gut aus. Die Qualität der Materialien ist ebenso hervorragend wie die Verarbeitung.
Wir haben inzwischen mehrere Held-Produkte und der nicht ganz niedrige Preis stellt sich immer wieder als gerechtfertigt heraus. Man bekommt ausgezeichnete Ware, an der man lange Freude hat.
Bewertung: am: 02.11.2017 17:55
Marke: Canyon Women Sportsvon: Hörenz,
War alles ok, werde sie aber erst im nächsten Jahr zum Radfahren tragen
Bewertung: am: 01.11.2017 18:48
Marke: Heldvon: Ellen
Passt perfekt, schützt super vor Regen.
Bewertung: am: 27.10.2017 09:40
 von: Bennemann
Robust und Klein
Wir hatten schon einemal diese Hocker. Die haben 10 Jahre gehalten. Ich hoffe die Qualität hat sich nicht verschlechtert.
Bewertung: am: 24.10.2017 15:38
Marke: Hepco & Beckervon: Ulrich
Hepco Becker Alurack XT 1200
Alles wunderbar schnelle Lieferung.
Passgenauigkeit und Verarbeitung sehr gut.
Bewertung: am: 22.10.2017 14:14
Marke: Hepco & Beckervon: Thomas
Abwicklung und Lieferung super.
Leider war der Durchmesser der Bohrung der linken Halteplatte masslich nicht ok. Die Hülse des Ständers passte nicht. Durch Ausschleifen der Bohrung hat es gepasst.
Bewertung: am: 20.10.2017 20:59
Marke: Hepco & Beckervon: CTX
Royster Taschen mit C-Bow Haltern
Trotz eines holprigen Bestellverlaufes bekommt das alles von mir 5 Sterne. Da man einen Service erst dann schätzen lernt, wenn ein Problem besteht und umgehend mit Hochdruck beseitigt wird. Die gelieferten Koffer waren zuerst die falschen Modelle, wurden dann aber direkt von H&B wieder abgeholt und umgehend korrekt zu gesendet. Alles nicht toll aber optimal bereinigt.

Der Träger ließ sich recht problemlos montieren und macht einen sehr stabilen Eindruck. Auch das problemlose Entfernen der Träger ist klasse für die Optik. Die Taschen sind ordentlich verarbeitet und machen ebenso einen stabilen Eindruck. Man muss sich allerdings bewusst sein, dass sie a) nicht besonders gross sind und b) zum Öffnen und Schließen jedes mal ein recht straffer Reißverschluss bewegt und ein Outdoor Sack gerollt und entlüftet werden muss.
Bewertung: am: 20.10.2017 09:42
Marke: Regattavon: Sandra
Regatta Outdoormantel
3 x Daumen hoch!
Netter Kontakt, schnelle Lieferung, toller Mantel.
Immer wieder gerne!
Bewertung: am: 16.10.2017 19:26
Marke: Hot Sportswearvon: Jutta
Sehr gute Passform, hält warm
Super Lieferservice der Fa. Motorrad u.Outdoor Fieber
Bewertung: am: 09.10.2017 13:46
Marke: Enduristanvon: Matthias
Enduristan Packtasche Tornado 2 - wasserdicht
Klasse Tasche, super durchdacht und DICHT
Bewertung: am: 09.10.2017 13:44
Marke: Enduristanvon: Matthias
Spanngurte Rokstraps von Enduristan
Normalerweise bewerte ich ja nicht, aber hier aus voller Überzeugung 5Sterne. Was geileres habe ich zum Verzurren noch nicht in der Hand gehabt. Auf 10Tage Skandinavientour täglich darüber gefreut. Ärgerlich nur, dass ich mich zig Jahre mit anderem Sch... abgemüht, mir die Finger verbogen und den Lack von den Mopeds zerkratzt habe.
100% Empfehlung von einem kritischen Typen :-)
Bewertung: am: 07.10.2017 08:14
Marke: Hepco & Beckervon: Dominik
Hepco & Becker Komplettträger Suzuki DR 350
In der Tat ein rundum Sorglospaket beim Team von Motorrad & Outdoorfieber:
Die Bestellung wurde sofort und unbürokratisch bearbeitet und obwohl der Träger bei H&B nicht lieferbar war, klemmten sie sich mit Elan dahinter. Nur wenige Tage später kam der Träger an und ich baute ihn an. Das Teil war natürlich auch top!
Vielen Dank an Outdoorfieber und alles Gute wünscht
Dominik
Bewertung: am: 04.10.2017 12:36
Marke: Enduristanvon: Jan
Enduristan Tankrucksack Sandstorm 3 Sport
Nach den ersten 700 km kann man den guten Qualitätseindruck bestätigen. Wasserdicht, rutscht nicht während der Fahrt und ist angenehm zwischen den Beinen. Montiert ist er an einer BMW G650X XMoto.
Bewertung: am: 02.10.2017 11:42
Marke: Hepco & Beckervon: Leif
Sportrack
Tolle Passform, Einwandfrei montierbar. Supermöglichkeit die fehlenden Verzurrmöglichkeiten an der Z900 zu beseitigen.
Bewertung: am: 01.10.2017 11:34
Marke: Enduristanvon: Heiner
Alles Bestens. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung: am: 29.09.2017 08:51
Marke: Ortliebvon: Fredo
geniales Teil
Bewertung: am: 29.09.2017 08:37
Marke: Joy Sportswearvon: Niederschuh,
Trainingshose Merrit
Mit der Hose bin ich sehr zufrieden. Endlich mal eine Kurzgröße, die passt! Das Preis / Leistungsverhältniss ist in Ordnung.
Bewertung: am: 25.09.2017 11:07
Marke: Maulvon: UKA
sehr gute Qualität, schneller Versand, Top Preis
Bewertung: am: 22.09.2017 07:39
Marke: Hepco & Beckervon: Norbert
Hepco Becker Ledersatteltaschen
Gute Beratung am Telefon und schnelle Lieferung.
Nochmal Danke für die prima Abwicklung.
Bewertung: am: 16.09.2017 18:15
Marke: Canyon Women Sportsvon: Resi
Bin mit dem gelieferten T-Shirt sehr zufrieden. Vor allen Dingen ganz tolle Qualität.
Bewertung: am: 15.09.2017 07:10
Marke: Hepco & Beckervon: Peter
Hepco Becker Kawasaki Vulcan S Sissybar
Sehr gute Qualität; Aussehen und Preis Top!
Bewertung: am: 13.09.2017 10:57
Marke: Enduristanvon: M.
Enduristan Tankrucksack Sandstorm 3 Sport
Erstaunliches Produkt. Durchdacht uns sehr robust. + gute Bedienung
Bewertung: am: 11.09.2017 18:34
Marke: Light My Firevon: Rainer
Light-my-Fire Pack up cup
Ein super praktischer Becher zum Mitnehmen im Rucksack und für unterwegs, einfach zu reinigen und sehr robust !!
Bewertung: am: 11.09.2017 00:42
Marke: Relagsvon: Karin
Kissen ist toll. Klein und warm.
Bewertung: am: 06.09.2017 13:41
Marke: Hepco & Beckervon: Annette
Produktqualität und Lieferung top
Hier gibt es keinen Grund zur Klage, das Produkt war sauber verpackt und wurde schnell geliefert. Der Träger hatte eine ausführliche Installationsanleitung, hat gut gepasst und macht einen hochwertigen und stabilen Eindruck.
Bewertung: am: 06.09.2017 10:03
Marke: Joy Sportswearvon: M.
Schöne Jacke, gute Passform, Material etwas dicker als erwartet, aber sehr gut zu tragen. Ein Lieblings-Basicteil.
Bewertung: am: 05.09.2017 13:00
Marke: Enduristanvon: Andreas
Die Materialqualität und Anmutung des Enduristan Sanstorm 4H ist ausgezeichnet. Auch die Passgenauigkeit auf der BMW F 800 GS ist super. Die Größe ist für mich ausreichend - besonders gut ist das abnehmbare Kartenfach, das wirklich ausreichend groß ist. Perfekt sind auch die Verstaumöglichkeiten innen.
Einziger Wermutstropfen (deshalb auch nur 4 Sterne): die vordere Befestigung am Lenkkopf etc ist nicht besonders gut durchdacht. Stört zwar nicht beim Fahren, verhindert durch die Schnallen aber ein sehr enges Rangieren. Die Schnallen legen sich oft zwischen Lenker und Tank und begrenzen so den Lenkradeinschlag. Zumindest bei der F 800 GS. Werd mir für vorne eine andere Befestigung "basteln".
Bewertung: am: 04.09.2017 10:58
Marke: Enduristanvon: Marcus
Bericht nach erster Reise
In Kombination mit der Enduristan Packtasche Tornado 2 XL auf einer BMW R1200GS ergab sich eine sehr sichere Verbindung. Die Rolle wurde längs in Fahrtrichtung montiert und trotz eines darauf befestigten Rucksacks hielt alles sehr fest an seinem Platz ohne wackeln oder rutschen. Klare Empfehlung!
Bewertung: am: 04.09.2017 10:54
Marke: Enduristanvon: Marcus
Erste Reise mit der neuen Packtasche
Das Produkt ist nicht billig, dafür aber sehr gut verarbeitet.
Für meine Wochentour habe ich in die Version 2XL alles reingekriegt, was ich benötigt habe. Evtl. wäre eine Nummer kleiner auch möglich gewesen.
Das befüllen / verschließen geht einfach und die Wasserdichtheit waren auch bei mehreren Stunden Starkregen gegeben. Klare Empfehlung!
Bewertung: am: 03.09.2017 11:55
Marke: Hot Sportswearvon: GeWa
Hot sportswear Bengt
Hose passt tadellos. Qualität ist gut.
Besser als J... W....... etc.
Ist die 2. Hose von Hot Sportswear und als Wechselhose gedacht.
Die erste ist nach Jahren immer noch top ok.
Bewertung: am: 01.09.2017 16:54
Marke: Joy Sportswearvon: Marlene
Fleecejacke
Schöne Ware , schneller Versand , gern wieder!
Bewertung: am: 01.09.2017 12:03
Marke: Hepco & Beckervon: Markus
Gerne wieder
Produkt Top.
Verpackung sehr gut und gewissenhaft.
Schneller Versand.
Top Preis.
Immer wieder :)
Bewertung: am: 01.09.2017 12:03
Marke: Hepco & Beckervon: Markus
Gerne wieder
Produkt Top.
Verpackung sehr gut und gewissenhaft.
Schneller Versand.
Top Preis.
Immer wieder :)
Bewertung: am: 01.09.2017 10:34
Marke: Hepco & Beckervon: Stefan
Quick Lock träger HEpco&Becker für BMW 800GS
Ich war begeistert, schnell geliefert von Motorrad und Outdoor Fieber zum unschlagbaren Preis. Prompte Antworten auf meine Fragen von Petra Friedrich!!
Lieferung beinhaltet alle Teile, keine zus. Adapter notwendig. Top Anbau Anleitung, der Träger absolut passgenau und schnell An- und Abzubauen.
Bewertung: am: 28.08.2017 21:53
Marke: Hepco & Beckervon: Monika
C-Bow Träger
Bestellung und Lieferung war einwandfrei und schnell. Danke!
Bewertung: am: 28.08.2017 20:54
Marke: Hepco & Beckervon: Gerd
Bestellung Sturzbügel
Alles bestens, schnelle Lieferung alles i.O.
< 1 2 3 ... 28 >