Sie befinden sich hier:  Startseite » Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  2  3  4  5  6  7 ]  8  9  10  11  12 
Bewertung: Hot Sportswear Thermohose Damen-Kurzgrößeam: 23.12.2012 10:41
Hot Sportswearvon: Vogt
Thermohose
Die Hose wurde schnell geliefert,passt super und das Wichtigste: sie gibt warm!!
Bewertung: Regatta Kuschel-Fleecejacke Cloudburstam: 23.12.2012 08:18
Regattavon: Petra
Super Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung: Falco Dust WTR - wasserdichter Endurostiefelam: 21.12.2012 13:15
Falco Motorcycle Bootsvon: Roberto Lau
Falco Dust WTR - wasserdichter Endurostiefel
Ich habe mir diesen Stiefel gekauft, weil ich einen wasserdichten Endurostiefel gesucht habe.
In dieser Preisklasse kam für mich nur der Falco Dust WTR in Frage. Denn für einen wasserdichten Endurostiefel muss man bei anderen Modellen wesentlich mehr Geld hinlegen wenn diese dann überhaupt wasserdicht sind.
Der Stiefel hat eine ausgezeichnete Optik nd passt auch schon beim ersten tragen recht gut. (Das dieser eingetragen werden muss,ist aber klar). Dazu hat er Alu Schnallen, welche erheblich stabiler und länger haltbar sind als Plastikschnallen. Der Stiefel passt gut (vorrausgesetzt man nimmt wie vom Hersteller beschrieben eine Schuhgröße größer, als man eigentlich hat). Ebenso liegt er oben gut an. Wenn man Endurosport betreibt, sollte man, damit oben kein Wasser rein läuft,Gamaschen tragen oder den Übergang von Hose zum Stiefel abkleben(denn dafür kann der Stiefel nichts wenn man darauf nicht achtet). Von unten ist der Stiefel wasserdicht. Fazit: Mein erster aber sehr guter Endurostiefel !!!
Bewertung: Hot Sportswear Weste Softshell winddichtam: 20.12.2012 11:26
Hot Sportswearvon: Reinwald
Hot Sportswear Weste Softshell winddicht
Sehr schöne Outdoorweste, gutes Material, lieber eine Nummer größer bestellen
Bewertung: Held Rico Thermohose für Roller und Motorradam: 18.12.2012 18:51
Heldvon: knieling
die hose ist ein bischen kälte druchlässiger wie meine alte leider.
sonst aber ok
Bewertung: Hot Sportswear Thermohose Damen-Kurzgrößeam: 18.12.2012 10:25
Hot Sportswearvon: Bernh.K.
Berwertung HS Hose
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Hose passt super.Toller Preis.
Bewertung: Regatta Fleecejacke Nelson -windbeständigam: 15.12.2012 09:59
Regattavon: Kettenbach
lieferung und Qualität sehr gut
Bewertung: Hot Sportswear Thermohose Damen-Kurzgrößeam: 14.12.2012 10:28
Hot Sportswearvon: Ulrike Bleif
Thermohose
Bin sehr zufrieden, Hose passt.
Bewertung: Hot Sportswear Thermohose Herrenam: 11.12.2012 08:19
Hot Sportswearvon: Berthold Aatz
Hot Sportswear Thermohose Stretch Herren
Die Hose erfüllt alle Kriterien der Beschreibung.
Der Service ist lobenswert. Ein Kunde mehr.
Bewertung: Hot Sportswear Thermohose Damenam: 07.12.2012 16:02
Hot Sportswearvon: Radlerin
Ich schließe mich den positiven Bewertungen an, was die Qualität und Passform der Hose angeht. In der empfohlenen Größe (1 größer als normal) passt sie mir auch an sich gut und ich fühle mich wohl darin.
Für Winterspaziergänge ist sie sicher gut geeignet, aber auf dem Fahrrad (wofür ich sie mir gekauft habe) waren schon nach spätestens 20 Minuten bei gerade mal 0° meine Beine komplett durchgefroren. Schade! Eine lange Unterhose bekomme ich aber auch in der bestellten größeren Größe kaum mehr unter die Hose.
Daher nur 4 Sterne.
Bewertung: Regatta Sweetness Damen Fleecewesteam: 06.12.2012 15:03
Regattavon: Schulze Evelyn
Fleeceweste
Schnelle Abwicklung und Lieferung, Qualität wie beschrieben, empfehlenswert
Bewertung: Esbit Thermo Foodbehälter Speisebehälteram: 05.12.2012 08:24
Esbitvon: Karl H.Merz
Esbit Thermo Foodbehelter.
Alles SUPER DANKE*****
Bewertung: Regatta Cavendish Herren Softshellwesteam: 02.12.2012 21:47
Regattavon: André Morneau
1A, vielen Dank.
Bewertung: Regatta Tyra Fleeceweste in 3 Farben zur Auswahlam: 29.11.2012 12:32
Regattavon: Petra J.
Super schnelle Lieferung und super Ware. Bin sehr zufrieden mit der Fleeceweste und wünschte, es gäbe noch mehr Farben.
Bewertung: Ortlieb Fahrradtaschen Back Roller Classicam: 27.11.2012 20:15
Ortliebvon: Nicole
schnelle und problemlose Lieferung, Artikel sehr gut und einfach in der Handhabung
Bewertung: Joy Sportswear Merrit Damenhose mit RV für Knieoperierteam: 23.11.2012 12:06
Joy Sportswearvon: Mariel Coates
Die Hosen sind sehr sehr gut. Ich bin am knee operiert worden und die Schwestern im Klinik waren auch begeistert. Es war so einfach an und auszuziehen. Super Produkt. 100 Punkte!
Bewertung: Falco Extreme Pro 2 Crossstiefel -Endurostiefelam: 21.11.2012 19:30
Falco Motorcycle Bootsvon: Silvio
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rückgabe, Shop ist echt zu empfehlen.
Bewertung: Primus Litech Kaffeekessel bzw. Teekesselam: 21.11.2012 11:47
Primusvon: reginaH
Primus Litech Kaffeekessel
Da ich schon das passende Topfset hatte, stand für den letzten Urlaub der Wasserkessel auf der "Wunschliste".
Kompakt, passt in mein Topfset hat er uns in Norwegen beste Dienste erwiesen. Der Henkel wird auf dem Gaskocher nur leicht warm. Ich kann ihn jederzeit anfassen. Die Kanne lässt sich gut bis zum letzten Tropfen leeren ohne das der Deckel runterfällt. Der Ausgießer ist gut angebracht, tropft nicht und das Wasser trifft auch in kleine Öffnungen (Wärmflasche). Alles in allem - sehr gut!
Bewertung: Joy Sportswear Merrit Damenhose mit RV für Knieoperierteam: 19.11.2012 11:21
Joy Sportswearvon: Stark Angela
Hose für Knieoperierte
Liebes Team, die Hose ist einsame Spitze. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich dennoch. Sie haben oben den Reißverschluß ziemlich gut im Griff (damit er bei Druck nicht auf geht )( wäre peinlich). Dort oben haben sie jedoch einen kleinen Stoff Überstand. Es wäre zu empfehlen dort einen Knopf oder etwas ähnliches anzubringen. Das gibt Sicherheit. ansonsten möchte ich nur sagen ERSTE SAHNE. Ich habe es nicht bereut die 60,00 Euro ausgeben zu haben. Ich werde Sie weiter empfehlen.
Bewertung: Hot Sportswear Thermohose Herrenam: 19.11.2012 10:43
Hot Sportswearvon: L.L.
Bereits seit einigen Jahren besitze ich diesen Hosen Typ von HS und sie ist, besonders in der kalten Jahreszeit, meine Lieblingshose. Da sie nun doch schon ein bisschen abgetragen ist, wollte ich mir exakt diese Hose noch einmal zulegen.
Nach mehreren erfolglosen Versuchen in Münchner Shops bin ich dann glücklicherweise in Ihrem Online Shop fündig.
Die Produktbeschreibung und Darstellung finde ich ausgezeichnet und auch bei der Bestellung, Abwicklung und Lieferung gab es nichts zu beanstanden.
Auch die Qualität und Verarbeitung entspricht exakt dem was ich erwartet hatte und somit bin ich mit meiner neuen (alten) Hose rundherum zufrieden.
Vielen Dank!
Bewertung: Orina SpeedX Motorrad-Roller-Überziehhose Driveam: 19.11.2012 10:34
Orina SpeedXvon: Peter
Orina Motorrad-Roller-Überziehose Drive
Super bequeme und praktische Überziehhose.
Kann über jede andere Hose problemlos angezogen werden.
Würde ich jedem empfehlen.
Bewertung: Hot Sportswear Thermohose Damen-Kurzgrößeam: 17.11.2012 22:30
Hot Sportswearvon: Iris L.
Hot Sportswear Thermohose Stretch Damen-Kurzgröße
Ein herzliches Dankeschön für die superschnelle Lieferung. Die Hose passt wunderbar und trägt sich sehr angenehm (ist auch schon meine 2. von HS)
Bewertung: Hot Sportswear Thermohose Damen-Kurzgrößeam: 14.11.2012 19:56
Hot Sportswearvon: Karinu
Thermo Hose
Bin sehr zufrieden mit der Qualität,Passt super,könnte für mich am Oberschenkel enger sein.
Lieferung sehr schnell.Danke
Bewertung: Hot Sportswear Thermohose Damen-Kurzgrößeam: 12.11.2012 08:11
Hot Sportswearvon: Roswitha S.
Wunderbar warme Hose
Warm, leicht und super Passform, wenn man wie empfohlen eine Nummer größer nimmt.
Bewertung: Hot Sportswear Thermohose Damen-Kurzgrößeam: 09.11.2012 14:31
Hot Sportswearvon: sonja herrnbredel-börner
hose passt super, ist schön warm, top preis!
Bewertung: Canyon Women Sports Wendeweste Weste ohne Ärmelam: 09.11.2012 14:00
Canyon Women Sportsvon: Petra Kramer
Canyon Damen-Wende-Weste
Die Weste ist schon jetzt eines meiner Lieblingsteile. Die Farbe liegt zwischen grau, taupe und oliv und ist damit ein Mix zwischen elegant und sportlich. Halt typisch Canyon. Ich kann dazu ebenso gut eine weiße Bluse kombinieren wie einen schwarzen Rolli. Es sieht immer gut aus, und die Weste lässt sich - in Verbindung mit der Wendefunktion - wirklich vielfältig kombinieren. Sie lässt sich auch gut unterm Mantel tragen und in Räumen. Waschen ist kein Problem. Also: alles bestens. Danke!
Bewertung: Joy Sportswear Damen Sporthose Nuri Jazz-Pantsam: 05.11.2012 13:22
Joy Sportswearvon: Monika Günther
Joy Sportswear Sporthose Nuri Jazz-Pants
Ware schnell geliefert, passt, alles OK! Sehr gut! Gern immer wieder!
Bewertung: Hot Sportswear Thermohose Herrenam: 03.11.2012 14:01
Hot Sportswearvon: Karlheinz Dostal
Sportswear Thermohose Herren
Klasse - sitzt und passt! Trägt sich sehr angenehm.
Bewertung: Ortlieb Fahrradtaschen Back Roller Classicam: 02.11.2012 13:18
Ortliebvon: V. Kreuz
Fahrradtaschen Ortlieb
Die gekauften Taschen wurden schnell geliefert.
Die Qualität ist hervorragend.
Vielen Dank!
Bewertung: Canyon Skijacke Aspen mit Echtpelz Gr. 40 nougatam: 29.10.2012 16:44
Canyon Women Sportsvon: Dorothea
Canyon Skijacke
Wunderbare Jacke nicht nur zum Skifahren. Habe sie jetzt schon als Freizeitjacke an und ich bin total begeistert. Sie hält mich richtig warm und optisch gefällt sie mir auch super-gut. Ich bin froh, daß ich das Geld in diese tolle Jacke investiert habe.
Gruß
Doro
Bewertung: Brettschneider Moskitonetz Vario Holidayam: 26.10.2012 11:26
Brettschneidervon: ancore
super moskitonetz
ein super netz, wie es aussieht werde es erst anfang november nutzen.

einfach bestellt online und, unglaublich, am nächsten tag geliefert. ich bin begeistert
Bewertung: Friedola Schutzhülle für Gartenmöbelauflagenam: 26.10.2012 09:08
Wehncke / Friedolavon: Dierk Kirschke
Schutzhülle für Gartenmöbelauflagen
Die gesamte Abwicklung des Auftrages lief sehr schnell und ohne jegliches Problem ab.
Das Produkt selbst entsprach unseren Erwartungen und hat sich bei der Einlagerung unserer Auflagen bestens bewährt.
Würde jederzeit bei diesem Shop wieder kaufen.
Bewertung: Held Rico Thermohose für Roller und Motorradam: 25.10.2012 08:40
Heldvon: Mercurio
Thermohose für Roller
hält wunderbar warm trocken, man kommt sich anfangs zwar etwas vor, wie Neil Armstrong auf dem Mond aber ansonsten serh zu empfehlen. freu mich schon auf rollerfahren im winter
Bewertung: Gelert Reisekissen Anatara - komfortabel für die Reiseam: 24.10.2012 19:01
Gelertvon: Freude
Gelert Reisekissen Anatara
Bin von dem Kissen und dem Material begeistert, das Kissen ist sehr weich und anschmiegsam, zudem ist es super leicht und kann ohne Probleme in den mitgelieferten Packsack eingesteckt werden.
Mal abwarten wie das Kissen sich anäßt, wenn eine erste Wäsche gemacht wurde.
Kann es gut weterempfehlen
Bewertung: Hepco & Becker Gepäckbrücke Moto Guzzi Breva V 1200am: 23.10.2012 17:52
Hepco & Beckervon: Michele Ianzano
sehr gute Qualität
Bewertung: Canyon Women Sports T-Shirt mit Nietenam: 23.10.2012 11:21
Canyon Women Sportsvon: C-H-S
Sehr Gut, habe schon viele T-Shirts und Westen
von dieser Marke, leider ist Gr. 50 immer gleich ausverkauft.
Bewertung: Joy Sportswear Herren Trainingshose Mick mit RV für Knieoperierteam: 19.10.2012 19:58
Joy Sportswearvon: Elisabeth
Trainingshose Mick für Knieoperierte
Glücklicherweise wurde mir diese Hose selbst vor meiner anstehenden Knieoperation empfohlen.

Ich kann diesen super Tipp uneingeschränkt weiter geben.

Jeder Behandlungstermin ist wesentlich unkomplizierter durch das seitliche Öffnen des Reißverschlusses, welcher extrem gut läuft und sich nicht verhakt. Die Beinweite passt auch gut über die nötigen Beinschienen.
Bewertung: Joy Sportswear Damen Sporthose Nuri Jazz-Pantsam: 16.10.2012 12:34
Joy Sportswearvon: M.Günther
Damen Sporthose Nuri jazz-Pants
Ware ok, schnelle Lieferung, gute Bedienung,
alles bestens!!
Bewertung: Esbit Thermo Foodbehälter Speisebehälteram: 15.10.2012 18:30
Esbitvon: Markus Knauer
Esbit Thermo Foodbehälter
Der Esbit Thermo Foodbehälter ist tatsächlich das, was er verspricht. Das Essen bleibt lange warm und durch die große Öffnung läßt sich der Behälter gut befüllen und auch gut säubern. In der Gebrauchsanweisung steht, dass der Behälter immer senkrecht transportiert werden soll. Ich habe mit Wasser geprüft und es nichts herausgelaufen, ddaher die volle Punktzahl.
Bewertung: Held Mistral II Regenjackeam: 15.10.2012 12:07
Heldvon: Hans Claußen
Bewertung Regenjacke
Danke für die schnelle Bearbeitung.
Bewertung: Held Rico Thermohose für Roller und Motorradam: 15.10.2012 11:44
Heldvon: Hans Claußen
Bewertung Thermohose
Danke für die schnelle Bearbeitung. Hose ist
heute das erste Mal auf dem Roller unterwegs.
Bewertung: Hot Sportswear Thermohose Damen-Kurzgrößeam: 13.10.2012 13:32
Hot Sportswearvon: Karlheinz Dostal
Thermohose
nicht nur der Artikel überzeugt, sondern auch Frau Friedrich, die sich persönlich schnell und überaus freundlich um alle Anliegen kümmert.....
Bewertung: Canyon Women Sports Hose schwarzam: 11.10.2012 12:55
Canyon Women Sportsvon: Birgit Pfeiffer
Canyon Women Sports
Die Canyon Hose ist einfach spitze,
toll zum tragen und sieht nicht aus wie eine Jogging Hose. Man fühlt sich einfach wohl drin.
Kann ich jedem nur empfehlen.
Ich trage seit ca 3 Jahren fast ausschließlich Canyon T-Shirts, Jacken, und Hosen. In allen Varianten, kurz lang 3/4
Bin nur begeistert.
Toller Tragekomfort.
Und ich freu mich riesig dass ich es mir jetzt bequem bei Motorrad und Outdoor Fieber übers Internet bestellen kann.
Kann ich nur empfehlen
Bewertung: Maul Damen Strickfleecejacke Novaam: 10.10.2012 08:42
Maulvon: Daniela Schweizer-Sander
Maul Strickfleecejache Nova
Super-kuschelige atmungsaktive Jacke. Ein absolutes must-have!
Bewertung: Hot Sportswear  Damen Thermohose wind und wasserdichtam: 09.10.2012 10:01
Hot Sportswearvon: C. Schneider
Thermohose
Bei Starkregen und Wind habe ich die Hose getestet und bin angenehm überrascht, dass sie tatsächlich nicht störrisch ist oder sich wie eine Plastiktüte anfühlt, sondern bequem ist. Selbst bei starkem Regen bleibt man trocken und mollig warm! Super. Mir ist aufgefallen, dass die Größe sehr klein ausfällt. Normalerweise habe ich Kleidergröße 38, mir passt aber die Hose in Größe 40 grade so. Also eher eine Nummer größer wählen.
Bewertung: Regatta Fleecejacke Hedman zweifarbig Ton in Tonam: 08.10.2012 06:52
Regattavon: Ketteler
Bewertung
Fleece-Jacke und Motorrad Thermo Hose alles bestens,schnelle Lieferung gute WAre, immer wieder gerne
Danke
Bewertung: Regatta Tyra Fleeceweste in 3 Farben zur Auswahlam: 04.10.2012 15:21
Regattavon: Kögl Heidi
mit Ware zufrieden
Bewertung: Hepco & Becker Topcase Journey TC 50 schwarzam: 04.10.2012 12:31
Hepco & Beckervon: Thomas
Hepco & Becker Topcase Journey TC 50 schwarz
Hallo Frau Friedrich,

Topcase kam schnell und wie beschrieben. Habe am Motorrad die Originalgepäckbrücke von HepcoBecker, so dass alles super passt. Das Topcase ist perfekt, wie alle Produkte von HepcoBecker. Kauf gerne wieder in Ihrem Shop.
Grüße
Thomas
Bewertung: Primus Schraub-Gaskartusche, groß 450 Grammam: 01.10.2012 09:13
Primusvon: Ralf Greis
Gaskartusche und Service
Wie gewohnt ein toller Service, prompte Lieferung... meine uneingeschränkte Empfehlung!!!
Danke
Bewertung: Hot Sportswear Thermohose Damen-Kurzgrößeam: 28.09.2012 14:09
Hot Sportswearvon: Ilona Schöne
Wie bei der ersten Hose angekündigt,habe ich sie jetzt wieder gekauft.Also Wiederholungstäter.
der Service ,die Freundlichkeit und die schnelle Lieferung haben mich auch diesmal wieder vom Motoradfieber& Outdoor Fieber überzeugt.
Liebe Grüße!
Seite  2  3  4  5  6  7 ]  8  9  10  11  12