X

Kundenbewertungen

< 1 ... 6 7 8 ... 26 >
Bewertung:  Hepco & Becker Motorschutzbügel Honda NC 700 Xam: 07.11.2014 19:01
Marke: Hepco & Beckervon: Oliver
Schutzbügel für NC 750X
Schnelle Lieferung,toller Service,kann ich sehr empfehlen.Die Paßgenauigkeit des Bügels ist sehr gut auch für NC 750 X.
Vielen Dank.
Bewertung:  Regatta Softshell Jacke Firestorm -dick und robustam: 01.11.2014 22:22
Marke: Regattavon: H.
Regatta SoftShell jacke
Ich habe die Jacke als "Übergangsjacke" gekauft.
Sie hat alle von mir gewünschten Eigenschaften. Ist angenehm zu tragen, hält wenn erforderlich angenehm war. Ich bin sehr zufrieden und würde sie auch nochmal kaufen
Bewertung:  BF Akito Hose City III Überziehhoseam: 31.10.2014 23:20
Marke: BF Akitovon: Frank
BF Akito Hose City
Ich habe lange nach einer überziehHose gesucht die meine Anforderungen erfüllt und habe sie mit dieser Hose gefunden. Mit 185cm, 100 kg passt xl perfekt. Bei sorgfältigen verschliessen absolut wasserdicht an den nähten und bei 6 Grad auch warm genug ohne Futter.
Bei den Preis ein absolut perfektes Produkt.
Bewertung:  Canyon Leicht-Daunenjacke anthrazit-hibiscus Gr. 42am: 27.10.2014 09:03
Marke: Canyon Women Sportsvon: Baumann
War alles in Ordnung - hier kann man bedenkenlos einkaufen.
Bewertung:  Ortlieb Track Rucksack in 2 Größenam: 23.10.2014 12:47
Marke: Ortliebvon: Bettina
Ortlieb Track
Super Rucksack. Absolut gute Verarbeitung. Lieblingsstück. Verlässliche und schnelle Versandabwicklung durch outdoor fieber. Merci.
Bewertung:  Joy Sportswear Trainingshose Mick mit RV für Knieoperierteam: 21.10.2014 12:42
Marke: Joy Sportswearvon: Benning
Bewertung
Korrekte und schnelle Lieferung, gute Beratung alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank.
Bewertung:  Enduristan Tankrucksack Sandstorm 3 Enduro für BMW F 800 GSam: 14.10.2014 08:51
Marke: Enduristanvon: Bärbel
Enduristan Tankrucksack Sandstorm 3 Enduro für BMW F 800 GS
ein tolles Stück.... klasse verarbeitet und sehr funktionell.
Besonders zu erwähnen die Kartenablage extra und endlich mal groß genug. Einfach der Hammer
Bewertung:  Canyon Fleecejacke mit Strass + Stickereiam: 12.10.2014 21:35
Marke: Canyon Women Sportsvon: Dröge
Alles bestens. Jederzeit wieder.
Bewertung:  Relags ISO-Sitzkissen,faltbaram: 12.10.2014 10:57
Marke: Relagsvon: Heike
Iso-Sitzkissen
Gute Handhabung (Transport)
Bewertung:  Seitenteil Luxus zu Coleman Pavillionam: 08.10.2014 18:17
Marke: Colemanvon: M.Tiemann
Seitenteil zu Colemann Pavillion
Habe dieses Seitenteil mit Reißverschluß dazu erworben
um bei Wind oder Regen besser geschützt unter dem Pavillon zu sitzen. Wir sind begeistert. Haben jetzt einen Eingang mit RV und 1 Seitenteil ohne und an die beiden anderen Seiten stellen wir unsere Zelte - besser geht es nicht.
Bewertung:  Regatta Softshelljacke mit Kapuze für Kinderam: 07.10.2014 15:02
Marke: Regattavon: Alex
Tolle Jacke, tolle Farbe, schneller Service
Bewertung:  Hepco & Becker Koffersatz Journey Reconam: 07.10.2014 11:19
Marke: Hepco & Beckervon: h
unkomplizierte, zuverlässige & schnelle Abwicklung, Koffer sind stabil und durchdacht
Bewertung:  Hepco & Becker Lock it Kofferträger Triumph Tiger 800 /XCam: 28.09.2014 19:24
Marke: Hepco & Beckervon: hartmut
kofferträger & koffer h & b
alles zügig und in original qualität angekommen, verbaut und passt
Bewertung:  Held Tankrucksack Turano BMW R 1200 GSam: 23.09.2014 12:01
Marke: Heldvon: st_perthel
tankrucksack held turano
Klasse teil, passt fast wie angegossen auf den Tank der r1200gs. Platz vollkommen ausreichend, klettbefestiegung ideal beim tanken. Brille (zum lesen) findet ihren Platz im eigenen fach. Gefällt mir sehr !
Bewertung:  McNett Geldgürtel- Dokumentengürtelam: 22.09.2014 11:14
Marke: McNettvon: Gerlinde
McNett Geldgürtel
gut zu tragen, angenehm auf der Haut, bin sehr zufrieden.
Bewertung:  Hepco & Becker Lock it Kofferträger Honda CBF 1000 Fam: 21.09.2014 12:36
Marke: Hepco & Beckervon: Zorgi
Prima schnell geliefert und sehr leicht (ohne jede Gewaltanwendung) zu montieren. Träger und Moped passten fast genau aufeinander
Bewertung:  Brettschneider Moskitonetz Lodgeam: 17.09.2014 13:27
Marke: Brettschneidervon: T.
Super Netz!
Super Netz! Wir haben ein 1,80 x 2,00m Bett und haben innen drin riesig viel Platz (im Gegensatz zu dem vorigen Netz das rund war.) Die Mücken bleiben draussen und wir schlafen wieder ruhig. Auch toll die beiden Einstiege. Einzig der Geruch ist etwas streng aber er legt sich mit der Zeit
Bewertung:  Canyon Damen Strickfleecejacke graumelange Gr. 38am: 14.09.2014 11:18
Marke: Canyon Women Sportsvon: Ilona
sehr schöne Jacke , trägt sich toll, bleibt nach dem waschen in ihrer Form, ist ein Blickfang für den Träger, wurde schon mehrmals darauf angesprochen.
Bewertung:  Regatta Strickfleecejacke Coldwellam: 11.09.2014 16:31
Marke: Regattavon: Stefan
Regatta Strickfleecejacke Coldwell
Qualität, Preis-Leistung, Kontakt alles reibungslos gerne wieder.
Bewertung:  Hepco & Becker Topcase Journey TC 42 Reconam: 08.09.2014 09:41
Marke: Hepco & Beckervon: keine
ich war sowohl mit der Abwicklung der Lieferung als auch mit der Ware zufrieden, Topcase ist bereits montiert- alles o.k.
Bewertung:  Lotus Grill - der rauchfreie Holzkohlegrillam: 07.09.2014 21:46
Marke: LotusGrillvon: Rudolf
Der Lotus Grill ist für mich der optimale Grill
Schnell Betriebsbereit
Wenig Kohle im Verbrauch
Leicht zu reinigen
Sehr gutes Grillergebniss.
was will man mehr
Nachteil : Nicht gerade billig in der Anschaffung
Bewertung:  Enduristan ROKstrapsam: 03.09.2014 14:12
Marke: Enduristanvon: Thommy
Enduristan ROKstraps
Clever gemacht, wie eigentlich alles von Enduristan.
Bewertung:  Enduristan Tankrucksack Sandstorm 3 Enduro für KTM 990 Adventuream: 03.09.2014 14:11
Marke: Enduristanvon: Thommy
Enduristan Tankrucksack Sandstorm
Sehr durchdachtes Teil.
Unbedingt mal das Video zum Tankrucksack und zur Befestigung ansehen, dann wollt Ihr auch nicht anderes mehr.
Material wirkt sehr robust.
Die Befestigungsart war für mich mit entscheidend.
Für Enduro Fahrer mit dem kleinem Gepäck ideal.
Wasserdicht ohne zusätzliches gefummel.
Bewertung:  Enduristan XS 6.5 Allzwecktasche Zusatztascheam: 03.09.2014 14:06
Marke: Enduristanvon: Thommy
Enduristan XS 6.5 Allzwecktasche Zusatztasche
Super coole Zusatztasche, für Kleinigkeiten.
Mir gefiel besonders das Verschlusskonzept
Schnelles Abnahmen bei Bedarf ohne viel gefummel.
Material macht einen robusten Eindruck, Wasserdicht durch Rollverschluß sollte auch passen, habe ich aber noch nicht getestet.
Von Insidern designt. Sehr schön.
Bewertung:  Hepco & Becker Motorschutzbügel Honda NC 700 Xam: 02.09.2014 08:37
Marke: Hepco & Beckervon: Angela
Sturzbügel für das Motorrad
Ich war sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware ist perfekt. Ich fand auch sehr gut, dass man per Mail über die Bestellung und Lieferung zeitnah informiert wurde.
Hier bestelle ich jederzeit gerne wieder
Bewertung:  Klapphocker Star Seatam: 28.08.2014 08:50
Marke: Relagsvon: Dufti
Der Hocker entspricht den Beschreibungen.Schnell aufgestellt und wieder eingepackt. Hat mit sehr geholfen und mich wieder spazieren gehen lassen, denn so konnte ich bei Bedarf jederzeit eine Sitzpause einlegen. Man muss sich natürlich vorsichtig setzen und aufstehen, da es ein Dreibein ist. Stört aber gar nicht. Ansonsten gute Abwicklung des Kaufs.
Bewertung:  Relags STRAPits 40 cm, Paaram: 21.08.2014 15:52
Marke: Relagsvon: Frank
Relags STRAPits
Schöne Sache, ideal zum Zusammenhalten von diversen
Dingen beim Campen, die nassen Regenklamotten schnell zusammenwickeln und mit den Gummis fixieren, etc.
Allerdings wären die Teile in Rot oder einer anderen
Signalfarbe noch sinnvoller, weil im Koffer besser auffindbar.
Bewertung:  Brettschneider Moskitonetz Kastenform Fine Mesh Boxam: 20.08.2014 10:16
Marke: Brettschneidervon: Ed
sieht gut aus, werde is demnächst testen in Indonesien
Bewertung:  Joy Sportswear Marga Trainingshoseam: 19.08.2014 18:29
Marke: Joy Sportswearvon: Elena
Die Hose Joy Marga trägt sich sehr angenehm. Auch nach mehrmaligem Waschen sieht sie immer noch top aus. Ich bin begeistert von der Qualität und würde die Hose wieder kaufen.
Bewertung:  Hot Sportswear Santiago Trekkinghose 4-Wege Stretcham: 10.08.2014 10:04
Marke: Hot Sportswearvon: Gerhard
Hot Sportswear Trekkinghose 4-Wege Stretch
Alles bestens und sehr zu empfehlen!
Bewertung:  Hepco & Becker Kofferträger für BMWam: 07.08.2014 17:29
Marke: Hepco & Beckervon: Grimm
sehr zufrieden
Problemlose Abwicklug, fairer Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung:  LS2 Motorrad-Sommerjacke Breeze für Herrenam: 05.08.2014 21:13
Marke: LS2 Helmevon: Jürgen
Habe erhalten was ich erwartet habe.
Bewertung:  Suomy Jet 70s Plain black matt-Jethelmam: 05.08.2014 12:12
Marke: Suomyvon: Ralf
unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, freundlich am Telefon, gerne wieder
Bewertung:  Regatta Sandale Lady Offshoream: 31.07.2014 12:08
Marke: Regattavon: Margret
Zügige und verlässliche Erledigung meiner Bestellung
Da ich mit meiner Paypal-Überweisung 2 Tage überfällig war, wurde telefonisch abgeklärt, ob ich noch Interesse an der Bestellung habe. Klasse!
Gute Qualität zum günstigen Preis
Bewertung:  Hepco & Becker Gepäckbrücke für BMW R 1100 RSam: 30.07.2014 19:48
Marke: Hepco & Beckervon: Frank
alles ok
Bewertung:  Innentasche für Hepco Becker Journey Kofferam: 30.07.2014 17:33
Marke: Hepco & Beckervon: Karin
Schnell,gute Ware,PRIMA
Bewertung:  Esbit Thermo Foodbehälter Speisebehälteram: 30.07.2014 15:44
Marke: Esbitvon: Roswitha
Esbit Thermo Speisebehälter-1,0 ltr
Mit dem von mir bestellten Speisebehälter habe ich eine gute Wahl getroffen. Die Lieferung erfolgte umgehend. Das Design ist schlicht elegant.
Den Behälter habe ich sofort nach Lieferung erst mit kochendem Wasser gefüllt. Nach 10 Stunden war das Wasser immer noch so heiß, dass ich nicht mit der Hand hineinfassen konnte. Die Speisen sind nach 9 Stunden immer noch heiß. Ich bin äußerst zufrieden.
Bewertung:  IXS Zephyra Sommer-Motorradjacke für Damenam: 30.07.2014 10:11
Marke: IXSvon: Angelika
Schnelle Abwicklung, netter Kontakt, gute Ware. Gerne Wieder!
Bewertung:  Lotus Grill - der rauchfreie Holzkohlegrillam: 30.07.2014 09:09
Marke: LotusGrillvon: JakobTegge
Funktioniert einwandfrei. Auch auf dem Balkon, Campingplatz oder anderen Orten wo das Grillen sonst untersagt ist. Ich habe eine ganze Weile gezögert und nicht gewusst welchen tragbaren Grill ich nehmen soll, aber im Nachhinein ärgere ich mich dass ich den Lotusgrill nicht gleich genommen habe. Ich kann ihn nur empfehlen!
Bewertung:  Petromax Feuertopfam: 29.07.2014 14:55
Marke: Petromaxvon: wehnl
alles gut!
Bewertung:  Relags ISO-Sitzkissen,faltbaram: 28.07.2014 17:10
Marke: Relagsvon: Anja222
alles bestens - gern wieder
Bewertung:  Hepco & Becker Satteltaschen Ivory/ Ivory C-Bowam: 24.07.2014 19:21
Marke: Hepco & Beckervon: Uwe
Hepco Becker
bin mit den Satteltaschen sehr zufrieden, da diese einen hochwertigen Eindruck machen und zudem noch toll aussehen.
Die Innentaschen und die Regenhauben waren noch nicht im Einsatz, aber ich denke auch diese sind o.K.
Bewertung:  Hepco & Becker Satteltaschen Ivory/ Ivory C-Bowam: 24.07.2014 17:41
Marke: Hepco & Beckervon: Uwe
bin mit den Satteltaschen sehr zufrieden, da diese einen hochwertigen Eindruck machen und zudem noch toll aussehen.
Die Innentaschen und die Regenhauben waren noch nicht im Einsatz, aber ich denke auch diese sind o.K.
Bewertung:  Maul Outdoorhose Sarek mit Megatexfutteram: 22.07.2014 08:22
Marke: Maulvon: Rolf
Maul-Hosen
Ich habe mehrere Maulhosen und bin von der Qualität,
der Paßform und Tragekomfort begeistert.
Preis-Leistungsverhältnis i.O.
Bewertung:  Canyon Hose 3/4Länge Schlupfhose schwarzam: 18.07.2014 09:17
Marke: Canyon Women Sportsvon: Christiane
Canyon Schlupfhose 3/4 schwarz
Die Hose ist toll und genau so wie in der Artikelbeschreibung. Schneller Versand und topp Ware, was will man mehr.
Bewertung:  Canyon Women Sports T-Shirt Druck fraiseam: 17.07.2014 08:52
Marke: Canyon Women Sportsvon: Heide
Schönes shirt, gute Passform, super Service, schnelle Lieferung
Bewertung:  Pop Up Grillam: 15.07.2014 18:58
Marke: PopUpvon: klapspo@t-online.de
Pop Up Grill
Abwicklung schnell und verlässlich. Der Grill ist ein tolles Teil. Nur gute Erfahrungen. Nehmen wir gerne in unsere Geschenke-Liste auf.
Bewertung:  Enduristan Tankrucksack Sandstorm 3 Enduro für KTM 950 SEam: 14.07.2014 18:24
Marke: Enduristanvon: Nitsch,
Nun kann ich den Tankrucksack richtig bewerten.
Eine Regenfahrt hat er nun schon hinter sich und was soll ich sagen er ist absolut dicht.
Die Größe ist für den Wochenendtrip ausreichend, jedoch durch seine steife Materialen muß man exakt packen, aber dafür bleiben die Klamotten drine trocken.
Halteriemen habe ich mir für meine KTM etwas modifiziert und nun kann auch mal die Fahrt abseits vom Teer gehen.
Verarbeitung, Materialien und Befestigung finde ich zumindest super und der Preis ist auch O.K.
Abwarten heißt es nun bis zur großen Fahrt und dann kann auch Off-road die Eigenschaften getestet werden.

Gruß Mathias
Bewertung:  Hepco & Becker Alurack Triumph Tiger Explorer 1200am: 12.07.2014 20:03
Marke: Hepco & Beckervon: Gerd
Alles Prima. Schnelle Lieferung.
Nachdem das Hepco und Becker Alurack für meine Tiger Explorer XC fix geliefert wurde erfolgte heute die Montage. Diese verlief Dank der passgenauen Teile schnell und problemlos. Mein altes Junior40-Topcase passte zwar stramm, aber auf Anhieb.
Bewertung:  Coghlans Percolator Kaffeekanne Aluminiumam: 11.07.2014 19:25
Marke: Coghlansvon: he
Coghlans Percolator Kaffeekanne Aluminium
Das Ding lauft gut.
< 1 ... 6 7 8 ... 26 >