X

Kundenbewertungen

< 2 ... 6 7 8 ... 12 >
Bewertung:  Nalgene Trinkflasche Everyday OTF Flascheam: 28.02.2014 08:05
Marke: Nalgenevon: Chris
Nalgene Trinkflasche Everyday OTF Flasche
Ich kann mich nur der Beurteilung von Mirko in allen Punkten anschließen. Ich bin voll und ganz zufrieden. Eine tolle Flasche!
Bewertung:  Joy Sportswear Damen Fleecehose Mercedesam: 27.02.2014 07:25
Marke: Joy Sportswearvon: Striepens
Alles gut
Bewertung:  Hepco & Becker Motorschutzbügel Triumph Tiger Explorer 1200am: 26.02.2014 17:21
Marke: Hepco & Beckervon: Volker
Motorrad Schutzbügel der Fa. Hepco und Becker für Triumph Tiger Explorer
Der Motorradschutzbügel paßt einwandfrei ans Motorrad.
Die Montage ist nichts für Ungeübte.
Zu dem mußte ich noch feststellen das die Schwarze Oberflächenbeschichtung/Lackierung des Bügels an einigen
Stellen nicht sehr hochwertig aufgebracht wurde.

Bewertung:  Maul Obersdorf Herren Strickfleecejackeam: 25.02.2014 16:00
Marke: Maulvon: G.Starke
alles bestens
Bewertung:  Hepco & Becker Alu Adapter für Kunststoffkoffer HBam: 22.02.2014 16:18
Marke: Hepco & Beckervon: C.Wendel
Hepco & Becker Alu-Adapter für Hepco Becker Koffer
Die Adapter sind Qualitativ gut, zum Versender: Problemloser Ablauf, schneller Versand.
Bewertung:  Eagle Creek No Matter What Rolling Duffelam: 17.02.2014 22:01
Marke: Eagle Creekvon: Katha
Alles super, Top-Ware, schneller Versand
Bewertung:  Canyon Fleecejacke Leoam: 03.02.2014 17:59
Marke: Canyon Women Sportsvon: U.Wilke
Guter Preis,prompte Lieferung.Besser geht es nicht.
Bewertung:  Canyon Women Sports T-Shirt 3/4 Arm Druck Alloveram: 03.02.2014 16:28
Marke: Canyon Women Sportsvon: Santana
Schnelle Lieferung, Canyon super Marke, bei großen Grössen ist die Auswahl knapp, leider
sonst alles bestens bei Outdoorfieber
Bewertung:  Canyon Women Sports T-Shirt Skyline schwarz langarmam: 03.02.2014 11:45
Marke: Canyon Women Sportsvon: Margarete
Canyon Women Sports T-Shirt Skyline schwarz langarm
Die Optik des T-shirts ist sehr schön. Leider kommt mir der Schnitt an den Ärmeln anders vor als bei den üblichen Canyon-T-shirts. Irgendwie zieht es an den Schultern. Die langen Ärmel finde ich zu manchen Gelegenheiten praktischer als solche, die nur 3/4 lang sind.
Bewertung:  Eagle Creek No Matter What Rolling Duffelam: 03.02.2014 09:40
Marke: Eagle Creekvon: Ralf
Reisetasche
Alles bestens gelaufen, sehr schnelle Lieferung, klasse Ware. Herzlichen Danke.
Bewertung:  BF Akito Hose City III Überziehhoseam: 03.02.2014 08:50
Marke: BF Akitovon: Dirk
Sehr gut in Preis/Leistung und Funktionalität
...1 Punkt Abzug für eine verwirrende grössenangabe. Hose muss man 1 bis 2 Größen größer bestellen.
Bewertung:  Klapphocker Star Seatam: 30.01.2014 16:30
Marke: Relagsvon: Walter
Bin sehr zufrieden -sehr gute Abwicklung-
Bewertung:  Joy Sportswear Damen Fleecehose Mercedesam: 29.01.2014 22:45
Marke: Joy Sportswearvon: Christel
Hose passt, ist angenehm zu tragen. Artikel wurde auch schnell versandt. Es ist alles ok.
Bewertung:  Canyon Women Sports Damen Sweatjacke -pinkam: 22.01.2014 23:22
Marke: Canyon Women Sportsvon: S.
Bewertung Produkt und Verkäufer
Ich bin mit dem Artikel und der Verkäuferin vollauf zufrieden (netter Kontakt, schnelle und sichere Lieferung, sehr angemessene Portokosten); kann den online-Shop gerne weiterempfehlen. Besten Dank.
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Damenam: 21.01.2014 06:34
Marke: Hot Sportswearvon: Silvia
Thermohose
Hose einfach nur toll !! Angabe mit eine Nummer größer kaufen ist genau richtig. Hätte nie gedacht, daß die Hose so gut sitzt und einfach super bequem ist. Für alle Gelegenheiten geeignet durch den Stretchanteil.
Bewertung:  Joy Sportswear Katty Jackeam: 07.01.2014 20:29
Marke: Joy Sportswearvon: weissmw0311@freenet.de
schnelle Lieferung.
Ware top und unkomplizierte Retoure.

Danke
Bewertung:  Ortlieb Fahrradtaschen Back Roller Classicam: 03.01.2014 19:59
Marke: Ortliebvon: Michaela
Super Fahrradtaschen! Jedem zu empfehlen, der oft und vor allem auch bei gemeinem wetter draussen unterwegs sein will! Gute Qualität hat ihren preis, lohnt sich aber absolut über die zeit!!! Abwicklung und lieferung perfekt, top artikel, schneller service. Danke!
Bewertung:  Joy Sportswear Merrit Damenhose mit RV für Knieoperierteam: 03.01.2014 14:36
Marke: Joy Sportswearvon: Zeus
Damen Trainingshose mit RV
Die bestellte Hose erfüllte meine Erwartungen voll und ganz. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles super.
Die Hose ist für mich praktisch und nach meiner Knie-TEP ideal.
Bewertung:  Hot Sportswear Damen Thermohose Softshellam: 26.12.2013 11:22
Marke: Hot Sportswearvon: Gödde
Damen Thermohose
Guten Tag ,
mit Ihrem gelieferten Artikel sind wir sehr zufreiden. Die Abwiklung lief perfekt. Die Hose passt sehr gut und hält schön warm.

Ich wünsche Ihnen einen Guten Rusch ins Neue Jahr.

MFG
Markus Gödde
Bewertung:  Held Sturmhaube 2 Augenlöcheram: 24.12.2013 09:49
Marke: Heldvon: Fassbender
Sehr gute Sturmhaube angehnehm zu tragen.Sehr guter Servis und Lieferung,Kontakt.
Bewertung:  Esbit Thermo Foodbehälter Speisebehälteram: 20.12.2013 18:53
Marke: Esbitvon: J.
Der Behälter hat eine sehr gute Wärmespeicherung. Die Speisen bleiben darin sehr lange heiß. Das Verschlußsystem dichtet einwandfrei ab. Auch das Aussehen macht gut was her. Die Reinigung ist leicht und der Behälter wird sauber. Auch bei Tomatensoße bleibt keine Verfärbung zurück. Lieferung und Service waren tadellos.
Tja was soll man noch sagen ? Es geht doch noch.
Vollste Zufriedenheit, daher satte 5 Punkte.
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Herrenam: 18.12.2013 13:40
Marke: Hot Sportswearvon: Mägerle
Thermohosen
Sehr flinke und korrekte Lieferung. Umtausch in andere Größe überhaupt kein Problem. Gerne wieder.
Bewertung:  Held Rico Thermohose für Roller und Motorradam: 06.12.2013 19:06
Marke: Heldvon: Michael
Wunderbar
Alles sehr schnell geliefert wurde. Bin sehr zufrieden
Bewertung:  Held Rico Thermohose für Roller und Motorradam: 05.12.2013 10:16
Marke: Heldvon: GABI
Thermohose für Roller und Motorrad
Alles super ! Bestellung einfach und sehr zuverlässig. Hose hält wirklich warm und ist gut verarbeitet. Tolles Preis-Leistungsverhältnis !
Bewertung:  Canyon Fleecejacke Print -offwhite-macchiatoam: 03.12.2013 10:31
Marke: Canyon Women Sportsvon: Ute
Canyon Fleecejacke
Sehr geehrte Frau Friedrich,

sehr zufrieden war ich mit der Zusammenarbeit mit Ihnen, die in allen Punkten die Bestnote verdient. Zur Jacke selbst ist noch wenig zu sagen. Grundsätzlich ist sie als Weihnachtsgeschenk gedacht also noch nicht "in Betrieb". Die Jacke passt auf jeden Fall sehr gut, sieht gut aus fühlt sich schön an. Jedoch der Reissverschluss klemmt. Wir hoffen, es möge sich im Gebrauch noch einschleifen.

Mit freundlichen Grüßen

R.Gaulke
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Herrenam: 30.11.2013 10:15
Marke: Hot Sportswearvon: Doro
Ich bin weiblich, trage aber aus zwei Gründen gerne Herrenhosen: 1. bin ich etwas füllig und finde deshalb in der Damenwelt nicht immer die erforderliche Größe. 2. liebe ich viele Taschen an einer Hose. Auch da bin ich mit Herrenhosen besser bedient.
HS hat zudem eine sehr gute Passform.
Im Shop wurde ich bestens bedient.
Bewertung:  Enduristan ROKstrapsam: 29.11.2013 20:43
Marke: Enduristanvon: D.G.
Enduristan ROKstraps
Schnelle Lieferung, top Produkt, alternativ zum ROKstraps-Standardprodukt hier die Variante von Enduristan mit den "Familienschnallen", auch eine sehr gute und stabile Lösung!
Bewertung:  Held Nässeschutz für Rollerfahreram: 28.11.2013 08:04
Marke: Heldvon: Alfred
Held Nässeschutz für Rollerfahrer
Der Artikel hat sich bereits positiv bewährt.
Habe den Nässeschutz schon mehrfach benutzt und
kann nur eine gute Bewertung abgeben.
Eine tolle Sache für Rollerfahrer.
Bewertung:  Orina SpeedX Motorrad-Roller-Überziehhose Driveam: 21.11.2013 17:43
Marke: Orina SpeedXvon: Bierer,
Super Service - DANKE!
Bewertung:  Uco Kerzenam: 20.11.2013 18:12
Marke: Ucovon: ET
Uco Kerzen
Guter Preis, sehr schnelle Lieferung, alles bestens - gerne wieder !
Bewertung:  Uco Kerzenlaterneam: 20.11.2013 18:09
Marke: Ucovon: ET
Uco Kerzenlaterne (Rot)
Dies ist schon die zweite Kerzenlaterne, die wir erworben haben. Bekannt gute Qualität, sehr schöne Farbe. Die Kaufabwicklung war einwandfrei, sehr schnelle Lieferung - alles Bestens ! Gerne wieder !
Bewertung:  Held Rico Thermohose für Roller und Motorradam: 19.11.2013 01:02
Marke: Heldvon: Mario
Also ich muss echt sagen , die hose is einfach der hammer , hatten etza auch schon -5 grad draußen und die lässt keine kälte durch , regen is auch kein thema ... ich hab denn fehler gemacht und mehr drunter angezogen nicht zu empfehlen , schwitzt zu schnell darunter ! so muss ich sagen einfach top für denn preis , da geb ich noch **************** sterne dafür !!

lg mario
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Herren anthrazitam: 18.11.2013 10:48
Marke: Hot Sportswearvon: R.O.
Thermohose
Hot Sportswear Thermohose Stretch Herren
Ich habe diesen Artikel zum wiederholten male bestellt
und bin immer wieder über die Lieferung und den Artikel
begeistert.
Kann alles nur sehr empfehlen.
Bewertung:  Canyon Women Sports Damenhose marineam: 15.11.2013 19:58
Marke: Canyon Women Sportsvon: waraba@freenet.de
Sehr schicke und bequeme Hose Einfach Super!
Bewertung:  Relags ISO-Sitzkissen,faltbaram: 06.11.2013 11:31
Marke: Relagsvon: Ivonne
Relags ISO-Sitzkissen
Es hält was es verspricht: Einen warmen Po! Auch, wenn die Bank nass oder kalt ist! Echt weiter zu empfehlen für alle, die sich gerne auch bei kalten Wanderungen mal setzen möchten.
Bewertung:  Joy Sportswear Merrit Damenhose mit RV für Knieoperierteam: 04.11.2013 10:06
Marke: Joy Sportswearvon: Claudia
Alles super. Verbesserungswunsch: dehnbarer Stoff.
Bewertung:  Canyon Women Sports T-Shirt Druck iceblauam: 01.11.2013 09:44
Marke: Canyon Women Sportsvon: Margarete
Canyon Women Sports T-Shirt Druck iceblau
Das T-shirt sieht wirklich super aus und ist auch sehr angenehm im Tragen. Auch das Waschen macht ihm nichts aus, ich mag es sehr gerne (Habe dazu auch noch eine Shirt-Jacke im gleichen Design - ist sehr praktisch zusammen)
Bewertung:  Ortlieb Duffle Reisetasche- wasserdichte Tascheam: 29.10.2013 00:24
Marke: Ortliebvon: Martin
Ortlieb Tasche
Alles super! Kontaktaufnahme, Liefergeschwindigkeit, Verpackung und Qualität!
Bewertung:  Maul Herren Polo-Shirt Sorbasam: 26.10.2013 17:04
Marke: Maulvon: Ute
Maul Herren Polo-Shirt Sorbas
Empfehle ich Männern mit "Bauchgröße" (Gr. XXXL).
Sieht vorteilhaft aus, liegt nicht an und vor allen Dingen geht beim Waschen nicht ein. Preis/Leistung sehr gut.
Bewertung:  Held Nässeschutz für Rollerfahreram: 26.10.2013 14:18
Marke: Heldvon: Mommert
Nässeschutz Roller
Produkt ist super! genauso wie ich es mir vorgestellt habe - werde ggf. dann im Februar oder März auch nicht die gefütterte Variante holen.
Bewertung:  Regatta Everytime Damen Westeam: 18.10.2013 18:43
Marke: Regattavon: Josefine
Regatta ärmellose Jacke
Sieht total gut aus. Ich bin mit der Steppjacke vollauf zufrieden. Service war sehr gut.
Gruß
Josy
Bewertung:  Canyon Steppweste leicht safari Gr. 42am: 18.10.2013 08:15
Marke: Canyon Women Sportsvon: Antje
Canyon Stepweste
Alles schnell und problemlos gelaufen, Fragen freundlich und unbürokratisch übers Telefon geklärt. Werde öfter mal wieder "reinschauen".
Bewertung:  BF Akito Hose City III Überziehhoseam: 09.10.2013 17:44
Marke: BF Akitovon: Thorsten
sogar besser als erwartet. Mit dem herausnehmbaren Innenfutter ist sie auch für den Winter geeignet.
Bewertung:  Held Mistral II Regenjackeam: 09.10.2013 07:53
Marke: Heldvon: Mayer
Bin mit der Ware und der Lieferung sehr zufrieden!
Bewertung:  Gelert Regenhose für Fahrrad und Wandernam: 08.10.2013 07:34
Marke: Gelertvon: Michael
Bestellung/Lieferung Regenhose
Bin mit Allem voll zufrieden gewesen !
Bewertung:  Ortlieb Duffle Reisetasche- wasserdichte Tascheam: 07.10.2013 19:08
Marke: Ortliebvon: Till
wasserdicht trotz Reißverschluss über die komplette Länge, sehr leicht, robustes Material, komfortables Tragen als Rucksack falls nötig, groß genug für meine persönliche Ausrüstung plus ein paar Extras während einer dreiwöchigen Flussexpedition - die Gründe die mich zum Kauf der 60l Variante bewegt haben was ich bisher nicht bereue!
Bewertung:  Maul Wallis - wasserdichte Trekkinghoseam: 07.10.2013 09:27
Marke: Maulvon: Ingo-K-G
Trekkinghose
Einen 1. Starkregen hat die Hose ohne Probleme und innen völlig trocken überstanden. Dies wird sicher auch so die nächsten 5 Jahre so bleiben.
Allerdings ist das Tragegefühl des Innenfutters auf der Haut nicht angenehm. Kein Vergleich zu einer normalen Baumwoll- oder Leinenhose.
Maßlich und von der Verarbeitung gibt es keine Kritik oder Beanstandungen.
Bewertung:  Ortlieb Fahrradtaschen Back Roller Classicam: 06.10.2013 23:46
Marke: Ortliebvon: manfred
war schon ziemlich ok. sehr zu empfehlen!
Bewertung:  Klapphocker Star Seatam: 01.10.2013 17:49
Marke: Relagsvon: H.Fürderer
Klapphocker Star Seat
Hallo, ja ich habe den Klapphocker getestet. Ich bin sehr zufrieden, klein super leicht, klein und recht lautlos beim Aufbau der nur ein paar Sekunden dauert. Er ist gut gearbeitet und recht robust. Der Versand war sehr schnell und der Preis ist angemessen. Motorrad und outdoor Fieber empfehle ich sehr gerne weiter. Der Klapphocker benutze ich auf der Fotopirsch für Wildaufnahmen also in jedem Gelände und er hat eine gute Sitz und Standfestigkeit. Also liebe Leute kauft ihn.
Mit freundlichen Grüßen H. Fürderer
Bewertung:  Maul Damen Strickfleecejacke Novaam: 01.10.2013 08:45
Marke: Maulvon: Irmi
Ab sofort meine Lieblingsjacke
Herrlich kuschlig, schöne lange Ärmel, Passform super - diese Jacke ist nach dem ersten Tragen bereits meine Lieblingsjacke. Absolut zu empfehlen.
< 2 ... 6 7 8 ... 12 >