X
Sie befinden sich hier:  Startseite » Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  2  3  4  5  6  7 ]  8  9  10  11  12 
Bewertung: Hepco & Becker Kofferträger KTM 950 LC8 Adventure/Sam: 04.06.2013 22:54
Hepco & Beckervon: Opfrot
schnell und kundenfreundlich.
hat mich sofort unaufgefordert kontaktiert um Details abzuklären. Service kann über Internetverkauf nicht besser sein!
Bewertung: SW Motech Kartentasche Kartenfacham: 04.06.2013 13:25
SW-Motech Bags Connectionvon: Roland
Artikel ist gut
Bewertung: Regatta Damen Fleeceweste Cathie B/Wam: 01.06.2013 09:21
Regattavon: Ronny
Habe die Weste meiner Frau zum Muttertag geschenkt. Sie hat Sie dauernd an. Ich glaube ich muss noch so eine Weste bestellen.
Bewertung: Canyon Sports Hose 3/4Länge Schlupfhose - graphitgrauam: 01.06.2013 09:19
Canyon Women Sportsvon: Edith
Canyon Hose
Die Hose ist sehr angenehm. Ich ziehe Sie zum Sport und auch in der Freizeit an. Sehr gute Qualität. Mit der Bestellung und Lieferung war ich sehr zufrieden.
Danke
Edith
Bewertung: Ortlieb Wasserbeutel 4 ltr.am: 29.05.2013 15:34
Ortliebvon: schubert
sehr leicht,gute Handhabung,mein Mann ist sehr zufrieden
Bewertung: Shark Visier S500/RSF,RSF2i klaram: 22.05.2013 20:21
Sharkvon: Hans-Otmar
Sehr guter und einfacher Bestell- und Bezahlvorgang.Schnelle Lieferung und günstiger Preis.Kann ich nur weiterempfehlen.Vielen Dank nochmal.
Bewertung: Joy Sportswear Trainingshose Mick mit RV für Knieoperierteam: 20.05.2013 00:14
Joy Sportswearvon: Sabine
gekaufter Artikel
Qualität: sehr gut
Versand: sehr schnell
Verkaufsabwicklung:sicher und unkompliziert
Bewertung: Hepco & Becker Micro Flooter Scheinwerfer BMW F 800 GSam: 15.05.2013 16:38
Hepco & Beckervon: Manfred
Zusatzscheinwerfer Micro-Flooter H&B
Hallo, die Scheinwerfer an sich sind in Ordnung. Leider war der Befestigungswinkel für die F 800 GS nicht im Lieferumfang enthalten. In der Montageanleitung sind die Kabel teilweise mit der falschen Farbe beschrieben. Ein Anschluss an die Standlichtleitung war nicht mögich (Saft für das Relais reichte nicht aus). Es wurde an die Abblendlichtleitung angeschlossen - was auch mehr Sinn macht. In der Artikelbeschreibung sollte deutlichst vermerkt sein, dass der Anbaukit nur für EINEN Sturzbügel von H&B passt, nämlich den mit den Bohrungen und dem Gewinde. Unter dem Strich - nicht berauschend. P.S.: Ich habe den Anbau von einem Meister machen lassen!
Bewertung: Canyon Women Sports T-Shirt mit Nieten apfelgrünam: 15.05.2013 08:07
Canyon Women Sportsvon: Heike
alles bestens! vielen Dank!
Bewertung: Hepco & Becker Topcase Gobi blackam: 12.05.2013 09:51
Hepco & Beckervon: Dirk
Alles gut
Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell und die Ware wie beschrieben.
Jederzeit wieder
Bewertung: Racer Nierengurt Cobraam: 10.05.2013 13:18
Racervon: Novotny
klasse
Bewertung: Held Nässeschutz für Rollerfahreram: 10.05.2013 13:17
Heldvon: Novotny
klasse
Bewertung: F-LITE Funktionsunterwäsche Setam: 10.05.2013 13:17
 von: Novotny
klasse
Bewertung: Joy Sportswear Merrit Damenhose mit RV für Knieoperierteam: 09.05.2013 04:10
Joy Sportswearvon: Susanne
Gute Qualität zum vernünftigen Preis
Ich habe mir die Hose Merrit aufgrund Bein-OP gekauft und bin von der Qualität sehr überzeugt. Sie lässt sich sehr gut tragen und auch waschen. Schade nur, dass der Stoff nicht etwas dehnbar ist. Damit wäre noch bequemer, wenn man lange sitzt.
Bewertung: Falco Motorradstiefel Mod/Mod 2am: 06.05.2013 08:49
Falco Motorcycle Bootsvon: Scooterfahrer
Bewertung Falco Motorradstiefel Mod
Größe entspricht meiner Fußgröße (42), gut zu tragen, leicht aber stabil, sicher am Fuß sitzend, sieht relativ gut aus, lässt sich schnell an- und ausziehen, d.h. kein großes Gefummel beim Schnüren. Besser als das, was ich bei Polo und Louis an Halbstiefeln anprobiert habe. Wasserdichtigkeit wurde von mir bislang noch nicht überprüft!
Bewertung: Hepco & Becker Toptasche f. Deckel Xploreram: 03.05.2013 09:34
Hepco & Beckervon: Jast
Hepco & Becker Toptasche f. Deckel Xplorer
Die Tasche hat eine super Passform und lässt sich schnell und unkomliziert auf den Koffern von Hepco & Becker befestigen. Die Reißverschlüsse funktionieren einwandfrei und die große wasserdichte Innentasche sollte auch funktionieren. Motorrad & Outdoorfieber hat etrem schnell geliefert. So macht das Shoppen im Netz immer wieder Spaß. Vielen Dank dafür.
Bewertung: Held Mistral II Regenjackeam: 02.05.2013 11:37
Heldvon: MFK
Die Jacke hält, was sie verspricht. Preis/Leistung definitv gut!
Bewertung: Friedola Tischläufer Miamiam: 02.05.2013 10:50
Wehncke / Friedolavon: Heidi
Schnelle Lieferung,Artikel wie abgebildet,alles bestens.
Bewertung: Akito Stiefel Miamiam: 30.04.2013 07:32
Akito BFvon: Carmen
Akito Stiefel Miami
Zum Motorrad fahren ist dieser Stiefel Super.
Allerdings sind die Reißverschlüße etwas schwer zu schlißen.Lasse deshalb einen immer geschlossen.Ich denke das wird sich noch legen.
Sonst bin ich sehr zufriden. Vorallem mit diesem Preis.
Bei Regenwetter konnte ich ihn noch nicht testen.
Bewertung: Maul Herren Outdoorhose Greenstoneam: 26.04.2013 17:59
Maulvon: wirler
maul-hosen
Wir sind vom Service dieser Firma begeistert. Lieferung schnell und
alles OK. Weiter so.
Qualität von Maul ebenfalls sehr schön.
Bewertung: Regatta Gregor Herren Softshell Hoody kariertam: 26.04.2013 11:11
Regattavon: Manu
karierte Softshelljacke
Ich bin bestens zufrieden mit der Jacke!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!!!
Schaue gerne mal wieder bei ihnen rein!
Bewertung: Orina SpeedX Motorrad-Roller-Überziehhose Driveam: 25.04.2013 20:00
Orina SpeedXvon: berni
Die Hose wird mit 'besonders beliebt bei unseren Rollerfahrern' angeboten, und so nutze ich diese auch
Nach einigen Tagen Benutzung bin ich mit der Passform zufrieden, auch mit der Verarbeitungsqualität (jeenfalls soweit man das nach ein paar Tagen beurteilen kann)

Ein vermeindlicher Nachteil hat sich i.Ü. in Luft relativiert:

Die Hose hat keine Taschen. Hat man also z.B. den Schlüssel, etc. in der Hosentasche (darunter), ging die Fummelei los.

Aber die Hose hat Reißverschlüsse, die sich von unten und oben öffnen lassen (erst später festgestellt), also man kommt bei Bedarf auch ohne Fricklei an die Hosentaschen, indem man den Reissverschluss von 'oben' etwas öffnet.

-> Hersteller hat mitgedacht.
Bewertung: BF Akito Hose City III Überziehhoseam: 25.04.2013 19:20
BF Akitovon: Manuela
Bewertung BF Akito Hose City III
Ich bin sehr zufrieden mit der Hose.
Bewertung: Relags ISO-Sitzkissen,faltbaram: 24.04.2013 08:17
Relagsvon: Susanne
Die Sitzkissen sind schön warm und handlich. Sie passen sogar bequem in kleine Kinderrucksäcke. Die Lieferung war prompt und ohne Schwierigkeiten. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung: BF Akito Hose City III Überziehhoseam: 22.04.2013 12:52
BF Akitovon: Jens
super Hose, super Service
Bewertung: Hepco & Becker Gobi Kofferam: 12.04.2013 11:48
Hepco & Beckervon: Thorsten
Gobi Koffer Kauf bei Motorrad & Outdoorfieber
Hallo Frau Friedrich,
vielen Dank für den reibungslosen Kauf bei Ihnen. Ich bin mit den Koffern sehr zufrieden. Ich wünsche Ihnen eine gute Genesung und drücke Ihnen die Daumen, daß alles nach Ihrem Unfall wieder gut wird.
Th. W.
Bewertung: Canyon Top Tanktop schwarz-weiss-grün Gr.38am: 12.04.2013 08:53
Canyon Women Sportsvon: Christiane
Super Ware,
schnelle Lieferung,
Rückerstattung kein Problem
alles freundlich und zügig

Werde mit Sicherheit erneut bestellen!
Sehr zu empfehlen!
Bewertung: Relags Kaffeepresse Java Press Polyam: 11.04.2013 12:21
Relagsvon: H.
Ersatzbestellung
Die Bestellung war eine Ersatzbestellung, da es momentan für mich keine Alternative zu diesem Produkt gibt. Es ist der einzige Kaffeebereiter in dieser Größenordnung aus Kunststoff, was für unsere Verwendung im Wohnmobil zwingend ist. Wir haben schon früher 2 dieser Kannen gekauft, jedoch ist bei beiden nach relativ kurzer Zeit (ca. 1-2 Jahre) der angeblich unzerbrechliche Kunststoff der Kanne am oberen Bereich vom Haltegriff gebrochen.
Die Funktion ist ansonsten tadellos.
Bewertung: Joy Sportswear Damen Shirley Wellness Hoseam: 10.04.2013 20:08
Joy Sportswearvon: Irina
Diese Hose ist superbequem, leicht und sehr angenehm zu tragen. Die Produktbeschreibung trifft 100% zu! Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden und kann die Hose und den Shop weiterempfehlen.
Bewertung: Regatta Rucksack Landtrek 35 ltr. -überzeugend gutam: 10.04.2013 00:29
Regattavon: anonymus
Ich habe einen Rucksack zum Einkaufen von Lebensmitteln gesucht. Das war der einzige, den ich finden konnte, der eine ideale Größe hat, robust ist, einen gut gepolsterten Hüftgurt hat, nur ein gr0ßes Fach hat (und nicht wie die meisten 1000 kleine Fächer), so dass beim Einkauf alles reinpasst. Außerdem ist er deutlich günstiger als all die anderen und sieht nebenbei auch noch richtig gut und viel hochwertiger aus, als der sehr günstige Preis vermuten lässt.
Absolute Kaufempfehlung!!!!
Bewertung: Maul Obersdorf Herren Strickfleecejackeam: 05.04.2013 16:55
Maulvon: Klaus
Maul Strickfleecejacke Obersdorf
Hat von der Auswahl/Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles gepasst.
Die Jacke ist einwandfrei, wie beschrieben.
Bewertung: Maul Obersdorf Herren Strickfleecejackeam: 02.04.2013 20:41
Maulvon: meilu
Schick & Praktisch
Sehr gute angenehme Qualität. Sieht gut aus und passt.
Bewertung: Hot Sportswear Outdoorhose Stretch Damenam: 30.03.2013 09:35
Hot Sportswearvon: Edith
super Hose, Preis ist ok. Liferung sehr schnell und Verkäufer sehr zu empfehlen
Bewertung: Hepco Becker Satteltaschen Buffalo C-Bow/ Buffalo Big C-Bowam: 25.03.2013 09:20
Hepco & Beckervon: P.D.
Die Bearbeitung von M&O war sehr gut. Bei meiner Bestellung hatte ich versehentlich 2 Halterungen bestellt, woraufhin ich umgehend angerufen wurde um dies zu klären - sehr positiv.
Die komplette Bestellabwicklung kann nur mit sehr gut bewertet werden.

Die Satteltaschen einschl. Halterungen entsprachen der Beschreibung und machen einen sehr stabilen und Haltbaren Eindruck. Die Montage der Halterungen funktionierte einwandfrei, so dass auch hier keine Beanstandungen anzumerken sind. Das die Distanzhülsen in Alu sind ist bekannt also auch hier keine Überraschung außer das dies mal durch H&B nachgebessert gehört was aber Auswirkungen auf den Preis haben dürfte.
Bewertung: Geschirrtuch - Trockentuch blaukariertam: 24.03.2013 15:34
Relagsvon: Anton
geschirrtuch
Ich bin mit dem Artikel sehr zufrieden
Bewertung: BF Akito Hose City III Überziehhoseam: 21.03.2013 17:08
BF Akitovon: hol
hat alles super geklappt und passt. Ciao
Bewertung: Orina SpeedX Motorrad-Roller-Überziehhose Driveam: 21.03.2013 17:07
Orina SpeedXvon: hol
hat alles super geklappt und passt ciao
Bewertung: Maul Herren Outdoorhose Greenstoneam: 20.03.2013 11:50
Maulvon: Konrad
Maul Hose
Habe bereits mehrere Hosen der Firma Maul. Die Greenstone habe ich nun in einer zweiten Farbe bestellt, das ich eine Hose zum Wechseln habe, da die Greenstone bei mir sehr oft in Verwendung ist. Hier im Shop toller Service und einfache Bestellabwicklung.
Konrad
Bewertung: Lotus Grill - der rauchfreie Holzkohlegrillam: 19.03.2013 09:50
LotusGrillvon: Jörg
Grill
Habe nur einen kleinen Balkon,deshlab habe ich mir den Lotusgrill besorgt. Kann ich nach dem Grillen wieder in die Wohnung räumen und nimmt nicht viel Platz weg. Vom Grill bin ich überzeugt. Es ist eine einfache und saubere Sache. Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Demnächst heiratet mein Kumpel und ich würde evtl. noch einen 2. Grill bei euch bestellen. Ist bestimmt ein tolles Hochzeitsgeschenk.
Jörg
Bewertung: Hot Sportswear Thermohose Damenam: 19.03.2013 07:51
Hot Sportswearvon: Nordic
Hot Sportswear Stretch-Thermo-Hose für Damen
Diese Hosen sind super! Ich benutze sie hauptsächlich zum Nordic Walking.
Beim Langlaufen hatte ich sie an und dazu passte sie auch - hätte vielleicht hinten etwas elastischer sein könnten und vorne mehr Winddichte. Vielleicht eine Anregung für die Firma.
Aber die Hose hat ein super Passform, finde ich.
Bewertung: Hepco Becker Träger Lock It Yamaha XT 1200 Z Super Teneream: 18.03.2013 10:07
Hepco & Beckervon: Peter
Kofferhalter mit etwas handwerklichem Geschick und der beigefügten Anbauanleitung relativ einfach zu montieren (auch wenn individuell nachgerichtet werden muss) und macht einen sehr stabilen Eindruck.
Allerdings ist der hintere, untere Verbindungsbügel (der hinter dem Kennzeichen verläuft) besonders in Verbindung mit der 'Lock-It' Funktion völlig unsinnig! Er wurde von mir nicht montiert, da mit Koffern nur sehr selten und dann nur auf glatten Strasse gefahren wird.
Hier fehlt ein Hinweis!
Bewertung: Hepco & Becker Koffersatz Junior Flasham: 18.03.2013 09:53
Hepco & Beckervon: Peter
Koffer/Halter entsprechen bezüglich Qualität und Preis absolut den Erwartungen. Besonders ist die freundliche, unkomplizierte und schnelle Abwicklung der Bestellung/Lieferung durch die Firma Motorrad&Outdoor-Fieber zu bemerken.
Bewertung: Maul Herren Outdoorhose Greenstoneam: 18.03.2013 08:17
Maulvon: Mic
die Qualität der Hose entspricht meiner Vorstellung - die bestellte Größe ist etwas
kleiner ausgefallen
Bewertung: Regatta Fleecejacke Nelson -windbeständigam: 18.03.2013 08:13
Regattavon: Mic
die Jacke entspricht genau meinen Vorstellungen
Bewertung: Canyon Women Sports T-Shirt Elefantam: 17.03.2013 18:14
Canyon Women Sportsvon: Christel
Canyon Women Sports T-Shirt Elefant
Es ist nicht einfach Canyon in Größe 46 wenn man gerade eines braucht zu finden. Zum Glück hat es hier super geklappt. Die Marke muß ich wohl nicht bewerten wer es kennt wird sich immer wieder was kaufen. Service und Lieferung waren super schnell.
Da kommt natürlich Freude auf. Und weils so schön war hab ich mir gleich nochmal 2 T-shirt und eine 7/8 Hose bestellt. Vielen Dank für den Super-Service.
Bewertung: Regatta Mikrofleecepulli Sweethart für Damenam: 17.03.2013 15:52
Regattavon: Christa
der Pullover ist gut
Bewertung: Regatta Damen Fleeceweste Cathie B/Wam: 17.03.2013 15:51
Regattavon: Christa
Die Weste gefällt mir gut
Bewertung: Hot Sportswear Thermohose Damen-Kurzgrößeam: 17.03.2013 12:16
Hot Sportswearvon: Brigitte
Thermohose
Lieferung hat sehr gut geklappt, Hose paßt perfekt und erfüllt zu 100% die Erwartungen
Bewertung: Daytona Stiefel Highway GTX IIam: 12.03.2013 11:42
Daytonavon: Gerhard
Bin mit dem Stiefel sehr zufrieden. Hatte vorher schon Daytona Stiefel. Mir kommt nichts anderes mehr ins Haus.
Danke für die schnelle Lieferung. Werde Sie weiterempfehlen.
Gruß
Gerhard
Bewertung: Hepco & Becker Topcase Junior 55 Flasham: 11.03.2013 20:24
Hepco & Beckervon: T.
alles super
Seite  2  3  4  5  6  7 ]  8  9  10  11  12 

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 50,- EURO Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 50,- EURO Bestellwert keine Versandkosten innerhalb Deutschlands