X
Sie befinden sich hier:  Startseite » Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  2  3  4  5  6  7 ]  8  9  10  11  12 
Bewertung: Primus Kocher EasyFuel II/ Easy Fuel II Duo mit Piezoam: 22.09.2013 15:49
Primusvon: Wacker
Primus Kocher Easyfuel II
Super Kocher. Kleines Packmaß. Der Kocher läßt sich schnell aufbauen. Die Kochzeit bei Wasser ist kurz.
Bewertung: Maul Doppel Zip Hose Oslo für Herrenam: 16.09.2013 17:00
Maulvon: A.
Maul Doppelzip-Hose
Tadellose Ware zum günstigen Preis, prompt geliefert.
Bewertung: Held Nässeschutz für Rollerfahreram: 15.09.2013 12:19
Heldvon: Göbel
prompte Lieferung, Ware wie beschrieben, gerne wieder
Bewertung: Canyon T-Shirt Tigerprint pistazie-black Gr. 42am: 13.09.2013 17:20
Canyon Women Sportsvon: Koczy
Lieferung t-Shirt
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung: Hot Sportswear Outdoorhose Trekkinghose Herrenam: 11.09.2013 08:47
Hot Sportswearvon: E.
super Hose guter Schnitt strapazierfähiger Stoff

sehr zufrieden
Bewertung: Hepco & Becker Lock it Kofferträger BMW F 800 GSam: 10.09.2013 11:20
Hepco & Beckervon: Christoph
H&B Träger
Hallo,
alles OK & danke für den Tip, daß Adapter notwendig !

MfG
C.Eberle
Bewertung: Maul Doppel Zip Hose Oslo für Herrenam: 05.09.2013 11:42
Maulvon: Robisch
Alles bestens - schnell und unkompliziert!
Bewertung: Joy Weste Daria Joy Sportswearam: 04.09.2013 16:51
Joy Sportswearvon: Franke
Joy Sportswearjacke Weste Daria
Top Ware mit sehr gutem Service und Auftragsabwicklung. Jederzeit wieder!!!
Bewertung: Uco Lumora LED Laterneam: 29.08.2013 07:53
Ucovon: claus
Uco Lumora LED Laterne
Die LED Lampe hat mich auf ener Motorrad Campingtor begleitet. Das Gerät ist ausklappbar und kann als Taschenlampe und als Campinglicht verwendet werden. Die eingearbeiteten Metallbügel erlauben ein Aufhängen. Ausklappbare Füße garantieren eine festen Stand.Alles in Allem bin ich zufrieden. Für 10 Tage campen reichte eine Batteriefüllung. Das Gerät ist robust und leicht. Speziell fürs Motorrad könnte die Lampe noch etwas kleiner sein. Vermisst habe ich einen Dimmer für das Licht. Es ist sehr hell, was am Abend u.U. auch den einen, oder anderen Moskito auf den Plan ruft.
Bewertung: Basic Nature Reisekissen 40 x 30 cmam: 29.08.2013 07:46
Basic Naturevon: claus
Reisekissen 40x30
Ich habe das Kissen für eine Motorrad Campingtour nach Kroatien gekauft. Es hat ein schönes Packmaß, ist leicht und gut zu transportieren. Geschlafen hab ich ebenfalls gut darauf.
Bewertung: Hepco & Becker Gepäckbrücke Honda XL 650 V Transalp ab BJ 00am: 28.08.2013 16:05
Hepco & Beckervon: N.T.
Hepco & Becker Gepäckbrücke Honda XL 650 V Transalp ab BJ 00
Passt. Montage alleine möglich.
Prinzipiell: Überteuerter Preise wegen auf Konkurrenz beruhendem System für jedes Modell/jede Marke erstelltem Produkt. Universalsysteme wären kein Problem, macht aber nicht so viel Kasse...
Bewertung: Hepco & Becker Kofferträger Honda XL 650 V Transalp ab BJ 00am: 28.08.2013 16:01
Hepco & Beckervon: N.T.
Hepco & Becker Kofferträger Honda XL 650 V Transalp ab BJ 00
Passt, steht aber unter Spannung. Anbau alleine problematisch. Prinzipiell: Völlig überteuerte Preise, weil jedes Modell und jede Marke ihren Träger benötigt. Technisch wäre es überhaupt kein Problem universellere Systeme zu konstruieren. Wer braucht zig Marken, Modelle etc.? Kapitalismus ist der Systemfehler.
Bewertung: Hepco Becker Hauptständer Honda XRV 750 Africa Twin ab BJ 93am: 22.08.2013 17:34
Hepco & Beckervon: Reiner
Hepco und Becker Hauptständer XRV750
Nachdem ich den HS ausgepackt habe war ich eigentlich begeistert: Die Verarbeitung ist auf sehr hohem Niveau und die Optik hat mir auch gleich gefallen; dass er sehr schwer ist hat mich aufgrund der Verarbeitung und der Tatsache, dass er weit unter dem Schwerpunkt der Maschine sitzt (logisch...)nicht wirklich gestört und ich weiß auch nicht wie schwer die Konkurrenz ist.
Der Schock kam dann bei der Montage. Das man bei der RD07 viel abbauen muss um den HS zu montieren ist ne andere Sache aber das die "Augen" nicht mit denen des Rahmens fluchten war dann doch ein Bisschen hart für mich!!
Ich habe ihn trotzdem montiert weil ich ihn sowieso nur noch schwer abbekommen hätte und; das muss ich hier klar sagen für alle die nach mir kommen: Ich bin Werkzeugmacher und habe natürlich vorher genau geschaut ob die Augen des HS´s in einer Flucht stehen und das haben sie imho auch getan! Also muss ich davon ausgehen, dass die Dinger an meinem Rahmen nicht einwandfrei stehen, was die Arbeit von Hepco und Becker in einem besseren Licht erscheinen lässt.
Der Ständer bleibt dran sieht gut aus, erfüllt seinen Zweck! Die Konkurrenz sieht entweder zu schwach aus oder (Original) gefällt mir einfach nicht.
...würde ihn trotz allem wieder kaufen.
Bewertung: Relags Travelchair Trail Campingsitzam: 22.08.2013 13:32
Relagsvon: Sandra
Perfekte Reisstühle! So bequem und billig!
Bewertung: Enduristan Sandstorm 3 Enduro Yamaha XT 1200 Z Super Teneream: 20.08.2013 22:03
Enduristanvon: Stephan
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Bewertung: Primus Bratpfanne Gourmet Edelstahlam: 18.08.2013 11:16
Primusvon: Nordleq
Primus Bratpfanne Gourmet Edelstahl
Für den/die, der/die noch Platz im Gepäck hat, nicht das letzte Gepäckgramm zählen muss und nach einer transportablen Pfanne sucht, das ideale Teil: ausreichende Höhe des Randes und ausreichende Gesamtgröße, einklappbarer, funktionaler Pfannenstiel, prima Pfannenqualität durch die Materialien und die Verarbeitung, passt z.B. auf den Trangia-Kocher, Trangia-Kocher lässt sich beim Verpacken platzsparend in die Pfanne stellen. Wenn es mit der "Camping-Gourmet-Küche" nicht klappt, liegt es dann nicht mehr an der Pfanne.
Bewertung: Maul Mütze Cap Antigua Travel Capam: 17.08.2013 22:13
Maulvon: juergen.koeckert@t-online.de
Travelcad von Maul
Schnelle Lieferung, super gute Qualität, guter Preis.
Eines der ganz wenigen Caps mit einzelnen Größen lieferbar statt one size. Hätte diese Cap gerne noch mal in grau Größe 57.
Weiß aber nichr wo ich das bekommen könnte,
ist im Internet nicht zu finden und im Fachhandel nicht lieferbar.
Bewertung: Hot Sportswear Outdoorhose Trekkinghose Herrenam: 17.08.2013 09:41
Hot Sportswearvon: Willi
Hot Sportswear Outdoorhose
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,
angenehmes Tragegefühl.
Schnelle Lieferung, gerne wieder.
Bewertung: Canyon Fleecejacke schwarz mit Leobesatzam: 16.08.2013 11:24
Canyon Women Sportsvon: evelyn
Canyon Fleecejacke
Meine absolute Liieblingsfleecejacke. Bin froh, daß ich diese Jacke bei euch gefunden habe. Lieferung und Service verdient eine EINS +
Gruß
Evelyn
Bewertung: Hepco & Becker Gepäckbrücke Alurack Honda NC 700 Xam: 15.08.2013 23:04
Hepco & Beckervon: Uwe
Hepco & Becker Alurack für Honda NC 700 X
Sehr schnelle und perfekte Lieferung. Sehr schnelle Montage, alles ist passgenau gefertigt und sehr stabil. Hepco & Becker kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank
Bewertung: Hepco & Becker Gepäckbrücke für BMW R 1100 RSam: 15.08.2013 15:32
Hepco & Beckervon: Stefan
Gepäckbrücke
Die Liefertreue und Passgenauigkeit der Gepäckbrücke war tadellos.
Bewertung: Joy Sportswear Herren Freizeithose Marcoam: 14.08.2013 12:03
Joy Sportswearvon: Marianne
Freizeithose
Ich bin mit der gekauften Ware sehr zufrieden. Das Produkt ist entsprechend meinen Vorstellungen.
Bei einer nächsten Bestellung achte ich darauf, das Sie auch Kurzgrößen anbieten. Ich musste die Hose kürzen.
Die Abwicklung und der Versand waren sehr schnell.
Danke Gürsse
Bewertung: Daytona Lady Pilot GTX Damenstiefelam: 13.08.2013 15:39
Daytonavon: Claudia
Daytona Lady Pilot GTX
Der Stiefel hält was er verspricht. Sehr bequem trotz Erhöhung. Diese wirkt allerdings Wunder. Stehe jetzt mit beiden Füßen fest auf dem Boden - vorher nur mit den Fußballen. Einzig der Preis ist etwas happig. Aber durch die sehr gute Verarbeitung wird man sicher über Jahre etwas davon haben.
Bestellung und Versand durch Outdoorfieber waren schnell und unkompliziert.
Bewertung: Hepco & Becker Kofferträger Honda XL 650 V Transalp ab BJ 00am: 12.08.2013 11:00
Hepco & Beckervon: N.
Hepco & Becker Kofferträger Honda XL 650 V Transalp ab BJ 00
Produkt gut (4). Lieferung zügig (5).
Im Text könnte noch darauf hingewiesen werden, dass für manche Koffersysteme (Modell Junior z.B.) ein Adapter benötigt wird. Dieser gehört standardmäßig zu den Seitenkoffern. Bei gebraucht erworbenen fehlen diese Adapter häufig.
Bewertung: Enduristan Tankrucksack Sandstorm 3 Sport für BMW F 800 GSam: 09.08.2013 08:38
Enduristanvon: Klaus
Das kleine Wunder
Vor ein paar Wochen habe ich - nach einigen "Fehlversuchen" mit anderen Modellen - den Sandstorm 2 Sport geordert - und ich bin recht begeistert.
Verstellbar von 7-12 Liter, in der kleinsten Stellung passt schon alles rein, was rein muss (grosse Kompaktkamera (Canon G12), Bedienungsanleitung, 0,5l Flasche, dünne Regenjacke, Sonnenbrille, Kabelkram) - und es ist immer noch Platz.
Von meiner Bordsteckdose geht ein Kabel in den Rucksack, ein USB-Ladekabel geht zurück an die Oberseite des Sandstorm, wo ein 5-Zoll-Handy mit dem passenden Gegenstück versehen am Klett fixiert ist.
Die Kabel gehen durch eine offen gelassene Lücke des Reissverschlusses - und das Ganze ist immer noch starkregenfest (getestet in einem Platzregen am Bodensee) - lediglich das Handy ist ungeschützt gewesen (hat's aber trotzdem überlebt). Kein blödes Gefummel mit einer Regenhaube, die dann doch nur halb funktioniert...

Die Kartentasche hab ich bis jetzt noch nicht wirklich verwendet, ich fürchte aber, dass die bei Regen zu früh Wasser reinlässt - da wäre ein vertrauenerweckenderer Z-Verschluss schön.



PLUS:
+ schön klein, aber gross genug (erweiterbar)
+ regenfest ohne Regenhüllengefummel
+ verstellbar, wenn doch mal mehr mit soll oder man unterwegs irgendwas zusätzlich mitnehmen will
+ prima verarbeitet, macht einen extrem haltbaren Eindruck
+ schnell (de-)montiert
+ Klett auf der Oberseite - dadurch vielseitig "erweiterbar"

MINUS:
- untere Halteschellen halten an der F800GS nicht optimal, da die Kabelbinder entweder zu wenig Halt haben oder aber von dem "Blech" am Rohr gekillt werden (blöd, wenn das irgendwo in der Pampa passiert - ich hab jetzt ein bisschen "Blumendraht" als Backup genommen) - da bin ich noch nicht ganz zufrieden und experimentiere weiter
- die Schnallen an der oberen Befestigung verrutschen/lösen sich und sind etwas fummelig nachzustellen - das könnte fester sein, damit der Rucksack wirklich immer an der gleichen Position sitzt

FAZIT:
Schon ganz schön teuer, aber den Preis auch wert (Verarbeitung TOP, Materialien massiv und haltbar). Wenn die Kartentasche noch optimiert wäre, wär's absolut perfekt, aber auch so: Kauftipp!
Bewertung: Canyon Hose zum Schlupfen schwarzam: 07.08.2013 09:43
Canyon Women Sportsvon: Irmgard
Bewertung
Guten TAg,
die Qualität der Hose ist gut. Leider viel zu klein für Größe 24, da meine Schwester Gr. 44 hat passt ihr die Hose gut. Sonst hätte ich die Hose zurückgegeben.
Ich habe schon eine Canyon-Hose in einer ganz leichten Sommerqualität, in oliv. Wo kann ich diese Hose in Gr. 448/24 noch einmal kaufen????
MfG
I.Schäfer
Bewertung: Hepco & Becker Lock it Kofferträger Suzuki GSX 1250 FAam: 04.08.2013 09:55
Hepco & Beckervon: Thomas
Schnelle Lieferung und super Beratung. Das Lock IT Trägersystem von Hepco Becker passt super auf meine GSX 1250 FA
Bewertung: Ortlieb Kuriertasche Messengeram: 31.07.2013 09:26
Ortliebvon: Florian
Sehr guter und schneller Service
Nicht nur das Preis/Leistungsverhältnis stimmt: Top Qualität, netter Service und schnelle Liederung.
Bewertung: Hepco & Becker Motorschutzbügel Honda NC 700 Xam: 30.07.2013 09:47
Hepco & Beckervon: H.-G.
Motorschutzbügel Honda NC 700 X
Schnelle Lieferung,toller Service,kann ich sehr empfehlen.Die Paßgenauigkeit des Bügels sehr gut.
Werde im Bekanntenkreis nur Positives berichten können.
Bewertung: Relags Travelchair Dreinbeinhocker Aluam: 28.07.2013 09:41
Relagsvon: Horst
Relags Travelchair Dreibeinhocker Alu
Schnelle Übergabe der Ware an DHL, drei Tage Lieferzeit zum Empfänger - keine Schuld des Verkäufers.
Ware wie beschrieben.
Bewertung: Canyon Women Sports Polotanktop weiss-marineam: 24.07.2013 14:28
Canyon Women Sportsvon: D.K.
sieht klasse aus!
Ich hab mir kürzlich dieses TOP gekauft! Klasse Baumwollqualität, angenehm zu tragen. Und der blau-weiße Streifenmix sieht einfach super aus! Es hat auch die 2. Wäsche prima überstanden. Ich trag es gern. Absolut empfehlenswert!
Bewertung: Ortlieb Fahrradtaschen Back Roller Classicam: 23.07.2013 10:22
Ortliebvon: Horst
Prompte Lieferung
Bewertung: Held Nässeschutz für Rollerfahreram: 16.07.2013 16:20
Heldvon: Peter
Lieferung war prompt, die gekauften Artikel waren Einwandfrei Qualität und Preis voll OK. War bestimmt nicht die letzte Bestellung. gruß peter
Bewertung: Regatta Handschuhe X-ert Mountain Gloveam: 16.07.2013 16:20
Regattavon: Peter
Lieferung war prompt, die gekauften Artikel waren Einwandfrei Qualität und Preis voll OK. War bestimmt nicht die letzte Bestellung. gruß peter
Bewertung: Gelert Handschuhe Thinsulate Gloveam: 16.07.2013 16:19
Gelertvon: Peter
Lieferung war prompt, die gekauften Artikel waren Einwandfrei Qualität und Preis voll OK. War bestimmt nicht die letzte Bestellung. gruß peter
Bewertung: BF Akito Hose City III Überziehhoseam: 15.07.2013 23:51
BF Akitovon: Michael
Prima. Schnell geliefert, gut verpackt. Bequemer Einstieg (mit Stiefeln), gute Qualität.
Bewertung: Hepco & Becker Gepäckbrücke Honda XLV 1000 Varadero BJ03-06am: 12.07.2013 12:09
Hepco & Beckervon: A.Heider
Super zufrieden AAA schneller Versand . Ware OK alles gut .Gerne wieder
Bewertung: Leinenhose - lässiger Look in 4 Farbenam: 10.07.2013 16:42
Puro Linovon: Bärbel
Leinenhose
sehr bequeme und modische Hose. Passt perfekt. Farbe genau wie beschrieben.
Bewertung: Falco Extreme Pro 2 Crossstiefel -Endurostiefelam: 07.07.2013 17:24
Falco Motorcycle Bootsvon: Ralph
Super Stiefel,sehr angenehm zu tragen.
Wirklich zu empfehlen.
Bewertung: Tatonka Check In XT - perfekter Reisebegleiteram: 05.07.2013 09:07
Tatonkavon: Sonja
Die perfekte Tasche für den Urlaub. Alles wichtige ist untergebracht.
Danke für die schnelle Lieferung.
Sonja
Bewertung: Regatta Fleecejacke Barleda - innen weiches Fleeceam: 05.07.2013 09:06
Regattavon: Levin
Habe mir den Artikel gekauft. Ist super warm und das lila auf der Innenseite sieht viel besser als auf dem Bild aus. Für jetzt im Sommer leider zu warm, aber es wird ja wieder kälter und dann kann ich die schöne Jacke wieder anziehen. Ich war mit der Lieferung und dem Service zufrieden.
Gruß
L
Bewertung: Hepco & Becker Motorschutzbügel Honda NTV 650 V Deauville RC47am: 03.07.2013 13:23
Hepco & Beckervon: Wolfgang
Guten Tag
Die Ware war i.o. .Meine Bemängelung:Beim Rchtseinschlagen des Lenkers berührt das linge Standrohr die linke ,senkrechte Schraube der Halterung vom oberen Bügel zur Halterung Richtung Lenkkopf.2. Die Schellen zur Verbindung zwischen Frontbügel und Motorkäfig sind bei dem Gesamtpreis in ihrer Art sehr billig und nach dem Aufbiegen nicht oder sehr schlecht passgenau.Hier wäre eine zweiteilige Ausfürng besser.Ich habe diese selber angefertigt.Gruß W.Herrlein
Bewertung: Hepco & Becker Alu Adapter für Kunststoffkoffer HBam: 30.06.2013 15:21
Hepco & Beckervon: Ralfi
Kofferhalter
Super Service schnell und freundlich.
Bewertung: Enduristan ROKstrapsam: 28.06.2013 15:35
Enduristanvon: Flocke
ROKstraps und Ortlieb Duffle-wasserdichte Reisetasche
Moin auch,
habe diese Artikel vor Wochen bezogen, um mich für eine Reise nach Norwegen vorzubereiten. Nun endlich nach der Rückkehr kann ich, wenn auch erst jetzt, ein Urteil abgeben.
Wir machten eine Tour von Unterkunft zu Unterkunft, mussten also jeden Tag auf- und abschnallen.
Die Reisetasche ist definitiv wasserdicht (2Tage absolute Regenfahrt).
Hatte mich für die große Tasche (110L)entschieden, war auch gut so. Ich wäge mich mit dem Gedanken für kleinere Reisen, die 60L-Tasche zusätzlich zu beziehen.
In Verbindung mit den ROKstraps ist das eine supertolle Verbindung, um das Gepäck auf der Mopete zu verzurren. Geignet für alle Motorradtypen, einfach zu handhaben.

Fazit: Geile Sache, ('tschuldigung' für diesen Ausdruck), kann man aber nicht anders beschreiben.
Flocke
Bewertung: BF Desert Motorradjacke Herren und Damenam: 21.06.2013 12:11
BF Akitovon: Ender
BF Desert Motorradjacke
Nach 7 Jahren kaufen wir uns neue Jacken,aber nicht weil defekt sind,nein weil sie nicht mehr schön aussehen.Sie haben uns ca 80000km bei jedem Wetter bekleidet und nie naß werden lassen.
Bewertung: Enduristan Tankrucksack Sandstorm 3 S Yamaha XT 660 Z Teneream: 19.06.2013 23:29
Enduristanvon: Philip
Ein super Tankrucksack für alle Enduros. Durch die Vergrößerungsmöglichkeit auf 12L ein passender Tankrucksack für den Alltag UND längere Touren. Außerdem einer der wenigen, der WIRKLICH wasserfest ist. Absolute Kaufempfehlung!
Bewertung: SW Motech wasserdichter Motorrad-Rucksackam: 18.06.2013 20:58
SW-Motech Bags Connectionvon: Malchow
alles bestens, schnelle Bearbeitung, prompte Lieferung. Artikel entspricht unseren Erwartungen.
Bewertung: GSI Weinglasam: 18.06.2013 08:52
GSIvon: Anna
Tolles Material (kein "Plastikgefühl"), sehr praktisch und blitzschnell geliefert!
Bewertung: Regatta Softshelljacke mit Kapuze für Kinderam: 18.06.2013 08:49
Regattavon: Anna
Eine wunderbare Jacke - sieht toll aus, ist schön leicht, sitzt gut (auch die Kapuze) - ist inzwischen die dritte ihrer Art, die ich für meine Kinder gekauft habe! Fällt eher klein aus. Der Versand hier ist super schnell und der Kontakt sehr freundlich!
Bewertung: Regatta Sandale Lady Seapointam: 18.06.2013 07:16
Regattavon: Roesch.franz@arcor.de
Super Wassersandale , sehr bequem und für einen unschlagbaren Preis, echt chick am Fuss.
Seite  2  3  4  5  6  7 ]  8  9  10  11  12 

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 50,- EURO Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 50,- EURO Bestellwert keine Versandkosten innerhalb Deutschlands