X

Kundenbewertungen

< 1 ... 6 7 8 ... 27 >
Bewertung:  Joy Sportswear Marga Trainingshoseam: 19.08.2014 18:29
Marke: Joy Sportswearvon: Elena
Die Hose Joy Marga trägt sich sehr angenehm. Auch nach mehrmaligem Waschen sieht sie immer noch top aus. Ich bin begeistert von der Qualität und würde die Hose wieder kaufen.
Bewertung:  Hot Sportswear Santiago Trekkinghose 4-Wege Stretcham: 10.08.2014 10:04
Marke: Hot Sportswearvon: Gerhard
Hot Sportswear Trekkinghose 4-Wege Stretch
Alles bestens und sehr zu empfehlen!
Bewertung:  Hepco & Becker Kofferträger für BMWam: 07.08.2014 17:29
Marke: Hepco & Beckervon: Grimm
sehr zufrieden
Problemlose Abwicklug, fairer Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung:  LS2 Motorrad-Sommerjacke Breeze für Herrenam: 05.08.2014 21:13
Marke: LS2 Helmevon: Jürgen
Habe erhalten was ich erwartet habe.
Bewertung:  Suomy Jet 70s Plain black matt-Jethelmam: 05.08.2014 12:12
Marke: Suomyvon: Ralf
unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, freundlich am Telefon, gerne wieder
Bewertung:  Regatta Sandale Lady Offshoream: 31.07.2014 12:08
Marke: Regattavon: Margret
Zügige und verlässliche Erledigung meiner Bestellung
Da ich mit meiner Paypal-Überweisung 2 Tage überfällig war, wurde telefonisch abgeklärt, ob ich noch Interesse an der Bestellung habe. Klasse!
Gute Qualität zum günstigen Preis
Bewertung:  Hepco & Becker Gepäckbrücke für BMW R 1100 RSam: 30.07.2014 19:48
Marke: Hepco & Beckervon: Frank
alles ok
Bewertung:  Innentasche für Hepco Becker Journey Kofferam: 30.07.2014 17:33
Marke: Hepco & Beckervon: Karin
Schnell,gute Ware,PRIMA
Bewertung:  Esbit Thermo Foodbehälter Speisebehälteram: 30.07.2014 15:44
Marke: Esbitvon: Roswitha
Esbit Thermo Speisebehälter-1,0 ltr
Mit dem von mir bestellten Speisebehälter habe ich eine gute Wahl getroffen. Die Lieferung erfolgte umgehend. Das Design ist schlicht elegant.
Den Behälter habe ich sofort nach Lieferung erst mit kochendem Wasser gefüllt. Nach 10 Stunden war das Wasser immer noch so heiß, dass ich nicht mit der Hand hineinfassen konnte. Die Speisen sind nach 9 Stunden immer noch heiß. Ich bin äußerst zufrieden.
Bewertung:  IXS Zephyra Sommer-Motorradjacke für Damenam: 30.07.2014 10:11
Marke: IXSvon: Angelika
Schnelle Abwicklung, netter Kontakt, gute Ware. Gerne Wieder!
Bewertung:  Lotus Grill - der rauchfreie Holzkohlegrillam: 30.07.2014 09:09
Marke: LotusGrillvon: JakobTegge
Funktioniert einwandfrei. Auch auf dem Balkon, Campingplatz oder anderen Orten wo das Grillen sonst untersagt ist. Ich habe eine ganze Weile gezögert und nicht gewusst welchen tragbaren Grill ich nehmen soll, aber im Nachhinein ärgere ich mich dass ich den Lotusgrill nicht gleich genommen habe. Ich kann ihn nur empfehlen!
Bewertung:  Petromax Feuertopfam: 29.07.2014 14:55
Marke: Petromaxvon: wehnl
alles gut!
Bewertung:  Relags ISO-Sitzkissen,faltbaram: 28.07.2014 17:10
Marke: Relagsvon: Anja222
alles bestens - gern wieder
Bewertung:  Hepco & Becker Satteltaschen Ivory/ Ivory C-Bowam: 24.07.2014 19:21
Marke: Hepco & Beckervon: Uwe
Hepco Becker
bin mit den Satteltaschen sehr zufrieden, da diese einen hochwertigen Eindruck machen und zudem noch toll aussehen.
Die Innentaschen und die Regenhauben waren noch nicht im Einsatz, aber ich denke auch diese sind o.K.
Bewertung:  Hepco & Becker Satteltaschen Ivory/ Ivory C-Bowam: 24.07.2014 17:41
Marke: Hepco & Beckervon: Uwe
bin mit den Satteltaschen sehr zufrieden, da diese einen hochwertigen Eindruck machen und zudem noch toll aussehen.
Die Innentaschen und die Regenhauben waren noch nicht im Einsatz, aber ich denke auch diese sind o.K.
Bewertung:  Maul Outdoorhose Sarek mit Megatexfutteram: 22.07.2014 08:22
Marke: Maulvon: Rolf
Maul-Hosen
Ich habe mehrere Maulhosen und bin von der Qualität,
der Paßform und Tragekomfort begeistert.
Preis-Leistungsverhältnis i.O.
Bewertung:  Canyon Hose 3/4Länge Schlupfhose - schwarzam: 18.07.2014 09:17
Marke: Canyon Women Sportsvon: Christiane
Canyon Schlupfhose 3/4 schwarz
Die Hose ist toll und genau so wie in der Artikelbeschreibung. Schneller Versand und topp Ware, was will man mehr.
Bewertung:  Canyon Women Sports T-Shirt Druck fraiseam: 17.07.2014 08:52
Marke: Canyon Women Sportsvon: Heide
Schönes shirt, gute Passform, super Service, schnelle Lieferung
Bewertung:  Enduristan Tankrucksack Sandstorm 3 Enduro für KTM 950 SEam: 14.07.2014 18:24
Marke: Enduristanvon: Nitsch,
Nun kann ich den Tankrucksack richtig bewerten.
Eine Regenfahrt hat er nun schon hinter sich und was soll ich sagen er ist absolut dicht.
Die Größe ist für den Wochenendtrip ausreichend, jedoch durch seine steife Materialen muß man exakt packen, aber dafür bleiben die Klamotten drine trocken.
Halteriemen habe ich mir für meine KTM etwas modifiziert und nun kann auch mal die Fahrt abseits vom Teer gehen.
Verarbeitung, Materialien und Befestigung finde ich zumindest super und der Preis ist auch O.K.
Abwarten heißt es nun bis zur großen Fahrt und dann kann auch Off-road die Eigenschaften getestet werden.

Gruß Mathias
Bewertung:  Hepco & Becker Alurack Triumph Tiger Explorer 1200am: 12.07.2014 20:03
Marke: Hepco & Beckervon: Gerd
Alles Prima. Schnelle Lieferung.
Nachdem das Hepco und Becker Alurack für meine Tiger Explorer XC fix geliefert wurde erfolgte heute die Montage. Diese verlief Dank der passgenauen Teile schnell und problemlos. Mein altes Junior40-Topcase passte zwar stramm, aber auf Anhieb.
Bewertung:  Coghlans Percolator Kaffeekanne Aluminiumam: 11.07.2014 19:25
Marke: Coghlansvon: he
Coghlans Percolator Kaffeekanne Aluminium
Das Ding lauft gut.
Bewertung:  Canyon Women Sports Top Print Gr. 38am: 29.06.2014 12:04
Marke: Canyon Women Sportsvon: Ingrid
Canyon Women Sports Top Print
Alles hat bestens geklappt. Top passt bestens!!!
Bewertung:  Canyon Damenhose zum Krempeln schwarzam: 27.06.2014 10:12
Marke: Canyon Women Sportsvon: EB
Ohne viele Worte:

Leicht, bequem, luftig und durch die Krempelfunktion die perfekte Outdoorhose für den Sommer. Hoher Tragekomfort.
Die Hose ist genau das, was ich wollte.
Schnelle Lieferung - alles perfekt.
Bewertung:  BF Akito Hose City III Überziehhoseam: 25.06.2014 14:36
Marke: BF Akitovon: Regine
Wirklich praktisch, gerade für Strecken ins Büro oder zum Weggehen. Auch gut noch, das herausnehmbare Innenfutter. Natürlich können bei so einer Hose die Protektoren nicht ganz passgenau sitzen, aber das liegt einfach daran, dass es eine Überziehhose ist.
Sonst sehr zufrieden.
Bewertung:  Falco Damen Motorradstiefel Aydaam: 18.06.2014 06:26
Marke: Falco Motorcycle Bootsvon: moser
Motorrad Stiefel
Sind super !!!
Bewertung:  Primus Gewürzstreuer 3-facham: 13.06.2014 09:24
Marke: Primusvon: Rainer
Das Ding sieht gut aus und ist ein schöner kleiner Helfer für unterwegs.
Bewertung:  Held Nässeschutz für Rollerfahreram: 11.06.2014 17:45
Marke: Heldvon: Peter
sehr guter servic,
Bewertung:  Hot Sportswear Outdoorhose Stretch Damenam: 11.06.2014 13:37
Marke: Hot Sportswearvon: Marianne
Hot Outdoor Hose
alles prima
Bewertung:  Maul Herren Polo-Shirt Sorbasam: 09.06.2014 12:50
Marke: Maulvon: Gabi
Super T-Shirt
gefällt meinem Mann sehr gut, hatte solche T-Shirt schon
und ich glücklich diese Marke wieder gefunden zu haben,
da diese Shirts sehr pflegeleicht sind
Bewertung:  BF Jacke Acid Scooterjacke für Roller und Mopedfahreram: 09.06.2014 10:38
Marke: BF Akitovon: Joachim
Sehr schöne Jacke mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-
verhältnis
Bewertung:  Hepco & Becker C-Bow Halter für BMW G 650 GS ab BJ2011am: 02.06.2014 18:14
Marke: Hepco & Beckervon: Thomas
Praxistauglichkeit
Sehr fester und von der Stabilität vertrauenserweckender Träger. Für die G650GS hätte ich mir jedoch noch eine extra Montageanleitung für den linken Träger gewünscht, da die Anbringung des vorderen Trägerhalters nicht ohne weiteres ersichtlich war und einem zunächst nur Fragezeichen auf die Stirn zeichnete. Sie ergab sich erst nach einigem herumprobieren. Das Ergebnis war dann aber rund herum positiv. Der Träger selbst wirkt außerordenlich stabil und fügt sich gut in das Gesamtbild ein. Des Weiteren gestaltet sich die Verbindung mit den Taschen sehr funktional und augenscheinlich verlustsicher, zudem ohne jegliches unnötige Spiel. Das Trägersystem würde ganz offensichtlich auch größere Taschen vertragen. Bedingt durch die Bauart der Maschine baut das System aber auch entsprechend breit.
Bewertung:  Hepco Becker Hauptständer Yamaha MT-09am: 24.05.2014 11:21
Marke: Hepco & Beckervon: Harald
Krauser Hauptständer Yamaha MT-09
Zum fairen Preis schnell geliefert.
Funktioniert herrvoragend.
Keine Einschränkung der Schräglagenfreiheit.
Bewertung:  BF Akito Hose City III Überziehhoseam: 22.05.2014 16:36
Marke: BF Akitovon: Andreas
BF Akito Hose City III
Schnelle Lieferung
Gute Qualität, scheint echt robust
Praktisch im Alltag beim Rein-/Raus-Steigen
Innenfutter hab ich gleich rausgemacht. Vielleicht bei wirklich kalten Tagen sinnvoll.
Noch ein Tip zur Größe: Hab die Hose in XL gekauft, bin 187cm groß, 92kg -->paßt super.
Bewertung:  Canyon Women Sports Weste Microfaser -safariam: 22.05.2014 07:11
Marke: Canyon Women Sportsvon: Petra
Bewährte Canyonqualität
Schönes Teil: leicht, super verarbeitet, vielseitig einsetzbar, edel wirkendes dezent schimmerndes Material, vermutlich ebenso langlebig wie meine anderen Produkte Canyon. Ein gutes Beispiel dafür, dass Geiz nicht nur nicht geil ist, sondern sich auch nicht auszahlt. Und der Service des Verkäufers war wieder mal vom Feinsten. - Klare Empfehlung für das Produkt und für den Verkäufer!
Bewertung:  Grand Canyon Isomatte Cruise selbstaufblasende Matteam: 19.05.2014 18:34
Marke: Grand Canyon by Nordiskvon: Olaf
Grand Canyon Isomatte Cruise selbstaufblasende Matte
Die Matte ist einfach nur super. Schlaf und Liegecomfort traumhaft. Preis-Leistung nicht zu toppen. Ebenfalls die super Beratung und Kaufabwicklung. Selten so kompetent und freundlich bei einem Kauf behandelt worden. VIELEN DANK !!!!!!
Bewertung:  Enduristan Packtasche Tornado 2 - wasserdichtam: 19.05.2014 15:12
Marke: Enduristanvon: Herbert
Allein von der Haptikkeit, tolles Prudukt.
Gut durchdacht, Gurtschlaufen, Schnallen wirken nicht so billig wie bei anderen Packsäcken, Tragegriff usw.
In grösse S und M gekauft. Aber noch nicht getestet, wird demnächst nachgeholt auf Sardinien für 2 Wochen.
Volle Kaufemphlung. Schnelle Lieferung, toller Service.
Bewertung:  Joy Sportswear Merrit Damenhose mit RV für Knieoperierteam: 19.05.2014 07:35
Marke: Joy Sportswearvon: Fricke,
Mit der Sportswear Damenhose bin ich sehr zufrieden. Nach meiner Meniskusoperation, war die Hose optimal.
Bewertung:  Falco Motorradstiefel Mod/Mod 2am: 18.05.2014 09:20
Marke: Falco Motorcycle Bootsvon: hekazi@t-online.de
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung:  Canyon Caprihose Stretch anthrazit,schwarz oder weissam: 16.05.2014 16:26
Marke: Canyon Women Sportsvon: Hermine
Canyon-Capri-Hose weiss
Bin wie immer begeistert von der tollen Canyon- Qualität, ebenso von der schnellen und problemlosen Lieferung.Werde wieder bei Ihnen kaufen...
Bewertung:  Relags Travelchair Dreinbeinhocker Aluam: 15.05.2014 17:44
Marke: Relagsvon: Svenson
Nur Probe gesessen, macht aber einen ordentlichen Eindruck, gute Verarbeitung. Denke beim Kauf alles richtig gemacht, sonst melde ich mich nochmal ;-).
Bewertung:  Regatta Softshelljacke für Kinder Fullbeamam: 14.05.2014 12:54
Marke: Regattavon: groki4
Beurteilung Kauf Jacke
Alles perfekt gelaufen, schnelle Abwicklung Kauf und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung:  Hot Sportswear Damen Stretch Hose Lady Ultralightam: 14.05.2014 08:47
Marke: Hot Sportswearvon: Ilona
Damen Active Hose Lady Ultralight
Diese Hose ist einfach super angenehm zu tragen, weil sie einen atmungsaktiven leichten Stoff hat. Die Hose ist ideal zum Wandern. Wenn man sich unten den Gummizug beim Schneider entfernen lässt, kann man sie auch zu beruflichen Zwecken ideal tragen. Lieferservice ist super. In 1-2 Tagen ist die Hose da.
Bewertung:  Relags STRAPits 30 cm, Paaram: 09.05.2014 18:10
Marke: Relagsvon: Frank
Gute Möglichkeit Kleinigkeiten am Moped zu befestigen
oder Klamotten zusammenzupacken. Die Klettflächen könnten
etwas länger sein.
Bewertung:  Enduristan Tankrucksack Sandstorm 3 Enduro für BMW F 800 GSam: 09.05.2014 18:07
Marke: Enduristanvon: Frank
Super Sache, der Sandstorm Tankrucksack. Etwas weniger Stauraum als meine anderen derartigen Teile, aber dafür
absolut wasserdicht (außer Tauchfahrt alle Varianten von Nässe probiert). Mit dem Sandstorm 2 kann ich sehr gut im stehen fahren, er stört nicht den Knieschluss zum Tank.
Nur die Fummelei beim Tanken ist im Vergleich zu Magnetrucksäcken etwas gewöhnungsbedürftig.
Bewertung:  Enduristan XS 6.5 Allzwecktasche Zusatztascheam: 09.05.2014 18:02
Marke: Enduristanvon: Frank
Schickes Teil, absolut praxistauglich und auch gut für´s
Mountainbike zu verwenden. Zwei Liter mehr Fassungsvermögen wären allerdings noch schicker.
Bewertung:  Suomy Helm Vandal Angelam: 09.05.2014 16:34
Marke: Suomyvon: Harald
Motorradhelm SUOMY VANDAL Angel
Ich bin sehr sehr zufrieden, netter und Kontakt, auch nach 17:00 Uhr erreichbar, der Helm ist absolut super! Lieferung erfolgte wie vereinbart. Vielen Dank! Ich Sie weiterempfehlen.
Bewertung:  Relags Travelchair Loveseat Faltsofaam: 08.05.2014 09:08
Marke: Relagsvon: Bergsteiger
Perfekt!
alles Bestens!
Bewertung:  Maul Doppel Zip Hose Oslo für Herrenam: 07.05.2014 08:05
Marke: Maulvon: Rolf
maul-hose
Service-Lieferung sowie Material und Paßform der Hose sehr gut.
Bewertung:  Hepco & Becker Lock it Kofferträger Honda NC 700 Sam: 29.04.2014 18:57
Marke: Hepco & Beckervon: S.
Kofferträger
schönes stabiles System, gute Verarbeitung, passt genau,
läßt sich ohne Stress anbauen
Bewertung:  Hepco & Becker Koffersatz Junior Flasham: 29.04.2014 18:56
Marke: Hepco & Beckervon: S.
Junior Flash
gute stabile Koffer, gute Schlösser, wirklich sehr robust
schöne Teile - sind ihren Preis wert
< 1 ... 6 7 8 ... 27 >