X
Sie befinden sich hier:  Startseite » Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  2  3  4  5  6  7 ]  8  9  10  11  12 
Bewertung: Hepco & Becker Gepäckbrücke Alurack Honda NC 700 Xam: 15.08.2013 23:04
Hepco & Beckervon: Uwe
Hepco & Becker Alurack für Honda NC 700 X
Sehr schnelle und perfekte Lieferung. Sehr schnelle Montage, alles ist passgenau gefertigt und sehr stabil. Hepco & Becker kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank
Bewertung: Hepco & Becker Gepäckbrücke für BMW R 1100 RSam: 15.08.2013 15:32
Hepco & Beckervon: Stefan
Gepäckbrücke
Die Liefertreue und Passgenauigkeit der Gepäckbrücke war tadellos.
Bewertung: Joy Sportswear Herren Freizeithose Marcoam: 14.08.2013 12:03
Joy Sportswearvon: Marianne
Freizeithose
Ich bin mit der gekauften Ware sehr zufrieden. Das Produkt ist entsprechend meinen Vorstellungen.
Bei einer nächsten Bestellung achte ich darauf, das Sie auch Kurzgrößen anbieten. Ich musste die Hose kürzen.
Die Abwicklung und der Versand waren sehr schnell.
Danke Gürsse
Bewertung: Daytona Lady Pilot GTX Damenstiefelam: 13.08.2013 15:39
Daytonavon: Claudia
Daytona Lady Pilot GTX
Der Stiefel hält was er verspricht. Sehr bequem trotz Erhöhung. Diese wirkt allerdings Wunder. Stehe jetzt mit beiden Füßen fest auf dem Boden - vorher nur mit den Fußballen. Einzig der Preis ist etwas happig. Aber durch die sehr gute Verarbeitung wird man sicher über Jahre etwas davon haben.
Bestellung und Versand durch Outdoorfieber waren schnell und unkompliziert.
Bewertung: Hepco & Becker Kofferträger Honda XL 650 V Transalp ab BJ 00am: 12.08.2013 11:00
Hepco & Beckervon: N.
Hepco & Becker Kofferträger Honda XL 650 V Transalp ab BJ 00
Produkt gut (4). Lieferung zügig (5).
Im Text könnte noch darauf hingewiesen werden, dass für manche Koffersysteme (Modell Junior z.B.) ein Adapter benötigt wird. Dieser gehört standardmäßig zu den Seitenkoffern. Bei gebraucht erworbenen fehlen diese Adapter häufig.
Bewertung: Enduristan Tankrucksack Sandstorm 3 Sport für BMW F 800 GSam: 09.08.2013 08:38
Enduristanvon: Klaus
Das kleine Wunder
Vor ein paar Wochen habe ich - nach einigen "Fehlversuchen" mit anderen Modellen - den Sandstorm 2 Sport geordert - und ich bin recht begeistert.
Verstellbar von 7-12 Liter, in der kleinsten Stellung passt schon alles rein, was rein muss (grosse Kompaktkamera (Canon G12), Bedienungsanleitung, 0,5l Flasche, dünne Regenjacke, Sonnenbrille, Kabelkram) - und es ist immer noch Platz.
Von meiner Bordsteckdose geht ein Kabel in den Rucksack, ein USB-Ladekabel geht zurück an die Oberseite des Sandstorm, wo ein 5-Zoll-Handy mit dem passenden Gegenstück versehen am Klett fixiert ist.
Die Kabel gehen durch eine offen gelassene Lücke des Reissverschlusses - und das Ganze ist immer noch starkregenfest (getestet in einem Platzregen am Bodensee) - lediglich das Handy ist ungeschützt gewesen (hat's aber trotzdem überlebt). Kein blödes Gefummel mit einer Regenhaube, die dann doch nur halb funktioniert...

Die Kartentasche hab ich bis jetzt noch nicht wirklich verwendet, ich fürchte aber, dass die bei Regen zu früh Wasser reinlässt - da wäre ein vertrauenerweckenderer Z-Verschluss schön.



PLUS:
+ schön klein, aber gross genug (erweiterbar)
+ regenfest ohne Regenhüllengefummel
+ verstellbar, wenn doch mal mehr mit soll oder man unterwegs irgendwas zusätzlich mitnehmen will
+ prima verarbeitet, macht einen extrem haltbaren Eindruck
+ schnell (de-)montiert
+ Klett auf der Oberseite - dadurch vielseitig "erweiterbar"

MINUS:
- untere Halteschellen halten an der F800GS nicht optimal, da die Kabelbinder entweder zu wenig Halt haben oder aber von dem "Blech" am Rohr gekillt werden (blöd, wenn das irgendwo in der Pampa passiert - ich hab jetzt ein bisschen "Blumendraht" als Backup genommen) - da bin ich noch nicht ganz zufrieden und experimentiere weiter
- die Schnallen an der oberen Befestigung verrutschen/lösen sich und sind etwas fummelig nachzustellen - das könnte fester sein, damit der Rucksack wirklich immer an der gleichen Position sitzt

FAZIT:
Schon ganz schön teuer, aber den Preis auch wert (Verarbeitung TOP, Materialien massiv und haltbar). Wenn die Kartentasche noch optimiert wäre, wär's absolut perfekt, aber auch so: Kauftipp!
Bewertung: Canyon Women Sports Hose schwarzam: 07.08.2013 09:43
Canyon Women Sportsvon: Irmgard
Bewertung
Guten TAg,
die Qualität der Hose ist gut. Leider viel zu klein für Größe 24, da meine Schwester Gr. 44 hat passt ihr die Hose gut. Sonst hätte ich die Hose zurückgegeben.
Ich habe schon eine Canyon-Hose in einer ganz leichten Sommerqualität, in oliv. Wo kann ich diese Hose in Gr. 448/24 noch einmal kaufen????
MfG
I.Schäfer
Bewertung: Hepco & Becker Lock it Kofferträger Suzuki GSX 1250 FAam: 04.08.2013 09:55
Hepco & Beckervon: Thomas
Schnelle Lieferung und super Beratung. Das Lock IT Trägersystem von Hepco Becker passt super auf meine GSX 1250 FA
Bewertung: Ortlieb Kuriertasche Messengeram: 31.07.2013 09:26
Ortliebvon: Florian
Sehr guter und schneller Service
Nicht nur das Preis/Leistungsverhältnis stimmt: Top Qualität, netter Service und schnelle Liederung.
Bewertung: Hepco & Becker Motorschutzbügel Honda NC 700 Xam: 30.07.2013 09:47
Hepco & Beckervon: H.-G.
Motorschutzbügel Honda NC 700 X
Schnelle Lieferung,toller Service,kann ich sehr empfehlen.Die Paßgenauigkeit des Bügels sehr gut.
Werde im Bekanntenkreis nur Positives berichten können.
Bewertung: Relags Travelchair Dreinbeinhocker Aluam: 28.07.2013 09:41
Relagsvon: Horst
Relags Travelchair Dreibeinhocker Alu
Schnelle Übergabe der Ware an DHL, drei Tage Lieferzeit zum Empfänger - keine Schuld des Verkäufers.
Ware wie beschrieben.
Bewertung: Canyon Women Sports Polotanktop weiss-marineam: 24.07.2013 14:28
Canyon Women Sportsvon: D.K.
sieht klasse aus!
Ich hab mir kürzlich dieses TOP gekauft! Klasse Baumwollqualität, angenehm zu tragen. Und der blau-weiße Streifenmix sieht einfach super aus! Es hat auch die 2. Wäsche prima überstanden. Ich trag es gern. Absolut empfehlenswert!
Bewertung: Ortlieb Fahrradtaschen Back Roller Classicam: 23.07.2013 10:22
Ortliebvon: Horst
Prompte Lieferung
Bewertung: Held Nässeschutz für Rollerfahreram: 16.07.2013 16:20
Heldvon: Peter
Lieferung war prompt, die gekauften Artikel waren Einwandfrei Qualität und Preis voll OK. War bestimmt nicht die letzte Bestellung. gruß peter
Bewertung: Regatta Handschuhe X-ert Mountain Gloveam: 16.07.2013 16:20
Regattavon: Peter
Lieferung war prompt, die gekauften Artikel waren Einwandfrei Qualität und Preis voll OK. War bestimmt nicht die letzte Bestellung. gruß peter
Bewertung: Gelert Handschuhe Thinsulate Gloveam: 16.07.2013 16:19
Gelertvon: Peter
Lieferung war prompt, die gekauften Artikel waren Einwandfrei Qualität und Preis voll OK. War bestimmt nicht die letzte Bestellung. gruß peter
Bewertung: BF Akito Hose City III Überziehhoseam: 15.07.2013 23:51
BF Akitovon: Michael
Prima. Schnell geliefert, gut verpackt. Bequemer Einstieg (mit Stiefeln), gute Qualität.
Bewertung: Hepco & Becker Gepäckbrücke Honda XLV 1000 Varadero BJ03-06am: 12.07.2013 12:09
Hepco & Beckervon: A.Heider
Super zufrieden AAA schneller Versand . Ware OK alles gut .Gerne wieder
Bewertung: Leinenhose - lässiger Look in 4 Farbenam: 10.07.2013 16:42
Puro Linovon: Bärbel
Leinenhose
sehr bequeme und modische Hose. Passt perfekt. Farbe genau wie beschrieben.
Bewertung: Falco Extreme Pro 2 Crossstiefel -Endurostiefelam: 07.07.2013 17:24
Falco Motorcycle Bootsvon: Ralph
Super Stiefel,sehr angenehm zu tragen.
Wirklich zu empfehlen.
Bewertung: Tatonka Check In XT - perfekter Reisebegleiteram: 05.07.2013 09:07
Tatonkavon: Sonja
Die perfekte Tasche für den Urlaub. Alles wichtige ist untergebracht.
Danke für die schnelle Lieferung.
Sonja
Bewertung: Regatta Fleecejacke Barleda - innen weiches Fleeceam: 05.07.2013 09:06
Regattavon: Levin
Habe mir den Artikel gekauft. Ist super warm und das lila auf der Innenseite sieht viel besser als auf dem Bild aus. Für jetzt im Sommer leider zu warm, aber es wird ja wieder kälter und dann kann ich die schöne Jacke wieder anziehen. Ich war mit der Lieferung und dem Service zufrieden.
Gruß
L
Bewertung: Hepco & Becker Motorschutzbügel Honda NTV 650 V Deauville RC47am: 03.07.2013 13:23
Hepco & Beckervon: Wolfgang
Guten Tag
Die Ware war i.o. .Meine Bemängelung:Beim Rchtseinschlagen des Lenkers berührt das linge Standrohr die linke ,senkrechte Schraube der Halterung vom oberen Bügel zur Halterung Richtung Lenkkopf.2. Die Schellen zur Verbindung zwischen Frontbügel und Motorkäfig sind bei dem Gesamtpreis in ihrer Art sehr billig und nach dem Aufbiegen nicht oder sehr schlecht passgenau.Hier wäre eine zweiteilige Ausfürng besser.Ich habe diese selber angefertigt.Gruß W.Herrlein
Bewertung: Hepco & Becker Alu Adapter für Kunststoffkoffer HBam: 30.06.2013 15:21
Hepco & Beckervon: Ralfi
Kofferhalter
Super Service schnell und freundlich.
Bewertung: Enduristan ROKstrapsam: 28.06.2013 15:35
Enduristanvon: Flocke
ROKstraps und Ortlieb Duffle-wasserdichte Reisetasche
Moin auch,
habe diese Artikel vor Wochen bezogen, um mich für eine Reise nach Norwegen vorzubereiten. Nun endlich nach der Rückkehr kann ich, wenn auch erst jetzt, ein Urteil abgeben.
Wir machten eine Tour von Unterkunft zu Unterkunft, mussten also jeden Tag auf- und abschnallen.
Die Reisetasche ist definitiv wasserdicht (2Tage absolute Regenfahrt).
Hatte mich für die große Tasche (110L)entschieden, war auch gut so. Ich wäge mich mit dem Gedanken für kleinere Reisen, die 60L-Tasche zusätzlich zu beziehen.
In Verbindung mit den ROKstraps ist das eine supertolle Verbindung, um das Gepäck auf der Mopete zu verzurren. Geignet für alle Motorradtypen, einfach zu handhaben.

Fazit: Geile Sache, ('tschuldigung' für diesen Ausdruck), kann man aber nicht anders beschreiben.
Flocke
Bewertung: BF Desert Motorradjacke Herren und Damenam: 21.06.2013 12:11
BF Akitovon: Ender
BF Desert Motorradjacke
Nach 7 Jahren kaufen wir uns neue Jacken,aber nicht weil defekt sind,nein weil sie nicht mehr schön aussehen.Sie haben uns ca 80000km bei jedem Wetter bekleidet und nie naß werden lassen.
Bewertung: Enduristan Tankrucksack Sandstorm 3 S Yamaha XT 660 Z Teneream: 19.06.2013 23:29
Enduristanvon: Philip
Ein super Tankrucksack für alle Enduros. Durch die Vergrößerungsmöglichkeit auf 12L ein passender Tankrucksack für den Alltag UND längere Touren. Außerdem einer der wenigen, der WIRKLICH wasserfest ist. Absolute Kaufempfehlung!
Bewertung: SW Motech wasserdichter Motorrad-Rucksackam: 18.06.2013 20:58
SW-Motech Bags Connectionvon: Malchow
alles bestens, schnelle Bearbeitung, prompte Lieferung. Artikel entspricht unseren Erwartungen.
Bewertung: GSI Weinglasam: 18.06.2013 08:52
GSIvon: Anna
Tolles Material (kein "Plastikgefühl"), sehr praktisch und blitzschnell geliefert!
Bewertung: Regatta Softshelljacke mit Kapuze für Kinderam: 18.06.2013 08:49
Regattavon: Anna
Eine wunderbare Jacke - sieht toll aus, ist schön leicht, sitzt gut (auch die Kapuze) - ist inzwischen die dritte ihrer Art, die ich für meine Kinder gekauft habe! Fällt eher klein aus. Der Versand hier ist super schnell und der Kontakt sehr freundlich!
Bewertung: Regatta Sandale Lady Seapointam: 18.06.2013 07:16
Regattavon: Roesch.franz@arcor.de
Super Wassersandale , sehr bequem und für einen unschlagbaren Preis, echt chick am Fuss.
Bewertung: SW Motech wasserdichter Motorrad-Rucksackam: 12.06.2013 09:40
SW-Motech Bags Connectionvon: Christine
Genialer Rucksack!!!!
Dieser Rucksack ist ein Traum!
Er sieht sehr stylisch aus, ist sehr geräumig, super verarbeitet, für seine Grösse sehr leicht!
Mein Mann ist begeistert :o)
Würde ich sofort wieder kaufen!
Bewertung: Uco Kerzenam: 12.06.2013 08:51
Ucovon: Reichel
UCO-Ersatzkerzen
technisch perfekt, wünsche mir aber ein preisgünstigeres Angebot.
Bewertung: Held Nässeschutz für Rollerfahreram: 12.06.2013 06:36
Heldvon: stefanie
sehr gut bei nässe & wind
der schutz ist super bei nässe und wind; auch, und gerade durch das fleece!
Bewertung: LED Ufo Space Liteam: 11.06.2013 09:24
 von: Stephan
schnelle und prompte Lieferung
Bewertung: Enduristan ROKstrapsam: 10.06.2013 10:11
Enduristanvon: Hans
Bestellung ist superschnell abgewickelt worden.
Gerne wieder !!!
ROKstraps sind ihren Preis wert.
Supereinfach zu montieren und halten bombenfest!
Bewertung: Hot Sportswear Outdoorhose Stretch Damenam: 07.06.2013 14:04
Hot Sportswearvon: Sabine
Bewertung
Superbequeme Hose und sehr gute Qualität! Schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt, reibungsloser Ablauf auch bei Rücksendung. Ich werde die gleiche Hose in Kürze noch in einer anderen Farbe bestellen und auch bei anderen Artikeln jederzeit gerne wieder auf diesen Shop zurückkommen!
Bewertung: Hepco Becker Set Gepäckbrücke und Topcase BMW R 1200 RTam: 05.06.2013 12:43
Hepco & Beckervon: Matthias
Hepco Becker Set Gepäckbrücke und Topcase BMW R 1200 RT
Gewohnt gute Hepco Becker-Qualität.
Passt perfekt aus die R1200RT
Bewertung: Hepco & Becker Kofferträger KTM 950 LC8 Adventure/Sam: 04.06.2013 22:54
Hepco & Beckervon: Opfrot
schnell und kundenfreundlich.
hat mich sofort unaufgefordert kontaktiert um Details abzuklären. Service kann über Internetverkauf nicht besser sein!
Bewertung: SW Motech Kartentasche Kartenfacham: 04.06.2013 13:25
SW-Motech Bags Connectionvon: Roland
Artikel ist gut
Bewertung: Regatta Damen Fleeceweste Cathie B/Wam: 01.06.2013 09:21
Regattavon: Ronny
Habe die Weste meiner Frau zum Muttertag geschenkt. Sie hat Sie dauernd an. Ich glaube ich muss noch so eine Weste bestellen.
Bewertung: Canyon Sports Hose 3/4Länge Schlupfhose - graphitgrauam: 01.06.2013 09:19
Canyon Women Sportsvon: Edith
Canyon Hose
Die Hose ist sehr angenehm. Ich ziehe Sie zum Sport und auch in der Freizeit an. Sehr gute Qualität. Mit der Bestellung und Lieferung war ich sehr zufrieden.
Danke
Edith
Bewertung: Ortlieb Wasserbeutel 4 ltr.am: 29.05.2013 15:34
Ortliebvon: schubert
sehr leicht,gute Handhabung,mein Mann ist sehr zufrieden
Bewertung: Shark Visier S500/RSF,RSF2i klaram: 22.05.2013 20:21
Sharkvon: Hans-Otmar
Sehr guter und einfacher Bestell- und Bezahlvorgang.Schnelle Lieferung und günstiger Preis.Kann ich nur weiterempfehlen.Vielen Dank nochmal.
Bewertung: Joy Sportswear Trainingshose Mick mit RV für Knieoperierteam: 20.05.2013 00:14
Joy Sportswearvon: Sabine
gekaufter Artikel
Qualität: sehr gut
Versand: sehr schnell
Verkaufsabwicklung:sicher und unkompliziert
Bewertung: Hepco & Becker Micro Flooter Scheinwerfer BMW F 800 GSam: 15.05.2013 16:38
Hepco & Beckervon: Manfred
Zusatzscheinwerfer Micro-Flooter H&B
Hallo, die Scheinwerfer an sich sind in Ordnung. Leider war der Befestigungswinkel für die F 800 GS nicht im Lieferumfang enthalten. In der Montageanleitung sind die Kabel teilweise mit der falschen Farbe beschrieben. Ein Anschluss an die Standlichtleitung war nicht mögich (Saft für das Relais reichte nicht aus). Es wurde an die Abblendlichtleitung angeschlossen - was auch mehr Sinn macht. In der Artikelbeschreibung sollte deutlichst vermerkt sein, dass der Anbaukit nur für EINEN Sturzbügel von H&B passt, nämlich den mit den Bohrungen und dem Gewinde. Unter dem Strich - nicht berauschend. P.S.: Ich habe den Anbau von einem Meister machen lassen!
Bewertung: Canyon Women Sports T-Shirt mit Nieten apfelgrünam: 15.05.2013 08:07
Canyon Women Sportsvon: Heike
alles bestens! vielen Dank!
Bewertung: Hepco & Becker Topcase Gobi blackam: 12.05.2013 09:51
Hepco & Beckervon: Dirk
Alles gut
Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell und die Ware wie beschrieben.
Jederzeit wieder
Bewertung: Racer Nierengurt Cobraam: 10.05.2013 13:18
Racervon: Novotny
klasse
Bewertung: Held Nässeschutz für Rollerfahreram: 10.05.2013 13:17
Heldvon: Novotny
klasse
Seite  2  3  4  5  6  7 ]  8  9  10  11  12 

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 50,- EURO Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 50,- EURO Bestellwert keine Versandkosten innerhalb Deutschlands