Kundenbewertungen

< 1 ... 6 7 8 ... 27 >
Bewertung:  Hepco & Becker Topcase Junior 55 Flasham: 19.07.2015 00:58
Marke: Hepco & Beckervon: Bernd
Hepco Becker Topcase Junior 55 Flash
Guter Topcase, problemlose Lieferung.
Alles Top.
Bewertung:  Hepco Becker Kawasaki Vulcan S Sissybaram: 18.07.2015 16:49
Marke: Hepco & Beckervon: erhard.petersen@t-online.de
Motorschutzbügel H & B für Kawasaki Vulcan S ab BJ 2015
Schnelle Lieferung - Super verarbeitet - Alles hat gepasst.
Bewertung:  Regatta Softshellweste Cordova für Herrenam: 16.07.2015 11:00
Marke: Regattavon: Lotek
Softshellweste
Ware wie immer von Regatta top.
Lieferung trotz Poststreik im Zeitrahmen.
Alles bestens.
Kaufe gern wieder hier.
Bewertung:  Relags Travelchair Trail Campingsitzam: 16.07.2015 10:38
Marke: Relagsvon: Susanne
Super
Bewertung:  Scrubba Wash Bag -Waschmaschine Handwäscheam: 14.07.2015 12:15
Marke: Scrubbavon: Jens
schneller Versand, gute Ware
Ware war sehr schnell zugestellt, Scrubba Wash Bag habe ich auch schon getestet, muss aber noch ein bisschen damit üben.
Bewertung:  Hepco Becker Hauptständer Kawasaki Versys 1000 BJ2012-14am: 07.07.2015 19:24
Marke: Hepco & Beckervon: domherr24@gmx.de
Hauptständer Versys 1000
Super Hauptständer, kann jetzt endlich die Kette richtig reinigen und schmieren. Die anschaffung hat sich gelohnt. Insgesamt problemlose und profesionelle Abwicklung.
Bewertung:  Waca Melamin Henkeltasse 280 mlam: 07.07.2015 13:38
Marke: Wacavon: GK
Alles bestens!
Bewertung:  Hepco Becker Kawasaki Vulcan S Sissybaram: 07.07.2015 09:52
Marke: Hepco & Beckervon: Meißner
Sissybar
Die Sissybar ist optimal.
Man sitzt bequem und optisch ist es super
Bewertung:  Canyon Women Sports Damen Sweatjacke - himbeerrotam: 29.06.2015 12:11
Marke: Canyon Women Sportsvon: Beate
funktionsjacken lila, rot, pink
Alles gut und super schnell, danke
Bewertung:  Ortlieb Duffle RS Reisetasche 140 ltr.am: 29.06.2015 10:49
Marke: Ortliebvon: Oliver
Bewertung
TOP!!
Bewertung:  Hepco Becker Kawasaki Vulcan S Sissybaram: 29.06.2015 07:36
Marke: Hepco & Beckervon: Hendrik
Ware sehr schnell geliefert und super in Ordnung.
Bewertung:  Relags ISO-Sitzkissen,faltbaram: 25.06.2015 08:42
Marke: Relagsvon: Sandra
Bewertung für das faltbare sitzkissen
Dieses hab ich für meine Tochter für die Waldtage im Kindergarten gekauft. Es hielt ihren Po trocken und darauf sitzt es sich sehr bequem und praktisch im Rucksack zu transportieren. Daumen hoch!
Bewertung:  Hepco Becker Motorschutzbügel Kawasaki Vulcan Sam: 22.06.2015 21:26
Marke: Hepco & Beckervon: Stefan
Motorschutzbügel H & B für Kawasaki Vulcan S ab BJ 2015
Die Sturzbügel ließen sich unglaublich einfach anbauen und passen ganz genau an die angegebenen Schraublöcher. Eine Bauanleitung wurde in deutsch und englisch mitgeliefert wo auch Fotos zu den jeweiligen Schritten aufgeführt sind. Ich bin vollstens zufrieden mit dem Kauf und kann das nur weiter empfehlen! Lieferung ging total schnell.Super Sache! :)
Bewertung:  Hepco & Becker Royster Taschen C-Bow Systemam: 22.06.2015 18:56
Marke: Hepco & Beckervon: Säcker
Softtaschen Hepco u Becker
Ich habe die Taschen nun sehr viel getestet und bin damit sehr zufrieden. Sowohl die anbringung der Taschen und das anbringen und abnehmen ist Problemlos. Ich möchte die Taschen nicht missen.
Bewertung:  Hepco Becker Kawasaki Vulcan S Sissybaram: 19.06.2015 18:24
Marke: Hepco & Beckervon: J.
Anbauanleitung gut verständlich; Anbau unproblematisch. Produkt wertet das Bike optisch auf u. fügt sich gut ins Gesamtbild ein. Pech: Bei mir fehlte eine Unterlegscheibe 10mm. Ansonsten alles okay.
Bewertung:  Hepco Becker Motorschutzbügel Kawasaki Vulcan Sam: 19.06.2015 18:21
Marke: Hepco & Beckervon: J.
Modell sieht angebaut echt super aus und lässt das Bike "erwachsener" wirken. Die Anbauanleitung war verständlich; der Anbau erforderte teils etwas Fingerfertigkeit. Bir mir fehlte eine Schraube M8x30. Ansonsten alles schick.
Bewertung:  Hepco Becker C-Bow Halter Yamaha MT-09am: 16.06.2015 18:56
Marke: Hepco & Beckervon: Thomas
Die Halter sind recht schwer und die Positionierung bei der Montage durch diverse, recht große, Toleranzen in den Schraubverbindungen machen eine symmetrische Ausrichtung beider Träger (links und rechts) zur Fummelei. Die C-BOW Platten (Aluspritzguss)werden dabei mit 4 Schrauben an die Tragarme geschraubt. Leider sind hier die Gewinde unterschiedlich tief und gut geschnitten so dass einige Schrauben gekürzt werden mussten und ein Gewinde so streng ging dass es noch bei loser Schraubverbindung ausdrehte. Hier hat Hepco und Becker seit Jahren Nachholungsbedarf. Zu Schade dass hier bis heute leider nichts passiert ist denn ich höre von diesem Problem seit Jahren. Endlich montiert und mit reparierten Gewinden ist der Träger recht solide und passt dann nach der Fummelei doch ganz gut an die MT09. Der Service durch Frau Friedrich war hervorragend, Sie hat mich direkt nach dem Kauf telefonisch kontaktiert und gefragt ob ich ein Sondermodell fahre weil der Träger nicht bei allen Modellen passt. Danke dass hier mitgedacht wird! DAUMEN HOCH! Die Royster Taschen für den Träger sind übrigends Klasse.
Bewertung:  Hepco & Becker Royster Taschen C-Bow Systemam: 16.06.2015 18:45
Marke: Hepco & Beckervon: Thomas
Die Taschen kommen sehr wertig daher und machen einen solide verarbeiteten Eindruck. Super sind die integrierten Tragegriffe und die Schlösser zur Verrriegelung am Träger. Ich hatte anfänglich etwas Sorge wegen der geringen Größe aber für einen Kurzurlaub bringt man alles unter was Mann braucht. Konnte bis Dato nichts negatives feststellen. Ich fahre die Taschen an einer Yamaha MT09 mit kurzen Kennzeichenhaltern und recht breit ausladenden Blinkern, wodurch ich leider nur noch 4-5 mm Platz zwischen Blinker und Taschen habe, aber was passt das passt. Der Service durch Frau Friedrich war super. Ich hatte noch nie einen Online Shop der direkt nach dem Kauf selbstständig und telefonisch den Kontakt zum Kunden suchte um etwaige Unklarheiten zu beseitigen. SUPER! Daumen hoch und gerne wieder.
Bewertung:  Esbit Thermo Foodbehälter Speisebehälteram: 16.06.2015 06:03
Marke: Esbitvon: hjo
Alles bestens
Bewertung:  Ortlieb Fahrradtasche City Biker QL3am: 15.06.2015 23:27
Marke: Ortliebvon: Beeker
Super Tasche und tolle Kundenbetreuung
Nachdem es zuerst nicht mehr die Farbe meiner Wahl gab und ich darüber persönlich sehr nett per Mail informiert wurde, habe ich mich für eine andere Farbe entschieden und die Lieferung erfolgte prompt und sogar auf Rechnung, trotz Erstbestellung. Super!
Die Tasche und das QL3 -System sind genau wie ich es haben wollte. Die Tasche ist dezent und nicht so klotzig und die Haken zur Befestigung bleiben am Rad, wenn man die Tasche abnimmt. Die Befestigung passt nur leider nicht an eckige Gepäckträgerrohre wie z.B. bei der Firma Cube aber mein Fahrradhändler hat es für 5 ? passend gemacht. Alles super!!
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Herren anthrazitam: 15.06.2015 10:47
Marke: Hot Sportswearvon: r.oeckerath
Thermohose
Die Hose ist sehr empfehlenswert.
Ich trage sie schon seit Jahren.
Der Händler ist ebenfalls zu empfehlen.
Schnell, korrekt und preiswert.
Bewertung:  Joy T-Shirt Wiona indigo stripesam: 14.06.2015 17:25
Marke: Joy Sportswearvon: Helga
Habe das T-Shirt meiner Frau gekauft. Die hat sich sehr darüber gefreut und trägt es sehr gerne. Für mich war der Preis ausschlaggebend und wir wurden vom Artikel nicht enttäuscht.
Danke
Bewertung:  Kaffe Glitter Topam: 14.06.2015 17:21
Marke: Kaffevon: Josefine
Kaffe Tanktop
Ich liebe dieses Top. Sieht besser aus als auf dem Bild. Trage es auch mal zu Jeans mit mit einem kleinen Bolero drüber.
Danke für den Service. Werde wieder bestellen
Josefine
Bewertung:  Hepco & Becker Royster Taschen C-Bow Systemam: 11.06.2015 19:34
Marke: Hepco & Beckervon: Hubertus
Bewertung
Ich bin mit der Abwicklung mehr als zufrieden.
Jederzeit wede ich wieder hier bestellen.
Mein Urteil: sehr zu empfehlen
Bewertung:  Hepco Becker Alurack für Triumpham: 11.06.2015 12:51
Marke: Hepco & Beckervon: wilfried.bohnert@commerzbank.com
Preis stimmt, schnell und zuverlässig
kann man jederzeit weiterempfehlen
Bewertung:  Hepco Becker Motorschutzbügel Kawasaki Vulcan Sam: 09.06.2015 16:04
Marke: Hepco & Beckervon: B.
Bewertung Hepcho Becker Sturzbügel Kawasaki Vulcan S
Artikel fällt so aus, wie auf den Bildern. Lieferung erfolgte schnell. Einen Stern ziehe ich ab für die schlechte Montageanleitung.
Bewertung:  Enduristan ROKstrapsam: 09.06.2015 12:43
Marke: Enduristanvon: Stefan
Enduristan RokStraps
Superschnell
Sehr freundlich
Sehr kulant
=
Toller Shop

Die Enduristan RokStraps sind sowieso das beste was es in diesem Breich gibt.
Bewertung:  Hepco & Becker C-Bow Halter für Kawasakiam: 03.06.2015 12:45
Marke: Hepco & Beckervon: Yvonne
H&B C-BOW Halter für Kawasaki
Der Service war ausgezeichnet. Per Mail erfuhr ich, dass die Firma Betriebsferien machte. Die Info war gut und die Lieferung erfolgte gleich anschließend. Leider bekam ich mein Paket durch DHL erst 9 Tage später, da hier in Berlin gestreikt wird.
Die Verpackung war - fand ich - schon echt zu viel des Guten, da es ja keine Glasware war. Aber ansonsten echt toll.
Das Produkt ist solides Material. Alle Schrauben passen und tun ihre Sache (hab da schon anderes gelesen).
Ich habe erst die Teile zusammengebaut und dann ans Motorrad geschraubt. Ich hatte in Fremd-Rezensionen gelesen, dass die Teile mit Li und Re beschriftet waren/sind - leider nicht bei mir. Daher war es gut zu überlegen, wie rum ich die anbaue.
Bei der ER 6f geht′s ganz easy: Griff abschrauben, C-BOW- Halter und Griff mit den dazu gelieferten Schrauben wieder anschrauben. FERTIG
Gefahren bin ich noch nicht mit dem kompletten Set, da mein Urlaub erst später beginnt.
Bewertung:  Hepco Becker Kofferträger für Hondaam: 02.06.2015 10:49
Marke: Hepco & Beckervon: Henrico
Hepco-Becker Kofferträger
An den Kofferträgern gibt es nichts auszusetzen. Montage passgenau und Montagematerial komplett dabei. Einzige Verbesserung die mir einfällt ist die Qualität der Montageanleitung. Hier könnten die Fotos besser und detailreicher sein.
Bewertung:  Hepco Becker Hauptständer Honda XL 650 V Transalp ab BJ2000am: 02.06.2015 07:51
Marke: Hepco & Beckervon: Hans-Peter
Hauptstaender transalp
Alles bestens, danke ?
Bewertung:  Enduristan Tankrucksack Sandstorm 3 Enduroam: 29.05.2015 13:11
Marke: Enduristanvon: Wolle
Super Sache
Nachdem ich den "kleinen Bruder" auf der F800GS bereits habe, mir der für größere Reisen aber zu klein ist - insbesondere die Kartentasche, habe ich mich nun für den Sandstorm 3 entschieden - und bereue es nicht. Montage einfach und er hält gut fest, keine Einschränkung beim Fahrer, und das Kartenfach ist wirklich groß, geräumig und hält super - kein Flattern, kein Eindringen von Nässe...
Wirklich empfehlenswert.
Bewertung:  Hepco & Becker Street Softtaschenam: 25.05.2015 20:29
Marke: Hepco & Beckervon: Tintante
Hepco & Becker Softtaschen Street 2015
Ich habe mir die Softtaschen samt passenden C-Bow Halter für meine BMW Sertao bestellt, weil ich keine Alukoffer mehr wollte. Die Montage der Träger dauerte etwa 45 Minuten. Die Taschen sind nice und die erste Regenfahrt bestanden sie auch ohne raincover. Bis 160 km/h für problemlos befunden. Statt der Vorteile von Koffern punkten sie aber mit Gewicht, Preis und Demontage.
Bewertung:  Hepco & Becker Topcase Xplorer TC 45am: 12.05.2015 21:19
Marke: Hepco & Beckervon: Uwe
Spitze Topcase
Topcase bestellt, montiert, super zufrieden.
Hält dicht, hat Platz für alle Utensilien (Helm, Handschuhe usw.)
Rückenpolster ist zu empfehlen.
Bewertung:  Hepco & Becker Rückenpolster für Topcase Xplorer TC45am: 12.05.2015 21:17
Marke: Hepco & Beckervon: Uwe
Angenehm und einfach
Die Montage ist einfach mit der mitgelieferten Schablone, 2 Löcher bohren, schrauben, fertig.
Sitzt, hält dicht, erhöht den Komfort des Sozia.
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Colorado Herrenam: 07.05.2015 08:09
Marke: Hot Sportswearvon: o.l.
Hot Sportswear Thermohose Herren
wiederholt gekauft und wiederholt gute Qualität und Beratung! sehr empfehlenswerte Firma!
Bewertung:  Had Tuch- Moto tears blackam: 06.05.2015 06:00
Marke: Hadvon: Chris
HAD Halstuch
Super Halstuch, ganz kleines Packmaß, trocknet superschnell nach dem Waschen, Blitzversand. Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
Bewertung:  Hepco & Becker Motorschutzbügel Honda NC 700 Xam: 03.05.2015 21:16
Marke: Hepco & Beckervon: Klaus
Alles Bestens.
Schnelle Lieferung.
Danke
Bewertung:  Hepco Becker Satteltaschenhalter Kawasaki VN 800 Drifteram: 30.04.2015 20:34
Marke: Hepco & Beckervon: A.P.
Hepco Becker Satteltaschenhalter Kawasaki VN 800 Drifter
Super Verarbeitet, Passgenauigkeit 98 %, würde ich immer wieder kaufen.
Bewertung:  IXS Motorradjacke Montevideo IIam: 27.04.2015 18:37
Marke: IXSvon: Thomas
IXS Motorradjacke Montevideo II
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt.Auch der Hinweiß das man lieber eine Nummer größer
bestellen soll war korrekt.
Bewertung:  Visier für Suomy Vandal+SR Sportam: 24.04.2015 03:09
Marke: Suomyvon: Elchicklemagnetical
Absolut zufrieden!
Top Ware, Blitzlieferung, über jeden Prozessschritt informiert worden, jederzeit wieder!
Bewertung:  Hepco & Becker Gepäckbrücke Yamaha MT-01am: 22.04.2015 19:40
Marke: Hepco & Beckervon: Moritz
Super gelaufen, gerne wieder
Bewertung:  Regatta Strickfleecejacke Coldwellam: 22.04.2015 11:09
Marke: Regattavon: Jansen
Regatta Strickfleecejacke coldwell
Superschnelle Lieferung, Top Ware, 1a, sehr empfehlenswert.
Bewertung:  Maul Funktionshemd Cordoba -schwarzgrauam: 21.04.2015 01:04
Marke: Maulvon: Robi
Maul Funktionshemd Cordoba -weiss
Schickes Hemd, leicht trocknend, ideal zum tanzen...
Bewertung:  Enduristan Hitzeschutz Inferno Hitzeschutzblecham: 20.04.2015 07:27
Marke: Enduristanvon: Ingo
Coole Sache
Das Blech ist schnell montiert, hält bombenfest und leitet genug Wärme ab. Das Blech kann ich jederzeit anfassen und es ist nur ′handwarm′. Die Taschen sind damit perfekt vor dem Auspuff geschützt.
Bewertung:  Regatta Herren Fleeceweste Tobias einfarbigam: 20.04.2015 03:17
Marke: Regattavon: Dietmar
Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel, schnelle Lieferung. Danke und gerne wieder.
Bewertung:  Enduristan Tankrucksack Sandstorm 3 Enduro für KTM 990 Adventuream: 17.04.2015 16:57
Marke: Enduristanvon: Markus
Bewertung/Sandstorm 3 enduro
Hallo
Der Tankrucksack Sandstorm 3 enduro ist ein tolles Produkt.Die Befestigung mittels Rokkstraps ist kinderleicht und hält bombenfest,auch wenn es mal auf unebenen,holprigen Untergrund abseits befestigter Wege zur Sache geht.Das einfache an-und abklipsen mittels Familyschnallen ist super praktisch.Ebenso ist die Dichtigkeit bei starkem Regen 100 %ig gegeben.Klare Kaufempfehlung.Der Service von Outdoorfieber steht dem Produkt in nichts nach.Prompte Lieferung und top Service.Gerne wieder.
Bewertung:  Hepco Becker Lock it Kofferträger Honda CBF 600 S/N ab BJ08am: 14.04.2015 08:42
Marke: Hepco & Beckervon: Werner
Kofferträger CBF 600 S und Koffer Junior
Träger wurden schnell geliefert und ich habe sie auch gleich montiert. Hat alles gut funktioniert und bin sehr zufrieden.
Danke für die schnelle Lieferung. Gruß Werner
Bewertung:  Hepco Becker Lock it Kofferträger Honda CBF 600 S/N ab BJ08am: 14.04.2015 08:37
Marke: Hepco & Beckervon: Werner
H & B Koffer für CBF 600 S mit Halterung
Danke für die schnelle und gute Lieferung.
Habe sie bereits montiert und alles hat gut funktioniert
Bin sehr zufrieden und kann Sie nur weiterempfehlen.
Gruß Werner
Bewertung:  Hepco Becker Alurack für Suzukiam: 10.04.2015 07:58
Marke: Hepco & Beckervon: SuzukiFahrer
Hepco Becker Alurack für Suzuki
schwarzes Alurack fuer Besfestigung des Topcases musste leicht nachgearbeitet werden, da die mehrfach vorhandenen Langlöcher des Aluracks nicht mit Verschraubungs- möglichkeiten der Suzuki Aluplatte zusammenpassten.
Langloecher an zwei Stellen leicht nachgearbeitet damit Schrauben befestigt werden konnten.
Schnelle Lieferung, jederzeit wieder.
Bewertung:  Hepco Becker Topcase Journey TC 52 schwarz-silberam: 10.04.2015 07:58
Marke: Hepco & Beckervon: SuzukiFahrer
Hepco Becker Topcase Journey TC 52
Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferung, jederzeit wieder.
< 1 ... 6 7 8 ... 27 >