X
Sie befinden sich hier:  Startseite » Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  2  3  4  5  6  7 ]  8  9  10  11  12 
Bewertung: Regatta Handschuhe X-ert Mountain Gloveam: 16.07.2013 16:20
Regattavon: Peter
Lieferung war prompt, die gekauften Artikel waren Einwandfrei Qualität und Preis voll OK. War bestimmt nicht die letzte Bestellung. gruß peter
Bewertung: Gelert Handschuhe Thinsulate Gloveam: 16.07.2013 16:19
Gelertvon: Peter
Lieferung war prompt, die gekauften Artikel waren Einwandfrei Qualität und Preis voll OK. War bestimmt nicht die letzte Bestellung. gruß peter
Bewertung: BF Akito Hose City III Überziehhoseam: 15.07.2013 23:51
BF Akitovon: Michael
Prima. Schnell geliefert, gut verpackt. Bequemer Einstieg (mit Stiefeln), gute Qualität.
Bewertung: Hepco & Becker Gepäckbrücke Honda XLV 1000 Varadero BJ03-06am: 12.07.2013 12:09
Hepco & Beckervon: A.Heider
Super zufrieden AAA schneller Versand . Ware OK alles gut .Gerne wieder
Bewertung: Leinenhose - lässiger Look in 4 Farbenam: 10.07.2013 16:42
Puro Linovon: Bärbel
Leinenhose
sehr bequeme und modische Hose. Passt perfekt. Farbe genau wie beschrieben.
Bewertung: Falco Extreme Pro 2 Crossstiefel -Endurostiefelam: 07.07.2013 17:24
Falco Motorcycle Bootsvon: Ralph
Super Stiefel,sehr angenehm zu tragen.
Wirklich zu empfehlen.
Bewertung: Tatonka Check In XT - perfekter Reisebegleiteram: 05.07.2013 09:07
Tatonkavon: Sonja
Die perfekte Tasche für den Urlaub. Alles wichtige ist untergebracht.
Danke für die schnelle Lieferung.
Sonja
Bewertung: Regatta Fleecejacke Barleda - innen weiches Fleeceam: 05.07.2013 09:06
Regattavon: Levin
Habe mir den Artikel gekauft. Ist super warm und das lila auf der Innenseite sieht viel besser als auf dem Bild aus. Für jetzt im Sommer leider zu warm, aber es wird ja wieder kälter und dann kann ich die schöne Jacke wieder anziehen. Ich war mit der Lieferung und dem Service zufrieden.
Gruß
L
Bewertung: Hepco & Becker Motorschutzbügel Honda NTV 650 V Deauville RC47am: 03.07.2013 13:23
Hepco & Beckervon: Wolfgang
Guten Tag
Die Ware war i.o. .Meine Bemängelung:Beim Rchtseinschlagen des Lenkers berührt das linge Standrohr die linke ,senkrechte Schraube der Halterung vom oberen Bügel zur Halterung Richtung Lenkkopf.2. Die Schellen zur Verbindung zwischen Frontbügel und Motorkäfig sind bei dem Gesamtpreis in ihrer Art sehr billig und nach dem Aufbiegen nicht oder sehr schlecht passgenau.Hier wäre eine zweiteilige Ausfürng besser.Ich habe diese selber angefertigt.Gruß W.Herrlein
Bewertung: Hepco & Becker Alu Adapter für Kunststoffkoffer HBam: 30.06.2013 15:21
Hepco & Beckervon: Ralfi
Kofferhalter
Super Service schnell und freundlich.
Bewertung: Enduristan ROKstrapsam: 28.06.2013 15:35
Enduristanvon: Flocke
ROKstraps und Ortlieb Duffle-wasserdichte Reisetasche
Moin auch,
habe diese Artikel vor Wochen bezogen, um mich für eine Reise nach Norwegen vorzubereiten. Nun endlich nach der Rückkehr kann ich, wenn auch erst jetzt, ein Urteil abgeben.
Wir machten eine Tour von Unterkunft zu Unterkunft, mussten also jeden Tag auf- und abschnallen.
Die Reisetasche ist definitiv wasserdicht (2Tage absolute Regenfahrt).
Hatte mich für die große Tasche (110L)entschieden, war auch gut so. Ich wäge mich mit dem Gedanken für kleinere Reisen, die 60L-Tasche zusätzlich zu beziehen.
In Verbindung mit den ROKstraps ist das eine supertolle Verbindung, um das Gepäck auf der Mopete zu verzurren. Geignet für alle Motorradtypen, einfach zu handhaben.

Fazit: Geile Sache, ('tschuldigung' für diesen Ausdruck), kann man aber nicht anders beschreiben.
Flocke
Bewertung: BF Desert Motorradjacke Herren und Damenam: 21.06.2013 12:11
BF Akitovon: Ender
BF Desert Motorradjacke
Nach 7 Jahren kaufen wir uns neue Jacken,aber nicht weil defekt sind,nein weil sie nicht mehr schön aussehen.Sie haben uns ca 80000km bei jedem Wetter bekleidet und nie naß werden lassen.
Bewertung: Enduristan Tankrucksack Sandstorm 3 S Yamaha XT 660 Z Teneream: 19.06.2013 23:29
Enduristanvon: Philip
Ein super Tankrucksack für alle Enduros. Durch die Vergrößerungsmöglichkeit auf 12L ein passender Tankrucksack für den Alltag UND längere Touren. Außerdem einer der wenigen, der WIRKLICH wasserfest ist. Absolute Kaufempfehlung!
Bewertung: SW Motech wasserdichter Motorrad-Rucksackam: 18.06.2013 20:58
SW-Motech Bags Connectionvon: Malchow
alles bestens, schnelle Bearbeitung, prompte Lieferung. Artikel entspricht unseren Erwartungen.
Bewertung: GSI Weinglasam: 18.06.2013 08:52
GSIvon: Anna
Tolles Material (kein "Plastikgefühl"), sehr praktisch und blitzschnell geliefert!
Bewertung: Regatta Softshelljacke mit Kapuze für Kinderam: 18.06.2013 08:49
Regattavon: Anna
Eine wunderbare Jacke - sieht toll aus, ist schön leicht, sitzt gut (auch die Kapuze) - ist inzwischen die dritte ihrer Art, die ich für meine Kinder gekauft habe! Fällt eher klein aus. Der Versand hier ist super schnell und der Kontakt sehr freundlich!
Bewertung: Regatta Sandale Lady Seapointam: 18.06.2013 07:16
Regattavon: Roesch.franz@arcor.de
Super Wassersandale , sehr bequem und für einen unschlagbaren Preis, echt chick am Fuss.
Bewertung: SW Motech wasserdichter Motorrad-Rucksackam: 12.06.2013 09:40
SW-Motech Bags Connectionvon: Christine
Genialer Rucksack!!!!
Dieser Rucksack ist ein Traum!
Er sieht sehr stylisch aus, ist sehr geräumig, super verarbeitet, für seine Grösse sehr leicht!
Mein Mann ist begeistert :o)
Würde ich sofort wieder kaufen!
Bewertung: Uco Kerzenam: 12.06.2013 08:51
Ucovon: Reichel
UCO-Ersatzkerzen
technisch perfekt, wünsche mir aber ein preisgünstigeres Angebot.
Bewertung: Held Nässeschutz für Rollerfahreram: 12.06.2013 06:36
Heldvon: stefanie
sehr gut bei nässe & wind
der schutz ist super bei nässe und wind; auch, und gerade durch das fleece!
Bewertung: LED Ufo Space Liteam: 11.06.2013 09:24
 von: Stephan
schnelle und prompte Lieferung
Bewertung: Enduristan ROKstrapsam: 10.06.2013 10:11
Enduristanvon: Hans
Bestellung ist superschnell abgewickelt worden.
Gerne wieder !!!
ROKstraps sind ihren Preis wert.
Supereinfach zu montieren und halten bombenfest!
Bewertung: Hot Sportswear Outdoorhose Stretch Damenam: 07.06.2013 14:04
Hot Sportswearvon: Sabine
Bewertung
Superbequeme Hose und sehr gute Qualität! Schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt, reibungsloser Ablauf auch bei Rücksendung. Ich werde die gleiche Hose in Kürze noch in einer anderen Farbe bestellen und auch bei anderen Artikeln jederzeit gerne wieder auf diesen Shop zurückkommen!
Bewertung: Hepco Becker Set Gepäckbrücke und Topcase BMW R 1200 RTam: 05.06.2013 12:43
Hepco & Beckervon: Matthias
Hepco Becker Set Gepäckbrücke und Topcase BMW R 1200 RT
Gewohnt gute Hepco Becker-Qualität.
Passt perfekt aus die R1200RT
Bewertung: Hepco & Becker Kofferträger KTM 950 LC8 Adventure/Sam: 04.06.2013 22:54
Hepco & Beckervon: Opfrot
schnell und kundenfreundlich.
hat mich sofort unaufgefordert kontaktiert um Details abzuklären. Service kann über Internetverkauf nicht besser sein!
Bewertung: SW Motech Kartentasche Kartenfacham: 04.06.2013 13:25
SW-Motech Bags Connectionvon: Roland
Artikel ist gut
Bewertung: Regatta Damen Fleeceweste Cathie B/Wam: 01.06.2013 09:21
Regattavon: Ronny
Habe die Weste meiner Frau zum Muttertag geschenkt. Sie hat Sie dauernd an. Ich glaube ich muss noch so eine Weste bestellen.
Bewertung: Canyon Sports Hose 3/4Länge Schlupfhose - graphitgrauam: 01.06.2013 09:19
Canyon Women Sportsvon: Edith
Canyon Hose
Die Hose ist sehr angenehm. Ich ziehe Sie zum Sport und auch in der Freizeit an. Sehr gute Qualität. Mit der Bestellung und Lieferung war ich sehr zufrieden.
Danke
Edith
Bewertung: Ortlieb Wasserbeutel 4 ltr.am: 29.05.2013 15:34
Ortliebvon: schubert
sehr leicht,gute Handhabung,mein Mann ist sehr zufrieden
Bewertung: Shark Visier S500/RSF,RSF2i klaram: 22.05.2013 20:21
Sharkvon: Hans-Otmar
Sehr guter und einfacher Bestell- und Bezahlvorgang.Schnelle Lieferung und günstiger Preis.Kann ich nur weiterempfehlen.Vielen Dank nochmal.
Bewertung: Joy Sportswear Trainingshose Mick mit RV für Knieoperierteam: 20.05.2013 00:14
Joy Sportswearvon: Sabine
gekaufter Artikel
Qualität: sehr gut
Versand: sehr schnell
Verkaufsabwicklung:sicher und unkompliziert
Bewertung: Hepco & Becker Micro Flooter Scheinwerfer BMW F 800 GSam: 15.05.2013 16:38
Hepco & Beckervon: Manfred
Zusatzscheinwerfer Micro-Flooter H&B
Hallo, die Scheinwerfer an sich sind in Ordnung. Leider war der Befestigungswinkel für die F 800 GS nicht im Lieferumfang enthalten. In der Montageanleitung sind die Kabel teilweise mit der falschen Farbe beschrieben. Ein Anschluss an die Standlichtleitung war nicht mögich (Saft für das Relais reichte nicht aus). Es wurde an die Abblendlichtleitung angeschlossen - was auch mehr Sinn macht. In der Artikelbeschreibung sollte deutlichst vermerkt sein, dass der Anbaukit nur für EINEN Sturzbügel von H&B passt, nämlich den mit den Bohrungen und dem Gewinde. Unter dem Strich - nicht berauschend. P.S.: Ich habe den Anbau von einem Meister machen lassen!
Bewertung: Canyon Women Sports T-Shirt mit Nieten apfelgrünam: 15.05.2013 08:07
Canyon Women Sportsvon: Heike
alles bestens! vielen Dank!
Bewertung: Hepco & Becker Topcase Gobi blackam: 12.05.2013 09:51
Hepco & Beckervon: Dirk
Alles gut
Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell und die Ware wie beschrieben.
Jederzeit wieder
Bewertung: Racer Nierengurt Cobraam: 10.05.2013 13:18
Racervon: Novotny
klasse
Bewertung: Held Nässeschutz für Rollerfahreram: 10.05.2013 13:17
Heldvon: Novotny
klasse
Bewertung: F-LITE Funktionsunterwäsche Setam: 10.05.2013 13:17
 von: Novotny
klasse
Bewertung: Joy Sportswear Merrit Damenhose mit RV für Knieoperierteam: 09.05.2013 04:10
Joy Sportswearvon: Susanne
Gute Qualität zum vernünftigen Preis
Ich habe mir die Hose Merrit aufgrund Bein-OP gekauft und bin von der Qualität sehr überzeugt. Sie lässt sich sehr gut tragen und auch waschen. Schade nur, dass der Stoff nicht etwas dehnbar ist. Damit wäre noch bequemer, wenn man lange sitzt.
Bewertung: Falco Motorradstiefel Mod/Mod 2am: 06.05.2013 08:49
Falco Motorcycle Bootsvon: Scooterfahrer
Bewertung Falco Motorradstiefel Mod
Größe entspricht meiner Fußgröße (42), gut zu tragen, leicht aber stabil, sicher am Fuß sitzend, sieht relativ gut aus, lässt sich schnell an- und ausziehen, d.h. kein großes Gefummel beim Schnüren. Besser als das, was ich bei Polo und Louis an Halbstiefeln anprobiert habe. Wasserdichtigkeit wurde von mir bislang noch nicht überprüft!
Bewertung: Hepco & Becker Toptasche f. Deckel Xploreram: 03.05.2013 09:34
Hepco & Beckervon: Jast
Hepco & Becker Toptasche f. Deckel Xplorer
Die Tasche hat eine super Passform und lässt sich schnell und unkomliziert auf den Koffern von Hepco & Becker befestigen. Die Reißverschlüsse funktionieren einwandfrei und die große wasserdichte Innentasche sollte auch funktionieren. Motorrad & Outdoorfieber hat etrem schnell geliefert. So macht das Shoppen im Netz immer wieder Spaß. Vielen Dank dafür.
Bewertung: Held Mistral II Regenjackeam: 02.05.2013 11:37
Heldvon: MFK
Die Jacke hält, was sie verspricht. Preis/Leistung definitv gut!
Bewertung: Friedola Tischläufer Miamiam: 02.05.2013 10:50
Wehncke / Friedolavon: Heidi
Schnelle Lieferung,Artikel wie abgebildet,alles bestens.
Bewertung: Akito Stiefel Miamiam: 30.04.2013 07:32
Akito BFvon: Carmen
Akito Stiefel Miami
Zum Motorrad fahren ist dieser Stiefel Super.
Allerdings sind die Reißverschlüße etwas schwer zu schlißen.Lasse deshalb einen immer geschlossen.Ich denke das wird sich noch legen.
Sonst bin ich sehr zufriden. Vorallem mit diesem Preis.
Bei Regenwetter konnte ich ihn noch nicht testen.
Bewertung: Maul Herren Outdoorhose Greenstoneam: 26.04.2013 17:59
Maulvon: wirler
maul-hosen
Wir sind vom Service dieser Firma begeistert. Lieferung schnell und
alles OK. Weiter so.
Qualität von Maul ebenfalls sehr schön.
Bewertung: Regatta Gregor Herren Softshell Hoody kariertam: 26.04.2013 11:11
Regattavon: Manu
karierte Softshelljacke
Ich bin bestens zufrieden mit der Jacke!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!!!
Schaue gerne mal wieder bei ihnen rein!
Bewertung: Orina SpeedX Motorrad-Roller-Überziehhose Driveam: 25.04.2013 20:00
Orina SpeedXvon: berni
Die Hose wird mit 'besonders beliebt bei unseren Rollerfahrern' angeboten, und so nutze ich diese auch
Nach einigen Tagen Benutzung bin ich mit der Passform zufrieden, auch mit der Verarbeitungsqualität (jeenfalls soweit man das nach ein paar Tagen beurteilen kann)

Ein vermeindlicher Nachteil hat sich i.Ü. in Luft relativiert:

Die Hose hat keine Taschen. Hat man also z.B. den Schlüssel, etc. in der Hosentasche (darunter), ging die Fummelei los.

Aber die Hose hat Reißverschlüsse, die sich von unten und oben öffnen lassen (erst später festgestellt), also man kommt bei Bedarf auch ohne Fricklei an die Hosentaschen, indem man den Reissverschluss von 'oben' etwas öffnet.

-> Hersteller hat mitgedacht.
Bewertung: BF Akito Hose City III Überziehhoseam: 25.04.2013 19:20
BF Akitovon: Manuela
Bewertung BF Akito Hose City III
Ich bin sehr zufrieden mit der Hose.
Bewertung: Relags ISO-Sitzkissen,faltbaram: 24.04.2013 08:17
Relagsvon: Susanne
Die Sitzkissen sind schön warm und handlich. Sie passen sogar bequem in kleine Kinderrucksäcke. Die Lieferung war prompt und ohne Schwierigkeiten. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung: BF Akito Hose City III Überziehhoseam: 22.04.2013 12:52
BF Akitovon: Jens
super Hose, super Service
Bewertung: Hepco & Becker Gobi Kofferam: 12.04.2013 11:48
Hepco & Beckervon: Thorsten
Gobi Koffer Kauf bei Motorrad & Outdoorfieber
Hallo Frau Friedrich,
vielen Dank für den reibungslosen Kauf bei Ihnen. Ich bin mit den Koffern sehr zufrieden. Ich wünsche Ihnen eine gute Genesung und drücke Ihnen die Daumen, daß alles nach Ihrem Unfall wieder gut wird.
Th. W.
Seite  2  3  4  5  6  7 ]  8  9  10  11  12 

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 50,- EURO Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 50,- EURO Bestellwert keine Versandkosten innerhalb Deutschlands