X

Kundenbewertungen

< 1 ... 21 22 23 ... 28 >
Bewertung: am: 03.01.2011 10:40
Marke: Hot Sportswearvon: Hintze
Thermohose
Ganz ehrlich, aus der Hose komme ich gar nicht mehr raus. Super passform, gemütlich, warm. Was will man im Winter mehr? Ich kann die Hose nur empfehlen.
Bewertung: am: 03.01.2011 07:48
Marke: GSIvon: Kerstin
Lexan Weinglas und Sektglas
praktisch für die Reise und sehr stabil.
Superschnelle Zusendung.
Bewertung: am: 02.01.2011 20:14
Marke: Hot Sportswearvon: Beate
Hot Sportswears Thermohose Stretch Damen Kurzgrösse
tolle schnelle Lieferung Hose ist prima bin sehr begeistert.MfG Beate
Bewertung: am: 02.01.2011 16:12
Marke: Gelertvon: Antje
Die Hose entspricht der Artikelbeschreibung voll. Man kann sie empfehlen.
Bewertung: am: 01.01.2011 17:41
Marke: Hot Sportswearvon: Brigitte
HS Thermohose Stretch Damen
Habe die Hose bei Minustemperaturen und Schnee ein paar mal ausprobieren können und bin sehr zufrieden. Eine Nummer größer als normal zu bestellen ist sehr ratsam!! Sie ist sehr angenehm zu tragen und es passt locker noch eine lange Unterhose darunter. Und der Kundenservice ist top!!!! Vielen Dank, ich bestelle gerne wieder bei Ihnen.
Bewertung: am: 31.12.2010 14:42
Marke: Hot Sportswearvon: nna
Thermohose Hot Sportswear
Danke. Prompte Lieferung. Alles in Ordnung. Jederzeit wieder.
PS.: Guten Rutsch ins Neue Jahr 2011.
Bewertung: am: 30.12.2010 20:25
Marke: Hot Sportswearvon: Brigitte
HS Thermohose Stretch Damen
Ja, tolle warme, bequeme Hose. Eine Nr. größer definitiv wichtig! Der Service? Besser geht es nicht!! Absolut zu empfehlen. Vielen Dank und einen guten Rutsch ins Neue!
Bewertung: am: 30.12.2010 15:28
Marke: Hot Sportswearvon: Veronika
Thermohose
Tolle Hose. Hält super warm und passt wie angegossen, habe sie mir aber auch eine Nummer größer bestellt. Danke auch für die schnelle Lieferung.Kann die Hose nur weiter empfehlen.




























Bewertung: am: 30.12.2010 15:26
Marke: Hot Sportswearvon: Veronika
Thermohose
Tolle Hose. Hält super warm und passt wie angegossen, habe sie mir aber auch eine Nummer größer bestellt. Danke auch für die schnelle Lieferung.Kann die Hose nur weiter empfehlen.




























Bewertung: am: 29.12.2010 20:42
Marke: Daytonavon: Gerd
Daytona Road Star GTX
Das sind jetzt meine zweiten Daytona Road Star GTX Stiefel, da ich schon mit den ersten mehr als zufrieden war. Die Stiefel sind sehr bequem, sicher und durch die beiden Reißverschlüsse gut anzuziehen. Kann sie jederzeit empfehlen. Der Preis ist außerdem gerechtfertigt.

Bewertung: am: 28.12.2010 16:37
Marke: Hepco & Beckervon: Thomas
Bewertung
Produkt und Service prima.
Bewertung: am: 28.12.2010 12:27
Marke: Hadvon: Sven
Had Tuch Winter für Kinder -Hearts lila Fleece
Schnelle und professionelle Abwicklung. Nichts zu meckern !!
Bewertung: am: 28.12.2010 11:25
Marke: Hot Sportswearvon: wooly
Thermohose
Super Hose ! Bequem, warm und leicht!
Bewertung: am: 28.12.2010 10:44
Marke: Hot Sportswearvon: Bettina
Thermohose
passt gut, Qualität auch gut.
Bewertung: am: 27.12.2010 22:38
Marke: Hot Sportswearvon: Weber
Thermohose HOT Sportswear
schnelle Lieferung, super Ware, sehr gute Passform - bin total begeistert
Bewertung: am: 27.12.2010 08:09
Marke: Hot Sportswearvon: Regina
Thermohose
Super, kann ich da nur sagen, hose sitz wie zweite Haut :-) und so schööön warm, freue mich auf richtig kalte tage.
gruss Regina
Bewertung: am: 24.12.2010 13:02
Marke: Maulvon: Christian
Maul Damenmantel, Artikelnummer: MA52153
Sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt, super Service, Ware wie erwartet und beschrieben! Bin sehr zufrieden.
Bewertung: am: 24.12.2010 11:40
Marke: Hot Sportswearvon: Brigitte
Thermohose Hot Sportswear
Hallo Frau Friedrich,
ich habe bei Ihn die Thermohose Stretch Damen-Kurzgröße gekauft. Vorher
hatte ich schon in einigen Geschäften geschaut, aber nichts Entsprechendes
gefunden. Die Hosen waren meist sehr plump. Mit diesem Artikel bin ich sehr
zufrieden: Die Hose ist zwar nicht dick (also nicht auftragend) aber sehr
warm, trägt sich angenehm und ist unempfindlich.
Mit freundl. Grüßen
B.Peine
Bewertung: am: 23.12.2010 18:35
Marke: F Sockenvon: Thomas
Pro Feet Fuse Socken Hiking Fresh Wool
Ich habe Schuhgrösse 43, habe dementsprechend die angebotenen Socken in der Gr. 43-46 bestellt. Daher wohl der nicht optimale Sitz. Gesehen hatte ich diese Socken bei McTrek Outdoor Sports, leider nicht in meiner Grösse verfügbar. Aber meine Frau konnte dort zuschlagen und hat ebenfalls die hier beschriebenen Socken erworben und kann diese daher auch vergleichen. Total identisch sind die Socken nicht, die McTrek - Socken haben ein aufwendiger gearbeitetes 'fluffigeres Innenleben', vom Tragekomfort allerdings nahezu gleich. Fazit: Ich bin mit den Socken schon zufrieden und werde sicher warmen Fusses durch den Winter kommen, bisschen mehr Passgenauigkeit wäre aber wünschenswert.
Bewertung: am: 23.12.2010 18:23
Marke: Hot Sportswearvon: G.
Thermohose Stretch Damen Kurzgröße
Ich hate die Hose viel zu groß bestellt und Frau Fischer fragte prompt telefonisch nach, ob das auch richtig sei. Sie hat mich super beraten und mir eine kleinere Größe geschickt. Die Hose sitzt wunderbar, ich muss sie nur etwas kürzer machen, aber das ist nicht der Rede wert. Es wird nicht das letzte Mal gewesen, sein, dass ich hier etwas bestellt habe.
Bewertung: am: 23.12.2010 15:51
Marke: Heldvon: Wilfried
Bewertung Held Rico Thermohose für Rollerfahrer
Sitzt prima - ist schön warm - tolle Verschlußtechnik. Rundum eine gute Hose.
Bewertung: am: 22.12.2010 18:08
Marke: Heldvon: Harald
held rico thermohose
ich hatte den tipp von meinem bruder,der zieht sie beim quad fahren an und ich beim roller fahren.wir sind beide sehr zufrieden.für die quallität ist sie auch sehr günstig.man sollte nur nicht zu viel drunter ziehen weil es sonst zu warm wird
Bewertung: am: 22.12.2010 16:25
Marke: Hot Sportswearvon: Dagmar
Thermohose
Ich habe die Hose täglich beim Spaziergang mit unserem Labbi an und habe bei den jeztigen Temparaturen noch nicht einmal gefroren !
Bewertung: am: 22.12.2010 12:08
Marke: Hot Sportswearvon: Ilona
Super
Ich bin begeistert von der Hose und von dem tollen Service!Die Hose wurde für mich extra ausgemessen.Durch die Größenempfehlung 1 Nummer größer paßt sie prima.Bei dem herschendem Wetter hat sie den Probelauf überstanden,ich würde sie wieder kaufen.Ich wünsche ein frohes Weihnachtsfest!
Bewertung: am: 21.12.2010 20:50
Marke: Hot Sportswearvon: Christiane
Hot Sportswear Thermohose
Sehr zu empfehlen!! Hose heute erhalten (sehr schnelle Lieferung, Kontakt super nett, vielen Dank für die unaufgeforderte telefonische Beratung), Hose anprobiert, sitzt perfekt, und sofort damit nach draußen zum Schnee schüppen!!
Sehr angenehmer Tragekomfort, eine Hose zum wohlfühlen!!
Bewertung: am: 21.12.2010 08:59
Marke: Maulvon: Doreen
Daunenmantel Maul
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Lieferung flott - Ware super.
Bewertung: am: 17.12.2010 17:12
Marke: Heldvon: kuhtreiber
die Qulität ist verbesserungswürdig
Die Stulpen sind OK, allerdings die Verarbeitung recht bescheiden. So viele Nähte die nicht ordentlich saßen und ausfranzten hab ich noch nicht gesehen. Beim aufschieben auf meine BMW 800er GS mit Handschützern rissen Zwei Nähte trotz behutsamen Kraftaufwandes. Also nochmal von Hand nachgenäht - kriegt wenigstens jeder hin - und dann gleich wieder ans Mopped. Passt und schützt nun ganz gut, jedoch sind die "Einschubstellen" recht weit offen - die Wirkung wird dadurch merklich vermindert... Mit Heizgriffen sind Sie aber schon ein echter Fortschritt bei dem Wetter - aber ohne Schneeketten geht auch nur wenig ;)
Antwort:  Hallo Kuhtreiber,
die Lenkerstulpen sind eigentlich nicht für Ihr Motorrad mit Handschützern gedacht. Diese sollen eigentlich locker sitzen und mit keinem Kraftaufwand montiert bzw. aufgezogen werden. Wir haben zwar Kunden, die diese Roller Lenkerstulpen auch schon bei Motorrädern benutzt haben, allerdings dann ohne Handschützer bzw. Handprotektorschalen.
Viele Grüße
Petra Friedrich
Bewertung: am: 17.12.2010 11:39
Marke: Hot Sportswearvon: Simona
Thermohose Damen kurzgröße
Zuerst: der Kontakt mit Frau Friedrich war supernett. Sie hat sofort nach Abschicken der Bestellung angerufen und mich darauf aufmerksam gemacht, das die Hose kleiner ausfällt.
Zur Hose: ganz einfach: ich ziehe diese fast gar nicht mehr aus. - leicht und dennoch hält sie, was ich erwarte.
Dickes Lob.
Bewertung: am: 16.12.2010 16:12
Marke: Hot Sportswearvon: Christine
Damen-Thermohose
Mit dem Artikel bin ich sehr zufrieden. Die Lieferung klappte kurzfristig und es gibt keinerlei Beanstandungen
Bewertung: am: 15.12.2010 15:16
Marke: Hot Sportswearvon: Nicole
Thermohose
Suuuuuuper !!!!!!!!
Warum hab ich die nicht schon früher gekauft?
Der Service war spitze, das Produkt auch,wenn man
heute bestellt und morgen ist die Ware da, was kann da noch besser laufen.
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung.
Bis zum nächsten mal
MfG
Nicole Eimer
Bewertung: am: 15.12.2010 06:13
Marke: Hot Sportswearvon: Susanne
Kauf einer Thermohose
Preis-/Leistungsverhältnis: top - sehr gute Qualität und Passform.
Abwicklung: super gut - netter Kontakt, sehr kundenfreundlich und sehr schnell. Sehr empfehlenswert.
Bewertung: am: 14.12.2010 13:24
Marke: Heldvon: Dirk
Tankrucksack BMW R1100S
Der Service und die Lieferung absolut top.
Der Artikel hat ein sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis.
Bewertung: am: 13.12.2010 20:51
Marke: Zucchinivon: Annette
Zucchini Damen Stretchjeans Nena -Länge 32 schwarz
Die Hose sitzt prima, der Stoff hat eine sehr gute Qualität. Auch der Versand ging sehr schnell. Ich bin wirklich zufrieden. Diese ist meine 2. Zucchini Jeans und sicher nicht nicht meine letzte.
Bewertung: am: 13.12.2010 20:49
Marke: Zucchinivon: Annette
Zucchini Damen Stretchjeans Nena -Länge 32 schwarz
Die Hose sitzt prima, der Stoff hat eine sehr gute Qualität. Auch der Versand ging sehr schnell. Ich bin wirklich zufrieden. Diese ist meine 2. Zucchini Jeans und sicher nicht nicht meine letzte.
Bewertung: am: 09.12.2010 22:22
Marke: Heldvon: O.Eggers
Sehr gute Qualität
Die Hose hält sehr warm und ist wirklich nur für den Winter zu empfehlen. Am besten erst draußen anziehen:-) Empfohlene Größenangabe beachten, bei Zwischengröße eher die nächste Größe wählen und nicht die übernächste...
Schneller Service und problemloser Kauf auf Rechnung mit nettem Kontakt - gerne wieder!
Bewertung: am: 09.12.2010 11:26
Marke: Hot Sportswearvon: Georg
Hot Sportswear Thermohose Stretch Herren
Sehr guter Artikel, gute Information durch den Anbieter, Versand und Verpackung gut.
Vollkommen zufrieden!
Bewertung: am: 08.12.2010 12:38
Marke: Heldvon: Alex
Sturmhaube von Held
Diese Haube erfüllt ihren Zweck sehr gut und ist außerdem preiswert. Ich nutze sie jedoch nur zum Fahrradfahren, oder bei längerem Aufenthalt in der Kälte. Das Gute daran ist, dass die eisige Luft nicht direkt in die Lunge zieht sondern eine gewisse Vorwärmung unter der Haube entsteht. Motorradfahrer müssen selbst herausfinden wie gut sie funktioniert.
Bewertung: am: 08.12.2010 09:26
Marke: Gelertvon: Klaus
Bewertung Regenhose
Hallo Petra Friedrich ,
der Artikel entspricht meiner Vorstellung.
Bin somit zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen

Klaus Jander



Bewertung: am: 07.12.2010 10:46
Marke: Maulvon: Barbara
Maul Daunenmantel
Super Mantel - super Service - bin total zufrieden.
Bewertung: am: 06.12.2010 15:14
Marke: Hot Sportswearvon: Florentine
Thermohose Stretch
Diese Hose trägt sich wunderbar. Sehr leicht und bequem, trotzdem warm. Wäre sie noch in anderen Farben vorhanden, würde ich mir sofort noch eine bestellen.
Bewertung: am: 06.12.2010 11:59
Marke: Relagsvon: Frank
Bewertung Bestecktasche
Robustes Material,schützt das Besteck gut ist hygienisch.Läßt sich gut reinigen.
Bewertung: am: 05.12.2010 04:24
Marke: Hot Sportswearvon: Kerstin
Danke.
Klasse war die prompte tel. Beratung zwecks der bestellten Größe. Da hat man als Käufer gleich ein gutes Gefühl und es nimmt die Anonymität des Internetkaufes.
Schnelle Lieferung, schöne Hose. Es war die richtige Entscheidung, die Hose eine Nummer Größer zu nehmen. Danke.
Bewertung: am: 25.11.2010 20:24
Marke: Hot Sportswearvon: schirmer,christine
richtigstellung
sehr frau friedrich,tut mir leid,ich habe die portorückerstattung erst heute entdeckt,da ich nur die paypalüberweisung beachtet hatte,also dann ist die note "5" von mir gesichert-schnell,unbürogratisch und in guter qualität.
alles gute für sie
c.schirmer
Bewertung: am: 24.11.2010 12:13
Marke: BF Akitovon: Rene
BF Motorradhose Plus für Damen und Herren
Die Hose sitzt, passt und wärmt hervorragend. Leider rutschen die Hosenträger immer zur Seite weg und die Einstellmöglichkeiten der Hosenträgerlänge sind begrenzt. Für Giraffen geht es, kleinere Leute müssen die Klettverschlüsse versetzen.
Bewertung: am: 23.11.2010 12:45
Marke: Ortliebvon: Janke
Ortlieb-Fahrradtaschen
Die Taschen sind solide gearbeitet und praktisch, wie man es eben kennt.
Der Versand erfolgte relativ zügig.
Bewertung: am: 22.11.2010 18:08
Marke: Heldvon: Uwe
Held Rico Thermohose
Super Hose super Preis!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bewertung: am: 18.11.2010 07:46
Marke: Hot Sportswearvon: Martina
Thermohose
Weil die Hose nicht vorrätig war, ich sie aber unbedingt haben wollte, hatten wir richtig, netten email-Kontakt. Alles hat bestens geklappt. Hab sogar Schokolade geschenkt bekommen. Die Hose ist genial und preiswert. Danke.
Bewertung: am: 16.11.2010 08:30
Marke: Regattavon: de
Regatta Fleecejacke mit Wildledereffekt Misha
Keine gewöhnliche Fleecejacke ist die Regatta Misha.

Alles sehr gut.
Bewertung: am: 14.11.2010 18:35
Marke: Hot Sportswearvon: Anke
Super Service
Freundlicher guter Service, schnelle Lieferung. Die Hose ist super warm und bequem, bereits "sturmerprobt".
Danke!
Bewertung: am: 11.11.2010 21:20
Marke: Regattavon: Peter
Regatta Kinder Softshell Jacken
Material entspricht der Abbildung und meiner Erwartung. Lieferung war schnell.

Immer wieder.
< 1 ... 21 22 23 ... 28 >