X

Kundenbewertungen

< 1 ... 7 8 9 ... 27 >
Bewertung:  Regatta Fleecejacke Mercury IIam: 14.12.2014 17:54
Marke: Regattavon: Kerstin
Alles gut! Sehr schnell die Reklamation erledigt. Jetzt alles perfekt!
Bewertung:  Canyon Women Sports Hose marineam: 06.12.2014 00:07
Marke: Canyon Women Sportsvon: Jeanette
Ich habe die Hose schon vor zwei Jahren gekauft und bin froh sie nochmals gefunden zu haben,beste Hose ever..... immer wieder gerne!
Super schneller Versand, hat alles wunderbar geklappt
Bewertung:  BF Akito Hose City III Überziehhoseam: 05.12.2014 11:43
Marke: BF Akitovon: Bob
Für den Preis ist die Hose sehr gut.

Autobahn bei 0°C kann problemlos gefahren werden. Einfach zu ein-/ausziehen.
Die Knieprotektoren sind nicht EN 1621 aber herausnehmbar.

Mit mehr Taschen und etwas, um den Luftzug am Fußknöchel zu vermeiden wäre sie der Hammer.
Bewertung:  Hepco Becker Kofferträger für Hondaam: 02.12.2014 12:12
Marke: Hepco & Beckervon: Bernd
Hepco&Becker Kofferträger
Der Träger ist, wie von H&B nicht anders zu erwarten passgenau und stabil und ließ sich einfach montieren.
Der Preis war auch o.k.
Bewertung:  Joy Sportswear Merrit Damenhose mit RV für Knieoperierteam: 27.11.2014 11:38
Marke: Joy Sportswearvon: Ursula
Joy Sportswear Merrit Damenhose mit RV für Knieoperierte
Ich finde die Hose optisch und von der Griffigkeit her gut. Die Funktion konnte ich noch nicht ausreichend testen, denn ich benutze sie erst im kommenden Jahr nach einer Op.
Bewertung:  Joy Sportswear Trainingshose Mick mit RV für Knieoperierteam: 27.11.2014 08:18
Marke: Joy Sportswearvon: Assi
Tolle Ware, schnell geliefert
Sehr zu empfehlen, Ware top, Lieferung superschnell, jederzeit wieder!
Bewertung:  Ortlieb Duffle Reisetasche- wasserdichte Tascheam: 26.11.2014 07:59
Marke: Ortliebvon: stapelberg
ortlieb Reisetasche
super Tasche und klasse Service! Tasche war sehr schnell da! Jederzeit wieder.
Bewertung:  Enduristan Hitzeschutz Inferno Hitzeschutzblecham: 20.11.2014 20:16
Marke: Enduristanvon: Michael
Inferno Hitzeschutz
Leichte Montage, sieht gut aus, funktioniert erstklassig. Sehr robust.
Bewertung:  Enduristan XS 6.5 Allzwecktasche Zusatztascheam: 20.11.2014 20:15
Marke: Enduristanvon: Michael
XS 6.5 Zusatztasche
Wasserdichtigkeit (noch) gut. Allerdings nach 2200 km deutlicher Abrieb der Oberfläche dort, wo die Tasche am Motorrad anlag.
Bewertung:  Enduristan Packtasche Tornado 2 - wasserdichtam: 17.11.2014 16:06
Marke: Enduristanvon: Uli
Enduristan Packtasche Tornado 2
prima Service
Bewertung:  Hepco & Becker Topcase Junior TC 55am: 14.11.2014 15:30
Marke: Hepco & Beckervon: Günter
Mit dem Produkt bin ich zufrieden. Das hatte ich aber auch nicht anders erwartet, da ich bisher auch schon ein fast gleiches Produkt des Herstellers zu meiner Zufriedenheit benutzt habe.

Der Service des Verkäufers ist hervorragend. Obwohl ich daran erinnert werden musste, die Bestellung zu bezahlen, lief die Abwicklung überaus schnell.
Bewertung:  Hepco & Becker Motorschutzbügel Honda NC 700 Xam: 07.11.2014 19:01
Marke: Hepco & Beckervon: Oliver
Schutzbügel für NC 750X
Schnelle Lieferung,toller Service,kann ich sehr empfehlen.Die Paßgenauigkeit des Bügels ist sehr gut auch für NC 750 X.
Vielen Dank.
Bewertung:  Regatta Softshell Jacke Firestorm -dick und robustam: 01.11.2014 22:22
Marke: Regattavon: H.
Regatta SoftShell jacke
Ich habe die Jacke als "Übergangsjacke" gekauft.
Sie hat alle von mir gewünschten Eigenschaften. Ist angenehm zu tragen, hält wenn erforderlich angenehm war. Ich bin sehr zufrieden und würde sie auch nochmal kaufen
Bewertung:  BF Akito Hose City III Überziehhoseam: 31.10.2014 23:20
Marke: BF Akitovon: Frank
BF Akito Hose City
Ich habe lange nach einer überziehHose gesucht die meine Anforderungen erfüllt und habe sie mit dieser Hose gefunden. Mit 185cm, 100 kg passt xl perfekt. Bei sorgfältigen verschliessen absolut wasserdicht an den nähten und bei 6 Grad auch warm genug ohne Futter.
Bei den Preis ein absolut perfektes Produkt.
Bewertung:  Canyon Leicht-Daunenjacke anthrazit-hibiscus Gr. 42am: 27.10.2014 09:03
Marke: Canyon Women Sportsvon: Baumann
War alles in Ordnung - hier kann man bedenkenlos einkaufen.
Bewertung:  Ortlieb Track Rucksack in 2 Größenam: 23.10.2014 12:47
Marke: Ortliebvon: Bettina
Ortlieb Track
Super Rucksack. Absolut gute Verarbeitung. Lieblingsstück. Verlässliche und schnelle Versandabwicklung durch outdoor fieber. Merci.
Bewertung:  Joy Sportswear Trainingshose Mick mit RV für Knieoperierteam: 21.10.2014 12:42
Marke: Joy Sportswearvon: Benning
Bewertung
Korrekte und schnelle Lieferung, gute Beratung alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank.
Bewertung:  Enduristan Tankrucksack Sandstorm 3 Enduro für BMW F 800 GSam: 14.10.2014 08:51
Marke: Enduristanvon: Bärbel
Enduristan Tankrucksack Sandstorm 3 Enduro für BMW F 800 GS
ein tolles Stück.... klasse verarbeitet und sehr funktionell.
Besonders zu erwähnen die Kartenablage extra und endlich mal groß genug. Einfach der Hammer
Bewertung:  Canyon Fleecejacke mit Strass + Stickereiam: 12.10.2014 21:35
Marke: Canyon Women Sportsvon: Dröge
Alles bestens. Jederzeit wieder.
Bewertung:  Relags ISO-Sitzkissen,faltbaram: 12.10.2014 10:57
Marke: Relagsvon: Heike
Iso-Sitzkissen
Gute Handhabung (Transport)
Bewertung:  Regatta Softshelljacke mit Kapuze für Kinderam: 07.10.2014 15:02
Marke: Regattavon: Alex
Tolle Jacke, tolle Farbe, schneller Service
Bewertung:  Hepco & Becker Koffersatz Journey Reconam: 07.10.2014 11:19
Marke: Hepco & Beckervon: h
unkomplizierte, zuverlässige & schnelle Abwicklung, Koffer sind stabil und durchdacht
Bewertung:  Hepco & Becker Lock it Kofferträger Triumph Tiger 800 /XCam: 28.09.2014 19:24
Marke: Hepco & Beckervon: hartmut
kofferträger & koffer h & b
alles zügig und in original qualität angekommen, verbaut und passt
Bewertung:  Held Tankrucksack Turano BMW R 1200 GSam: 23.09.2014 12:01
Marke: Heldvon: st_perthel
tankrucksack held turano
Klasse teil, passt fast wie angegossen auf den Tank der r1200gs. Platz vollkommen ausreichend, klettbefestiegung ideal beim tanken. Brille (zum lesen) findet ihren Platz im eigenen fach. Gefällt mir sehr !
Bewertung:  McNett Geldgürtel- Dokumentengürtelam: 22.09.2014 11:14
Marke: McNettvon: Gerlinde
McNett Geldgürtel
gut zu tragen, angenehm auf der Haut, bin sehr zufrieden.
Bewertung:  Hepco & Becker Lock it Kofferträger Honda CBF 1000 Fam: 21.09.2014 12:36
Marke: Hepco & Beckervon: Zorgi
Prima schnell geliefert und sehr leicht (ohne jede Gewaltanwendung) zu montieren. Träger und Moped passten fast genau aufeinander
Bewertung:  Brettschneider Moskitonetz Lodgeam: 17.09.2014 13:27
Marke: Brettschneidervon: T.
Super Netz!
Super Netz! Wir haben ein 1,80 x 2,00m Bett und haben innen drin riesig viel Platz (im Gegensatz zu dem vorigen Netz das rund war.) Die Mücken bleiben draussen und wir schlafen wieder ruhig. Auch toll die beiden Einstiege. Einzig der Geruch ist etwas streng aber er legt sich mit der Zeit
Bewertung:  Canyon Damen Strickfleecejacke graumelange Gr. 38am: 14.09.2014 11:18
Marke: Canyon Women Sportsvon: Ilona
sehr schöne Jacke , trägt sich toll, bleibt nach dem waschen in ihrer Form, ist ein Blickfang für den Träger, wurde schon mehrmals darauf angesprochen.
Bewertung:  Regatta Strickfleecejacke Coldwellam: 11.09.2014 16:31
Marke: Regattavon: Stefan
Regatta Strickfleecejacke Coldwell
Qualität, Preis-Leistung, Kontakt alles reibungslos gerne wieder.
Bewertung:  Hepco & Becker Topcase Journey TC 42 Reconam: 08.09.2014 09:41
Marke: Hepco & Beckervon: keine
ich war sowohl mit der Abwicklung der Lieferung als auch mit der Ware zufrieden, Topcase ist bereits montiert- alles o.k.
Bewertung:  Lotus Grill - der rauchfreie Holzkohlegrillam: 07.09.2014 21:46
Marke: LotusGrillvon: Rudolf
Der Lotus Grill ist für mich der optimale Grill
Schnell Betriebsbereit
Wenig Kohle im Verbrauch
Leicht zu reinigen
Sehr gutes Grillergebniss.
was will man mehr
Nachteil : Nicht gerade billig in der Anschaffung
Bewertung:  Enduristan ROKstrapsam: 03.09.2014 14:12
Marke: Enduristanvon: Thommy
Enduristan ROKstraps
Clever gemacht, wie eigentlich alles von Enduristan.
Bewertung:  Enduristan Tankrucksack Sandstorm 3 Enduro für KTM 990 Adventuream: 03.09.2014 14:11
Marke: Enduristanvon: Thommy
Enduristan Tankrucksack Sandstorm
Sehr durchdachtes Teil.
Unbedingt mal das Video zum Tankrucksack und zur Befestigung ansehen, dann wollt Ihr auch nicht anderes mehr.
Material wirkt sehr robust.
Die Befestigungsart war für mich mit entscheidend.
Für Enduro Fahrer mit dem kleinem Gepäck ideal.
Wasserdicht ohne zusätzliches gefummel.
Bewertung:  Enduristan XS 6.5 Allzwecktasche Zusatztascheam: 03.09.2014 14:06
Marke: Enduristanvon: Thommy
Enduristan XS 6.5 Allzwecktasche Zusatztasche
Super coole Zusatztasche, für Kleinigkeiten.
Mir gefiel besonders das Verschlusskonzept
Schnelles Abnahmen bei Bedarf ohne viel gefummel.
Material macht einen robusten Eindruck, Wasserdicht durch Rollverschluß sollte auch passen, habe ich aber noch nicht getestet.
Von Insidern designt. Sehr schön.
Bewertung:  Hepco & Becker Motorschutzbügel Honda NC 700 Xam: 02.09.2014 08:37
Marke: Hepco & Beckervon: Angela
Sturzbügel für das Motorrad
Ich war sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware ist perfekt. Ich fand auch sehr gut, dass man per Mail über die Bestellung und Lieferung zeitnah informiert wurde.
Hier bestelle ich jederzeit gerne wieder
Bewertung:  Klapphocker Star Seatam: 28.08.2014 08:50
 von: Dufti
Der Hocker entspricht den Beschreibungen.Schnell aufgestellt und wieder eingepackt. Hat mit sehr geholfen und mich wieder spazieren gehen lassen, denn so konnte ich bei Bedarf jederzeit eine Sitzpause einlegen. Man muss sich natürlich vorsichtig setzen und aufstehen, da es ein Dreibein ist. Stört aber gar nicht. Ansonsten gute Abwicklung des Kaufs.
Bewertung:  Relags STRAPits 40 cm, Paaram: 21.08.2014 15:52
Marke: Relagsvon: Frank
Relags STRAPits
Schöne Sache, ideal zum Zusammenhalten von diversen
Dingen beim Campen, die nassen Regenklamotten schnell zusammenwickeln und mit den Gummis fixieren, etc.
Allerdings wären die Teile in Rot oder einer anderen
Signalfarbe noch sinnvoller, weil im Koffer besser auffindbar.
Bewertung:  Brettschneider Moskitonetz Kastenform Fine Mesh Boxam: 20.08.2014 10:16
Marke: Brettschneidervon: Ed
sieht gut aus, werde is demnächst testen in Indonesien
Bewertung:  Joy Sportswear Marga Trainingshoseam: 19.08.2014 18:29
Marke: Joy Sportswearvon: Elena
Die Hose Joy Marga trägt sich sehr angenehm. Auch nach mehrmaligem Waschen sieht sie immer noch top aus. Ich bin begeistert von der Qualität und würde die Hose wieder kaufen.
Bewertung:  Hot Sportswear Santiago Trekkinghose 4-Wege Stretcham: 10.08.2014 10:04
Marke: Hot Sportswearvon: Gerhard
Hot Sportswear Trekkinghose 4-Wege Stretch
Alles bestens und sehr zu empfehlen!
Bewertung:  Hepco & Becker Kofferträger für BMWam: 07.08.2014 17:29
Marke: Hepco & Beckervon: Grimm
sehr zufrieden
Problemlose Abwicklug, fairer Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung:  LS2 Motorrad-Sommerjacke Breeze für Herrenam: 05.08.2014 21:13
Marke: LS2 Helmevon: Jürgen
Habe erhalten was ich erwartet habe.
Bewertung:  Suomy Jet 70s Plain black matt-Jethelmam: 05.08.2014 12:12
Marke: Suomyvon: Ralf
unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, freundlich am Telefon, gerne wieder
Bewertung:  Regatta Sandale Lady Offshoream: 31.07.2014 12:08
Marke: Regattavon: Margret
Zügige und verlässliche Erledigung meiner Bestellung
Da ich mit meiner Paypal-Überweisung 2 Tage überfällig war, wurde telefonisch abgeklärt, ob ich noch Interesse an der Bestellung habe. Klasse!
Gute Qualität zum günstigen Preis
Bewertung:  Hepco & Becker Gepäckbrücke für BMW R 1100 RSam: 30.07.2014 19:48
Marke: Hepco & Beckervon: Frank
alles ok
Bewertung:  Innentasche für Hepco Becker Journey Kofferam: 30.07.2014 17:33
Marke: Hepco & Beckervon: Karin
Schnell,gute Ware,PRIMA
Bewertung:  Esbit Thermo Foodbehälter Speisebehälteram: 30.07.2014 15:44
Marke: Esbitvon: Roswitha
Esbit Thermo Speisebehälter-1,0 ltr
Mit dem von mir bestellten Speisebehälter habe ich eine gute Wahl getroffen. Die Lieferung erfolgte umgehend. Das Design ist schlicht elegant.
Den Behälter habe ich sofort nach Lieferung erst mit kochendem Wasser gefüllt. Nach 10 Stunden war das Wasser immer noch so heiß, dass ich nicht mit der Hand hineinfassen konnte. Die Speisen sind nach 9 Stunden immer noch heiß. Ich bin äußerst zufrieden.
Bewertung:  IXS Zephyra Sommer-Motorradjacke für Damenam: 30.07.2014 10:11
Marke: IXSvon: Angelika
Schnelle Abwicklung, netter Kontakt, gute Ware. Gerne Wieder!
Bewertung:  Lotus Grill - der rauchfreie Holzkohlegrillam: 30.07.2014 09:09
Marke: LotusGrillvon: JakobTegge
Funktioniert einwandfrei. Auch auf dem Balkon, Campingplatz oder anderen Orten wo das Grillen sonst untersagt ist. Ich habe eine ganze Weile gezögert und nicht gewusst welchen tragbaren Grill ich nehmen soll, aber im Nachhinein ärgere ich mich dass ich den Lotusgrill nicht gleich genommen habe. Ich kann ihn nur empfehlen!
Bewertung:  Petromax Feuertopfam: 29.07.2014 14:55
Marke: Petromaxvon: wehnl
alles gut!
< 1 ... 7 8 9 ... 27 >