Kundenbewertungen

< 1 ... 23 24 25 26 27 >
Bewertung:  Held Tankrucksack Turano für BMW R 1100 Sam: 20.05.2010 11:42
Marke: Heldvon: Martin
Toller Tankrucksack, wie geschneidert für die R1100S !!!

Schön klein und unauffällig während der Fahrt und Bedarf lässt er sich mit
einem Reißverschluss-Ratsch auf ein stattliches Volumen vergrößern.
Also nur zu empfehlen !!!

Das gleiche gilt für den Shop hier -> Super Preise und Mega-Schnelle Lieferung !!!
Bewertung:  BF Akito Hose City III Überziehhoseam: 19.05.2010 20:41
Marke: BF Akitovon: Fred
Die Hose ist so, wie ich mir eine Alltagsmotorradüberziehhose vorgestellt habe.
Artikel kam schnell und in bezeichneter Qualität bei mir an.
Habe an der Hose noch Druckknöpfe anbringen lassen, damit die Beine nicht über die Schuhe rutschen. Die Beine sind beim gehen ein bisschen zu lang. Leider gibt es keine XS Größe.
Bewertung:  Maul Herren Outdoorhose Greenstoneam: 17.05.2010 23:02
Marke: Maulvon: Christian
Super sitzende und komfortable Hose die das Geld auf alle Fälle wert ist!
Vielen Dank für den netten Service und die rasche Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung einer Rückgabe!
Produkt, Shop und Service = deutsche Wertarbeit!
Gerne wieder!!!
Bewertung:  Hepco & Becker C-Bow Halter für Kawasaki Z 1000 BJ08-09am: 14.05.2010 17:54
Marke: Hepco & Beckervon: D.Winterstein
einfach zu montieren, gute Anleitung, kann im Prinzip permanent am Motorrad bleiben, da die Halter relativ eng am Heck sitzen und damit kaum auffallen, wen es stört, der kann die Halter in 10 min. demontieren bzw. wieder montieren (4 Schrauben werden ausgetauscht) und damit nur für längere Touren mit viel Gepäck anbringen.

Sehr gute, persönliche Betreuung durch Frau Friedrich, da Hepco & Becker anfangs Lieferschwierigkeiten hatte. Ich war immer optimal über den Stand der Dinge und Liefertermine informiert. So stelle ich mir Service vor! Kann diesen Shop sehr empfehlen und werde weiter hier bestellen.
Bewertung:  BF Akito Hose City III Überziehhoseam: 06.05.2010 23:19
Marke: BF Akitovon: Dirk
Bewertung zum Produkt BF Akito Hose City III
Die Hose ist zu 99% so, wie ich mir eine Alltagsmotorradüberziehhose vorgestellt habe und derzeit das Beste auf dem Markt!
Für die 100% fehlen nur die langen Grössen und ein besserer / einfacherer Bundverschluss.
Absolut empfehlenswert!
Bewertung:  Hepco Becker Topcase Journey TC 50 für Fremdträgeram: 06.05.2010 17:22
Marke: Hepco & Beckervon: Tom
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Einrastung auf der Trägerplatte hat mehrere Stufen und erfordert eine feste Hand um spielfrei zu rasten. Mit zwei Klapp-Helmen ist der Koffer sehr gut genutzt und etwas schwer zu schliessen. Der Verschluss-Mechanismus zickt manchmal, wenn der Koffer auf Spannung geschlossen wird.
Bewertung:  Hepco Becker Satteltaschen Buffalo C-Bow/ Buffalo Big C-Bowam: 02.05.2010 20:41
Marke: Hepco & Beckervon: Rolf
Habe früher an meinem alten Motorrad schon Hepco Becker Satteltaschen gehabt und war damit sehr zufrieden. Jetzt beim neuen Motorrad habe ich mir die C-Bow Halter mit den Satteltaschen C-Bow bestellt. Optisch ein Leckerbissen. Halter sieht auch ohne Satteltaschen wunderbar aus. Würde ich wieder kaufen. Danke für die schnelle Lieferung und die in heutigen Zeiten nicht selbstverständliche Beratung.
Macht weiter so.
Rolf
Bewertung:  Hot Sportswear Outdoorhose Benia Damenam: 02.05.2010 09:30
Marke: Hot Sportswearvon: Christine
Ich bin begeistert von der Hose. Habe hier das erste Mal gekauft und war sehr sehr zufrieden. Weiter so
Christine Malkowitz
Bewertung:  Regatta Mädchen Softshelljacke Blackbird Gr. 164am: 30.04.2010 10:54
Marke: Regattavon: GR
Eine praktische, leichte Jacke zum Drunterziehen oder für kühle Sommertage - pflegeleicht und in die Schultasche stopfbar. Töchterchen ist zufrieden - wir sind es also auch.
Bewertung:  Relags Travelchair Luxusam: 30.04.2010 09:29
Marke: Relagsvon: Angela
Liebes Outdoorfieber-Team,

ich bin sehr zufrieden. Der Stuhl entpricht genau meinen Erwartungen.

Viele Grüße.

Angela Lorenz
Bewertung:  Regatta Mädchen Softshelljacke Blackbird Gr. 164am: 30.04.2010 08:05
Marke: Regattavon: Kühne
Die Bestellung und der Versand haben tadellos funktioniert. Gerne wieder!
Bewertung:  Hepco & Becker C-Bow Halter für Moto Guzzi Griso 850/1100am: 26.04.2010 12:05
Marke: Hepco & Beckervon: Sebastian
Super Produkt, Super Hersteller, Super Service auch von Outdoor. Ich hatte ien kleine eigentlich lächerliche Reklamation und es wurde sich von allen Seiten rührend um die angelegenheit gekümmert. Vielen Dank auch an das Motorrad & Outdoor Fieber Team. Jetzt passt alles...
Bewertung:  BF Akito Hose City III Überziehhoseam: 20.04.2010 18:16
Marke: BF Akitovon: Volker
Guter Service, schnelle Lieferung, gute Beratung,
immer wieder
Bewertung:  Daytona Stiefel Flasham: 20.04.2010 17:32
Marke: Daytonavon: Matzinger
Guter Tragekomfort und Mittelklasse Stiefel.
Langzeiteigenschaften aber noch unbekannt.
Bewertung:  Hepco & Becker Kofferträger Honda XRV 750 Africa Twinam: 20.04.2010 16:23
Marke: Hepco & Beckervon: herman
lieferung und verpackung nach bezahlung serh schnell und gut.

was betrifft gepäckträger: sehr schlechte passform, ich musste an verschiedene
stellen anpassungen in der form von biegen vornehmen.
bei einem gepäckträger von dieser preisklasse finde ich das sehr ärgerlich.
1. die querstrebe die an die kofferbefestigung geschraubt wird passte nicht
und musste sehr vorsichtig an mehrere stellen angepasst werden.
2. die abstützungen zu den fussrasten passten nicht und mussten nachgebogen
werden.
3. eine zeichnung würde das montieren vereinfachen, war für mich aber nicht
erförderlich
Bewertung:  Regatta Fleecejacke Bryden Fleeceam: 20.04.2010 16:13
Marke: Regattavon: Andreas
Sehr angenehm zu tragende leichte Jacke. Wer lange Arme hat aber sonst schlank ist muss einen Kompromiss schließen. Entweder Ärmel zu kurz aber sonst gut passend, oder eine Nummer größer, dafür aber etwas mehr Schlabberlook.
Bewertung:  Regatta Mädchen Softshelljacke Blackbird Gr. 164am: 20.04.2010 15:06
Marke: Regattavon: Litzenberger
Die Jacke wurde sehr schnell in der Farbe grün geliefert. Meine Tochter hat sich sofort in diese Jacke verliebt, denn die Farbe und der Druck darauf sind sehr schön. Außerdem ist das Material schön weich. Die Jacke macht jede Bewegung mit und engt nicht ein. Auch nach dem Waschen sieht die Jacke aus wie neu.
Mit dem Service von Motorrad- und Outdoorfieber war ich auch sehr zufrieden. Ich hatte noch eine Softshelljacke für meinen Sohn bestellt, die ihm leider nicht passte: Rücksendung und Erstattung verliefen problemlos. Dieser Shop ist empfehlenswert!
Bewertung:  Daytona Stiefel Highway GTX IIam: 20.04.2010 14:07
Marke: Daytonavon: mai
Vorab muss ich sagen, das die Abwickelung der Bestellung vorzüglich war.
Den Highway kann ich bis jetzt nur Empfehlen. Passgenau und ohne Druckstellenbildung auf meine Entenfüße(vorne breit und hoher Spann).
Qualitativ spricht Daytona eigentlich nur für sich.Top
Bewertung:  Hepco & Becker C-Bow Halter für Honda CB600 F Hornet BJ07-10am: 20.04.2010 10:33
Marke: Hepco & Beckervon: Marco
Halter fügt sich gut ins Motorrad ein und die Passform ist perfekt.
Leider gibt es zu den haltern bisher noch keine Taschen und die Hersteller lassen auf sich warten, daher zur Zeit nur 4 Sterne.
Bewertung:  Hepco & Becker Motorschutzbügel Honda NTV 650 RC33am: 31.03.2010 19:20
Marke: Hepco & Beckervon: juergen
Klasse Service, rascher Versand - gut verpackt. Der Bügel ist schon lange montiert und hat die ersten Aussritte schon hinter sich. Nochmals vielen Dank!

Schöne Osterfeiertage, Grüße aus Berlin, Jürgen
Bewertung:  Held Motorradjacke Azuma für Herrenam: 29.03.2010 14:55
Marke: Heldvon: Ziegler
Vorbildliche Bearbeitung, schnelle Lieferung, und sonst auch alles super!
Echt empfehlenswert!!!
Bewertung:  Hepco Becker Topcase Journey TC50 für Fremdträgeram: 23.03.2010 15:19
Marke: Hepco & Beckervon: Ingo
Hat alles super schnell geklappt. Ware war 1a.
Immer wieder.
Gruß Ingo Hrziwnak
Bewertung:  Hepco & Becker Alurack Honda CBF 600 bis BJ 07am: 21.03.2010 12:22
Marke: Hepco & Beckervon: Klaus
Bin sehr zufrieden mit dem Träger,sieht sogar Optisch gut aus und ist einfach zu montieren
Bewertung:  Gelert Wasserkessel Edelstahl 2 Literam: 20.03.2010 16:51
Marke: Gelertvon: marleen
Bin super zufrieden, alles ok, super schneller Versand.
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Colorado Damenam: 18.03.2010 21:42
Marke: Hot Sportswearvon: Scheffler,
super Hose. Schön warm und sitzt sehr gut. Auch der Versand war top. Gerne mal wieder.
Bewertung:  Basic Nature Baumwoll Inlettam: 18.03.2010 21:35
Marke: Basic Naturevon: Andy
Farbe des Artikels ist in echt etwas anders, ansonsten ist das Produkt aber echt gut.
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Colorado Herrenam: 18.03.2010 20:12
Marke: Hot Sportswearvon: Enrico
also ich war echt beeindruckt, wie schnell die Hose bei mir eingetroffen war.
Ich habe sie schon mehrfach, auch bei kaltem Wetter getragen und muss sagen:
sie hält, was sie verspricht. Vielen Dank noch mal für Ihren guten Service und
weiterhin viel Erfolg für Ihre Firma.

MfG Enrico Löwe
Bewertung:  Hepco & Becker Koffersatz Journey Reconam: 15.03.2010 20:17
Marke: Hepco & Beckervon: Reinhard
Bedingt durch das derzeit immer noch bikerfeindliche Wetter sind die Seitenkoffer von Hepco&Becker noch nicht montiert und noch keinen Meter gefahren. Der erste Eindruck nach dem auspacken ist alle mal ein positiver. Die Verarbeitung ist ordentlich, das Design gefällig. Die Schlösser schließen noch etwas schwergängig; ein Töpfcen Öl und mehrere Schließungen werden das aber reglen.
Die Bestellabwicklung funktionierte perfekt und absolut zügig. Motorrad & Outdoor Fieber kann ich besten Gewissens weiter empfehlen.
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Colorado Damen Kurzgrößeam: 11.03.2010 17:18
Marke: Hot Sportswearvon: Christiane
Bin mit der Hose super zufrieden. Sie entspricht meinen Vorstellungen. Der Kontakt mit dem Verkäufer ist sehr gut. Die Empfehlung zwecks Ausfallen der Größen war sehr gut.
Danke.
Bewertung:  Held Tankrucksack Turano BMW R 1200 GSam: 05.03.2010 11:30
Marke: Heldvon: Hans-Peter
Hat hervorragend geklappt. Jederzeit wieder
Bewertung:  Held Aqua Regenhoseam: 04.03.2010 19:53
Marke: Heldvon: Susanne
Da die Hose ein Geschenk für eine Freundin war, kann ich leider noch nicht allzu viel darüber sagen. Aber: Rein optisch und qualitativ ist sie top!

Der Service des Händlers ist jedenfalls ausgezeichnet. Gab Klärungsbedarf wegen der Größe nach der Bestellung - ein Anruf, alles erledigt. Und die Lieferung kam superschnell.

Jetzt überleg ich, mir auch noch so ne Hose zuzulegen :-)

Grüße
Sue
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Colorado Damen Kurzgrößeam: 23.02.2010 17:04
Marke: Hot Sportswearvon: Ruth
Ich habe zwei Thermo-Stretchhosen gekauft und bin sehr zufrieden mit
- dem Kundendienst
- mit der Ware.

Ich werde wieder bei outdoor-fieber kaufen und kann dies auch anderen Kundinnen empfehlen.
Bewertung:  Hepco & Becker Motorschutzbügel BMW F 650 bis BJ 96am: 17.02.2010 17:28
Marke: Hepco & Beckervon: Michael
Sehr netter Kontakt!
Guter Service!
Gerne Wieder!
Positiv: Keine Portokosten!!
Bewertung:  Outdoorbesteckset Baladeoam: 09.02.2010 19:43
Marke: Baladeovon: Bendik
Sehr kompackt und stabiel ist das Besteck Set.
Qualitativ gute Verarbeitung, den Löffel find ich für Suppen etwas klein geraten.
Deshalb bekommt das Baladeo 4,5 von 5 Punkten.
Bewertung:  Zucchini Damen Stretchjeans Nena -Länge32u.34am: 04.02.2010 15:54
Marke: Zucchinivon: Monika
habe nach langem Suchen die Zucchini-Jeans gefunden und erhalten.
Es ist meine 2.Zucchini-Jeans und bestimmt nicht die letzte.
Passform und Qualitaet super (es kneift nichts)
De Service und die prompte Lieferung ebenfalls sehr gut !
Bewertung:  Relags Edelstahl Thermobecher,300 mlam: 03.02.2010 20:16
Marke: Relagsvon: Heinrich
Hallo,
Ich kann in allen Punkten nur sagen super,
ich werde jeder Zeit wieder bei Ihnen Einkaufen.

Ps: Ich wüde mich sehr freuen wen es den gleichen Becher auch in 200 ml
geben würde, den zucht meine Frau schon seit Monaten.

Gruß Heinrich
Bewertung:  Hepco & Becker Topcase Gobi blackam: 03.02.2010 08:53
Marke: Hepco & Beckervon: Marcus
jetzt, nach einiger Zeit und einigen Kilometern, auf meiner Transalp XL 700, konnte ich mich von der Klasse des Gobi überzeugen. Das TC ist absolut dicht (ca. 200 km Regenfahrt) super stabil und sieht klasse aus. Auf der vorhandenen, praktischen Reling kann man leichtere Dinge verzurren. Die Schlösser schließen sehr gut, wenn auch am Anfang etwas schwer, aber das gibt sich. Einziger Minuspunkt für mich: mein Helm Caberg V2R Größe Xl passt nur mit viel probieren und etwas drücken in das TC.
Alles in allem aber ein Super Topcase. Sehr zu empfehlen.
Gruß Marcus
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Colorado Damen Kurzgrößeam: 02.02.2010 22:40
Marke: Hot Sportswearvon: Gerda
Die Hose hält bestens warm, auch Wind hat kaum eine Chance durchzudringen. Ich bin sehr zufrieden! Auf jeden Fall den Tipps folgen, eine Größe mehr zu nehmen; Artikel fällt klein aus.
Bewertung:  Zebra Edelstahlbecher 0,4ltram: 02.02.2010 21:06
Marke: Relagsvon: matzechillen
Super Treuer Verkäufer
Bin immer noch von dieser Qualität überzeugt!
Bewertung:  Held Aqua Regenhoseam: 02.02.2010 18:24
Marke: Heldvon: edition@vincent-klink.de
Toller Service, man kann sogar anrufen und wird beraten. Dass ich so etwas noch erleben darf ist schon ein selten Glück. vielen Dank, vincent Klink
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Colorado Damenam: 01.02.2010 06:57
Marke: Hot Sportswearvon: Klaus
Der Kauf wurde online an einem Sonntag sofort bestätigt und es wurden mir
auch gleich Hinweise auf Größe und Passform mitgeteilt.
Ich habe daraufhin eine Nummer größer bestellt und die Hose passt super
und hat eine sehr gute Qualität.
Lieferung nach 2 Tagen eingetroffen - das ist Kundenservice vom Feinsten!!
Bewertung:  Hot Sportswear Bi-Stretchhose für Herrenam: 31.01.2010 09:33
Marke: Hot Sportswearvon: Jakob
100% zufrieden!
Bewertung:  Hepco & Becker Motorschutzbügel BMW R 1200 GSam: 30.01.2010 18:10
Marke: Hepco & Beckervon: H.
Alles bestens, man wurde auf dem laufenden gehalten. Das Produkt wurde schnell geliefert.
Ihr solltet das Bewertungssystem lieber nach Schulnoten machen, so herum kann es leicht zu Mißverständnissen führen.
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Colorado Damen Kurzgrößeam: 30.01.2010 12:24
Marke: Hot Sportswearvon: Meike
Gute Beratung, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, Teilrücknahme problemos. Gerne wieder!
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Colorado Damen Kurzgrößeam: 30.01.2010 10:45
Marke: Hot Sportswearvon: Kramer
Die Hose ist sehr schön, angenehm zu tragen und sie gibt gut warm. Leider ging hinten die Naht etwas auf, muss ich erst noch nähen.
Der Service war hervorragend, superschnelle Lieferung, freundlicher Kontakt bei Fragen und schnelle Rückerstattung der zurückgesandten Ware. Besser geht es nicht! Danke
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Colorado Herrenam: 30.01.2010 10:13
Marke: Hot Sportswearvon: R.
Ich kann diese Hose nur empfehlen. Sie ist leicht, sehr warm und sitzt hervorragend.
Mit einem Wort :ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs- Verhältnis.

Der Service von Motorrad & Outdoor Fieber ist sehr gut.
Bewertung:  Held Tankrucksack Turano für BMW R 1100 Sam: 24.01.2010 16:59
Marke: Heldvon: Walter
Hallo
Der Rücksack ist klasse, genau das war ich mir vorgestellt habe.
Auch Abwicklung und Versand hat toll geklappt.
Gerne wieder
Gruß
W. Speier
Bewertung:  Daytona Stiefel Highway GTX IIam: 22.01.2010 15:58
Marke: Daytonavon: bernd
haben uns für diesen stiefel wegen des bequemen einstiegs und passform entschieden. ich fahre selber jahrelang daytona. verarbeitung ist super , auch zum laufen sehr gut. haben den highway gtx 2 leider nur in der wohnung getestet und sind bestens zufrieden, natürlich auch über ihr preisangebot.
wir sind biker und outdoorfans und werden ab jetzt öftes ihr angebot besuchen
liebe grüße gina und barny
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Colorado Damen Kurzgrößeam: 20.01.2010 16:08
Marke: Hot Sportswearvon: Renate
Service(eigenständige tel. Beratung) und Kaufabwicklung waren wirklich sehr gut.Danke und weiter so!Renate Dohse!
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Colorado Damen Kurzgrößeam: 15.01.2010 11:21
Marke: Hot Sportswearvon: Simona
Ich kann mich nur den Vorschreibern anschliessen. Der Service ist einfach perfekt ( Unaufgeforderter Hinweis darauf, das die Hose sehr klein ausfällt und das diese eine Nr. größer geliefert werden könnte. Beim telef. Rückruf war auch sofort jemand am Telefon ( das kenn ich aus anderen Shops auch anders). Die Hose selbst ist wirklich toll, passt wunderbar, fühlt sich toll an und sieht auch noch spitze angezogen aus.. ... und nur gut das diese eine Nr. größer geliefert wurde. Alles in Allem... sehr zu empfehlen. War bestimmt nicht das erste mal, das ich hier gekauft habe.
< 1 ... 23 24 25 26 27 >