X

Kundenbewertungen

< 1 ... 23 24 25 26 >
Bewertung:  Held Tankrucksack Turano für BMW R 1100 Sam: 07.01.2010 17:41
Marke: Heldvon: Schenckel

Prompte Lieferung,1A Ware.
Bewertung:  Ortlieb Fahrradtaschen Back Roller Cityam: 27.12.2009 16:11
Marke: Ortliebvon: Benny
Die Taschen sind sehr praktisch, leicht anzubringen auch mit wenig Schraubererfahrung. Kleine Anpassungen vorm ersten Einsatz sind nötig.
Die Taschen machen einen robusten langlebigen wasserdichten Eindruck und haben sich schon bei Schmuddelwetter bewährt.
Trotz miesem Wetter allzeit frohe Fahrt und eine trockene Transportmöglichkeit.
P.S.: Freihändig radfahren ist nicht mehr möglich wegen dem tieferen Schwerpunkt des Gepäcks am Rad schaukelt sich der Lenker auf und wackelt unkontrollierbar hin und her.
Bewertung:  Regatta Fleecejacke Vista für Damen-black Gr. 38am: 27.12.2009 13:52
Marke: Regattavon: Kirsten
Die Regatta Fleecejacke Vista ist eine erstklassige Fleecejacke für Frauen.
Das Polartec-Classic 200-Fleece trägt sich äußerst angenehm und hält bestens warm. Ich kann diese Jacke nur empfehlen.
Bewertung:  Held Aqua Regenhoseam: 19.12.2009 10:32
Marke: Heldvon: Helga
Super Ware!! Preiswert und doch qualitativ gut. Hat schon den Härtetest beim Hütewochenende im Hunsrück bestanden. Kein Wasser durchgekommen.

Immer wieder gern!

Helga Edelmann
Bewertung:  GSI Sektglas Outdooram: 18.12.2009 14:49
Marke: GSIvon: Alice
für diese zwecke sehr schönes glas
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Herrenam: 18.12.2009 12:45
Marke: Hot Sportswearvon: Reichl
Super Hose.
Sehr warm und kuschelig.
Man kann sie zu allen Gelegenheiten tragen.
Bewertung:  Ortlieb Rack-Pack Größe: L 49 Liter verschiedene Farbenam: 07.12.2009 20:32
Marke: Ortliebvon: Michael
...Produkt wie auch Lieferung sehr gut!
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Damenam: 07.12.2009 11:21
Marke: Hot Sportswearvon: Claudia
ich wollte mich nur eben für die schnelle Lieferung der Thermohose bedanken.
Passform und Qualität der Hose ist super!
Klasse finde ich auch, dass Sie die Hose in großen Größen anbieten.
Mit freundlichen Grüßen
Claudia
Bewertung:  Ortlieb Fahrradtaschen Back Roller Cityam: 06.12.2009 19:38
Marke: Ortliebvon: altin
alles in ordnung.
Bewertung:  Regatta Mikrofleecepulli Adell für Damenam: 05.12.2009 16:18
Marke: Regattavon: bea
tolle Qualität, angenehmes Tragegefühl
Bewertung:  Held Lenkerstulpen Handwärmer für Rolleram: 02.12.2009 11:22
Marke: Heldvon: Strasser
Servus Petra,

kam bis dato aufgrund techn. Probleme noch nicht zum Fahren. Stulpen machen jedoch einen sehr guten Eindruck, auch das Preis
Leistungsverhältnis ist einwandfrei. Fahre im übrigen ein Motorrad mit Beiwagen im Winter.
Ich hoffe dir geholfen zu haben.
Bewertung:  Held Aqua Regenhoseam: 26.11.2009 23:38
Marke: Heldvon: Claudia
Gutes Produkt. Ich habe die Hose mehrfach bei Regen auf dem Fahrrad getestet. Sie hat bisher einwandfrei dicht gehalten. Die Hose eigenet sich sowohl für Rad- als auch Motoradfahren.
Bewertung:  Held Rico Thermohose für Roller und Motorradam: 23.11.2009 14:16
Marke: Heldvon: Ralf
Die Hose entspricht voll und ganz unseren Erwartungen.
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Damen Kurzgrößeam: 19.11.2009 00:25
Marke: Hot Sportswearvon: Heidrun
Diese Hose habe ich schon letzten Winter sehr gern getragen. Angenehm! Leider musste ich mir die gleiche nochmals kaufen, da ich sie mir im Frühjahr 09 mit Sekundenkleber versaut habe! Das sagt ja wohl alles!
Bewertung:  Klapphocker Star Seatam: 16.11.2009 13:43
Marke: Relagsvon: ALP
Top Klapphocker, genau wie ich es mir vorgestellt habe. klein, leicht und seht stabil. kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung:  Held Aqua Regenhoseam: 16.11.2009 12:01
Marke: Heldvon: U.
Sehr gute Regenhose und absolut wasserdicht. Habe sie mir für den Hundeplatz zugelegt und finde sie bestens geeignet. Die wasserdichte Innentasche ist ideal für Schlüssel, Geld etc. und somit händefrei-Effekt! Und sehr schön lang!
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Herrenam: 11.11.2009 12:30
Marke: Hot Sportswearvon: B.Rudolph
Die von Ihnen gelieferte Hose geht in Ordnung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und ich bin sehr zu frieden. Ein großer Test steht allerdings noch aus, da die Temperaturen noch zu hoch sind.Mfg B.Rudolph
Bewertung:  Daytona Stiefel Flasham: 02.11.2009 14:51
Marke: Daytonavon: josef
Schnelle Lieferung super
Bewertung:  Basic Nature Geldgürtel Undercoveram: 01.11.2009 09:56
Marke: Basic Naturevon: frank
diesen geldguertel habe ich zur Zeit in Indien in Gebrauch. Im Vergleich zu meinem Vorherigen ist er wesentlich besser. Auch trägt er sich viel angenehmer.
Bewertung:  Akito Motorradbekleidung BF Track Star Jacke- schwarz-grauam: 29.10.2009 14:54
Marke: Akito BFvon: michael
sehr schöne Jacke,super Passform,leicht und bequem,toller Preis,bei Regen noch keine Erfahrung
Bewertung:  Held Sturmhaube 2 Augenlöcheram: 28.10.2009 21:03
Marke: Heldvon: ReChi
Sehr gut verarbeitet, angenehm zu tragen.
Bewertung:  Amazonas Hängematte Giganteam: 27.10.2009 15:14
Marke: Amazonasvon: Paulina
Habe mir die Hängematte im SOmmer gekauft. Wir haben Sie im Garten unseres WG Hauses aufgehängt. Seitdem wird Sie bei schönem Wetter immer belagert. Wir möchte die Gigante nicht mehr missen.
Die Land-WG
Bewertung:  Walkwollblazer von Schäfer Modenam: 25.10.2009 16:56
Marke: Schäfer Modenvon: SimoneT
Liebe einfach diesen Teil, gibt relativ gut warm, Sieht auch zu Jeans super aus.
Bewertung:  Steilmann Steppjacke -Zimtam: 25.10.2009 16:53
Marke: Steilmannvon: Rosemarie
Sehr schöne Jacke zum attraktiven Preis. Bestelle gerne wieder. Vielen Dank für die Beratung am Telefon.
Bewertung:  Regatta Kinder-Fleecejacke Quake Gr. 152am: 25.10.2009 16:51
Marke: Regattavon: TammyK.
Bin mit Qualität und Lieferung sehr zufreiden gewesen.
Bewertung:  Held Tankrucksack Turano für BMW R 1100 Sam: 23.10.2009 21:16
Marke: Heldvon: Marco
sehr gute Abwicklung, schnelle Lieferung
Bewertung:  Regatta Handschuhe Softshell Gloveam: 22.10.2009 11:57
Marke: Regattavon: Stefan
Ich hatte den Handschuh zum Höhenbergsteigen im September mit auf über 4200 Hm. Normalerweise sollte ein Softshell wie eine 2. Haut anliegen, das tut er nicht wirklich. Die auftretenden leichten Spannungen stören aber nicht. Als Übergangshandschuh ist er bei moderaten Temperaturen über den Gefrierpunkt geeignet, wenn die Hände in Bewegung bleiben. Den Wind konnte der Handschuh gut trotzen, Wasserdicht ist er aber nicht. Kategorie wasserabweisend.
Es ist am Schaft sehr eng und läßt sich schwer anziehen. Sind die Hände einmal naß, wird es noch problematischer. Hier gibt es bessere Lösungen auf dem Markt.
Insgesamt stimmt aber das Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung:  Basic Nature Geldgürtel Undercoveram: 18.10.2009 16:35
Marke: Basic Naturevon: Werner
Der Gürtel entspricht den Erwartungen. Preis-Leistung in Ordnung.
Bewertung:  Maul Outdoorhose Sarek mit Megatexfutteram: 18.10.2009 13:13
Marke: Maulvon: W.
Sehr angenehm zu tragen, empfehlenswert. Guter Onlineshop !
Bewertung:  Relags STRAPits 40 cm, Paaram: 13.10.2009 12:46
Marke: Relagsvon: Emicke
Bewrtungnoch nicht möglich, da artikel noch nicht benutzt. Service war sehr gut, Versand sofort.
Bewertung:  Mellert TL 500 Work-Lite Lampeam: 08.10.2009 19:01
 von: EddyHasek
Eh, ich war überrascht. Die Worklite ist sauhell. Benutze Sie um am Auto zu Basteln.
Kann ich jedem nur empfehlen. Brauch keine Baterrien mehr. Häng Sie einfach wieder an die STeckdose.
Schnelle Lieferung vom Shop.
Bewertung:  Held Aqua Regenhoseam: 07.10.2009 15:57
Marke: Heldvon: Peter
Die Hose ist genau wie beschrieben. Der Kontakt und die Beratung hinsichtlich der
Größe war super.
Bewertung:  Daytona Stiefel Flasham: 07.10.2009 11:30
Marke: Daytonavon: Boris
alles hat prima geklappt, Danke
Bewertung:  Maul Microfleecehemd Dhobanam: 07.10.2009 10:22
Marke: Maulvon: Dirk
funktioneller Internetauftritt, schnelle Lieferung, gute Ware - was will man mehr?
Bewertung:  Relags Bestecktascheam: 06.10.2009 19:06
Marke: Relagsvon: Cathleen
robuste Qualität, gut auswaschbar, empfehlenswert
Bewertung:  Relags Edelstahl Proviantdoseam: 06.10.2009 17:21
Marke: Relagsvon: claudius
super proviantdose , garantiert ohne weichmacher (erbgutschädigend usw.) wie bei plastikdosen, man könnte sogar direkt was drin warmmachen
Bewertung:  Dreibeinhocker Walkstool Basic, 60 cm Sitzh.am: 03.10.2009 20:00
Marke: Walkstoolvon: Helmut
Mit dem Hocker bin ich sehr zufrieden, er erfüllt alle Erwartungen, ist solide verarbeitet, leicht zu handhaben.
Bewertung:  Held Toolbag GS Hecktascheam: 27.09.2009 22:35
Marke: Heldvon: Ralf
Sehr schnelle Lieferung. Passt genau an meine BMW 1200 GS. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung:  Gelert Wasserkessel Edelstahl 2 Literam: 27.09.2009 18:54
Marke: Gelertvon: Tieck
Funktioniert alles. Die Pfeiffe könnte etwas lauter Signal geben, ist aber akzeptabel.

Bewertung:  Regatta Isotex Regenjacke Anya Angebotam: 25.09.2009 00:33
Marke: Regattavon: Wetterhexe
Produktbeschreibung prima, Größenempfehlung zutreffend, schneller Versand trotz Urlaub!
Perfekte Passform, gute Verarbeitung, angenehme leichte Jacke, tolles Design, klasse Farbe - und das zum Top-Preis!
Bewertung:  Held Toolbag GS Hecktascheam: 24.09.2009 21:21
Marke: Heldvon: JM
Passt genau für mein Motorrad. Praktisch für Kleinkram.
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung:  Hot Sportswear Outdoorhose Stretch Damenam: 24.09.2009 21:16
Marke: Hot Sportswearvon: ElseMarie
Sehr geehrte Frau Friedrich, ich bin mit Ihren Artikeln was die kurzen und
langen Hosen betreffen sehr zufrieden, besonders die schwarze kurze , schade
nur das es die nicht in anderen Farben gibt, weil sie sehr schön dünn vom
Stoff her war und angenehm zu tragen.
Bewertung:  Held Tankrucksack Turano BMW R 1200 GSam: 24.09.2009 17:04
Marke: Heldvon: Gschwind
Passt und sieht auf der R1200GS auch noch gut aus.

Bewertung:  Held Motorradjacke Damen Samina Textilam: 23.09.2009 21:31
Marke: Heldvon: S.Duch
Die Jacke sitzt sehr gut und ist auch am Rücken lang genug für Frauen bis 1,80m Größe. Ebenso bin froh über die ausreichende Armlänge. Allerdings ist die Innentasche sehr knapp bemessen. Es paßt leider keine CD hinein, ein Gegenstand, den ich sehr sehr oft gerne "bei der Hand" hätte und nicht extra im Topcase verstauen will.
Susanne
Bewertung:  Basic Nature Packsystem Kleidertascheam: 21.09.2009 23:10
Marke: Basic Naturevon: Willi
Die Bewertung kommt vor allem durch die Relation Qualität/Preis zustande.
Bin auch mit dem schnellen Versand und der reibungslosen Abwicklung sehr zufrieden.
Vielen Dank !
Bewertung:  Held Aqua Regenhoseam: 18.09.2009 23:22
Marke: Heldvon: Claudia
Ich habe die Hose schon mehrfach auf dem Roller angehabt. Sie hält prima Wind und Regen ab. Alles dicht. Allerdings habe ich auch nur Erfahrungen bei mäßigem Regen. Sollte sie mal kaputt sein, werde ich sie noch mal bestellen. Abwicklung/ Versand war ebenfalls super und nett. Gerne wieder.
Bewertung:  Hepco & Becker Gepäckbrücke Kawasaki VN 900 Classicam: 09.09.2009 13:54
Marke: Hepco & Beckervon: Heinz-Joachim
Ich bin mit dem Produkt und mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden.
Bewertung:  Maul Megastretch Trekkingjacke Jaipuram: 02.09.2009 09:52
Marke: Maulvon: Christine
superschnelle Lieferung, alles bestens. Ich hoffe, dass ich den retounierten
Aritkel in den nächsten Tagen gutgeschrieben bekomme. ( Verzögerung wg. Ihres Urlaubs).
Bewertung:  Hepco Becker Lock it Kofferträger für BMW G 650 X Challengeam: 23.08.2009 18:55
Marke: Hepco & Beckervon: Albert
- super schnelle Lieferung
- passt sogar zur großen Touratech Gepäckbrücke
- mangels Alternative Lock it System genommen
- ob die Konstruktion offroad-fähig ist, kann ich noch nicht beurteilen
Bewertung:  Relags Travelchair Sun Chairam: 22.08.2009 08:50
Marke: Relagsvon: Hildegard
In England gesehen, aber in den shops nicht gefunden - im Netz sofort. Tolle Liege, transportabel und vor allem so schnell geliefert. Prima! Freundlich am Telefon, am dritten Tag nach der Bestellung bei mir. Besser geht es nicht. Nur das Wetter hätte ich passend mit bestellen müssen, das hatte sich nämlich dramatisch verschlechtert. ;-)
< 1 ... 23 24 25 26 >