X

Kundenbewertungen

< 1 ... 23 24 25 26 27 >
Bewertung:  Zucchini Damen Stretchjeans Nena -Länge32u.34am: 04.02.2010 15:54
Marke: Zucchinivon: Monika
habe nach langem Suchen die Zucchini-Jeans gefunden und erhalten.
Es ist meine 2.Zucchini-Jeans und bestimmt nicht die letzte.
Passform und Qualitaet super (es kneift nichts)
De Service und die prompte Lieferung ebenfalls sehr gut !
Bewertung:  Relags Edelstahl Thermobecher,300 mlam: 03.02.2010 20:16
Marke: Relagsvon: Heinrich
Hallo,
Ich kann in allen Punkten nur sagen super,
ich werde jeder Zeit wieder bei Ihnen Einkaufen.

Ps: Ich wüde mich sehr freuen wen es den gleichen Becher auch in 200 ml
geben würde, den zucht meine Frau schon seit Monaten.

Gruß Heinrich
Bewertung:  Hepco & Becker Topcase Gobi blackam: 03.02.2010 08:53
Marke: Hepco & Beckervon: Marcus
jetzt, nach einiger Zeit und einigen Kilometern, auf meiner Transalp XL 700, konnte ich mich von der Klasse des Gobi überzeugen. Das TC ist absolut dicht (ca. 200 km Regenfahrt) super stabil und sieht klasse aus. Auf der vorhandenen, praktischen Reling kann man leichtere Dinge verzurren. Die Schlösser schließen sehr gut, wenn auch am Anfang etwas schwer, aber das gibt sich. Einziger Minuspunkt für mich: mein Helm Caberg V2R Größe Xl passt nur mit viel probieren und etwas drücken in das TC.
Alles in allem aber ein Super Topcase. Sehr zu empfehlen.
Gruß Marcus
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Damen Kurzgrößeam: 02.02.2010 22:40
Marke: Hot Sportswearvon: Gerda
Die Hose hält bestens warm, auch Wind hat kaum eine Chance durchzudringen. Ich bin sehr zufrieden! Auf jeden Fall den Tipps folgen, eine Größe mehr zu nehmen; Artikel fällt klein aus.
Bewertung:  Zebra Edelstahlbecher 0,4ltram: 02.02.2010 21:06
Marke: Relagsvon: matzechillen
Super Treuer Verkäufer
Bin immer noch von dieser Qualität überzeugt!
Bewertung:  Held Aqua Regenhoseam: 02.02.2010 18:24
Marke: Heldvon: edition@vincent-klink.de
Toller Service, man kann sogar anrufen und wird beraten. Dass ich so etwas noch erleben darf ist schon ein selten Glück. vielen Dank, vincent Klink
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Damenam: 01.02.2010 06:57
Marke: Hot Sportswearvon: Klaus
Der Kauf wurde online an einem Sonntag sofort bestätigt und es wurden mir
auch gleich Hinweise auf Größe und Passform mitgeteilt.
Ich habe daraufhin eine Nummer größer bestellt und die Hose passt super
und hat eine sehr gute Qualität.
Lieferung nach 2 Tagen eingetroffen - das ist Kundenservice vom Feinsten!!
Bewertung:  Hot Sportswear Bi-Stretchhose für Herrenam: 31.01.2010 09:33
Marke: Hot Sportswearvon: Jakob
100% zufrieden!
Bewertung:  Hepco & Becker Motorschutzbügel BMW R 1200 GSam: 30.01.2010 18:10
Marke: Hepco & Beckervon: H.
Alles bestens, man wurde auf dem laufenden gehalten. Das Produkt wurde schnell geliefert.
Ihr solltet das Bewertungssystem lieber nach Schulnoten machen, so herum kann es leicht zu Mißverständnissen führen.
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Damen Kurzgrößeam: 30.01.2010 12:24
Marke: Hot Sportswearvon: Meike
Gute Beratung, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, Teilrücknahme problemos. Gerne wieder!
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Damen Kurzgrößeam: 30.01.2010 10:45
Marke: Hot Sportswearvon: Kramer
Die Hose ist sehr schön, angenehm zu tragen und sie gibt gut warm. Leider ging hinten die Naht etwas auf, muss ich erst noch nähen.
Der Service war hervorragend, superschnelle Lieferung, freundlicher Kontakt bei Fragen und schnelle Rückerstattung der zurückgesandten Ware. Besser geht es nicht! Danke
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Herrenam: 30.01.2010 10:13
Marke: Hot Sportswearvon: R.
Ich kann diese Hose nur empfehlen. Sie ist leicht, sehr warm und sitzt hervorragend.
Mit einem Wort :ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs- Verhältnis.

Der Service von Motorrad & Outdoor Fieber ist sehr gut.
Bewertung:  Held Tankrucksack Turano für BMW R 1100 Sam: 24.01.2010 16:59
Marke: Heldvon: Walter
Hallo
Der Rücksack ist klasse, genau das war ich mir vorgestellt habe.
Auch Abwicklung und Versand hat toll geklappt.
Gerne wieder
Gruß
W. Speier
Bewertung:  Daytona Stiefel Highway GTX IIam: 22.01.2010 15:58
Marke: Daytonavon: bernd
haben uns für diesen stiefel wegen des bequemen einstiegs und passform entschieden. ich fahre selber jahrelang daytona. verarbeitung ist super , auch zum laufen sehr gut. haben den highway gtx 2 leider nur in der wohnung getestet und sind bestens zufrieden, natürlich auch über ihr preisangebot.
wir sind biker und outdoorfans und werden ab jetzt öftes ihr angebot besuchen
liebe grüße gina und barny
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Damen Kurzgrößeam: 20.01.2010 16:08
Marke: Hot Sportswearvon: Renate
Service(eigenständige tel. Beratung) und Kaufabwicklung waren wirklich sehr gut.Danke und weiter so!Renate Dohse!
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Damen Kurzgrößeam: 15.01.2010 11:21
Marke: Hot Sportswearvon: Simona
Ich kann mich nur den Vorschreibern anschliessen. Der Service ist einfach perfekt ( Unaufgeforderter Hinweis darauf, das die Hose sehr klein ausfällt und das diese eine Nr. größer geliefert werden könnte. Beim telef. Rückruf war auch sofort jemand am Telefon ( das kenn ich aus anderen Shops auch anders). Die Hose selbst ist wirklich toll, passt wunderbar, fühlt sich toll an und sieht auch noch spitze angezogen aus.. ... und nur gut das diese eine Nr. größer geliefert wurde. Alles in Allem... sehr zu empfehlen. War bestimmt nicht das erste mal, das ich hier gekauft habe.
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Damen Kurzgrößeam: 14.01.2010 07:46
Marke: Hot Sportswearvon: Heike
Der Service und die Beratung (Größe fällt kleiner aus) sind hervorragend. Die Hose ist bequem und schön warm. Gute Verarbeitung!
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Damen Kurzgrößeam: 13.01.2010 11:45
Marke: Hot Sportswearvon: Vera
vielen Dank für die Zusendung und vorherige Beratung zum Ausfallen der Größe.
Die Hose wurde in Kurzgröße bestellt, musste aber trotzdem noch gekürzt werden. da ich sehr klein bin.
Das Material ist super angenehm und die Thermohose ist mollig warm.

Vielen Dank, ich werde Sie weiteremfehlen.
Vera
Bewertung:  Regatta Fleecejacke Nova - schwarzam: 08.01.2010 19:57
Marke: Regattavon: R.
Hallo*,
ich bin begeistert vom Material, Schnitt und Passform.

Mit freundlichem Gruß
R.
Bewertung:  Regatta Jacke Tandie für Damen schwarz oder orangeam: 08.01.2010 11:28
Marke: Regattavon: Simone
Schneller Versand, sehr schöne Jacke hatte nur gedacht das sie dicker gefüttert ist
Bewertung:  Held Tankrucksack Turano für BMW R 1100 Sam: 07.01.2010 17:41
Marke: Heldvon: Schenckel

Prompte Lieferung,1A Ware.
Bewertung:  Ortlieb Fahrradtaschen Back Roller Cityam: 27.12.2009 16:11
Marke: Ortliebvon: Benny
Die Taschen sind sehr praktisch, leicht anzubringen auch mit wenig Schraubererfahrung. Kleine Anpassungen vorm ersten Einsatz sind nötig.
Die Taschen machen einen robusten langlebigen wasserdichten Eindruck und haben sich schon bei Schmuddelwetter bewährt.
Trotz miesem Wetter allzeit frohe Fahrt und eine trockene Transportmöglichkeit.
P.S.: Freihändig radfahren ist nicht mehr möglich wegen dem tieferen Schwerpunkt des Gepäcks am Rad schaukelt sich der Lenker auf und wackelt unkontrollierbar hin und her.
Bewertung:  Regatta Fleecejacke Vista für Damen-black Gr. 38am: 27.12.2009 13:52
Marke: Regattavon: Kirsten
Die Regatta Fleecejacke Vista ist eine erstklassige Fleecejacke für Frauen.
Das Polartec-Classic 200-Fleece trägt sich äußerst angenehm und hält bestens warm. Ich kann diese Jacke nur empfehlen.
Bewertung:  Held Aqua Regenhoseam: 19.12.2009 10:32
Marke: Heldvon: Helga
Super Ware!! Preiswert und doch qualitativ gut. Hat schon den Härtetest beim Hütewochenende im Hunsrück bestanden. Kein Wasser durchgekommen.

Immer wieder gern!

Helga Edelmann
Bewertung:  GSI Sektglas Outdooram: 18.12.2009 14:49
Marke: GSIvon: Alice
für diese zwecke sehr schönes glas
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Herrenam: 18.12.2009 12:45
Marke: Hot Sportswearvon: Reichl
Super Hose.
Sehr warm und kuschelig.
Man kann sie zu allen Gelegenheiten tragen.
Bewertung:  Ortlieb Rack-Pack Größe: L 49 Liter verschiedene Farbenam: 07.12.2009 20:32
Marke: Ortliebvon: Michael
...Produkt wie auch Lieferung sehr gut!
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Damenam: 07.12.2009 11:21
Marke: Hot Sportswearvon: Claudia
ich wollte mich nur eben für die schnelle Lieferung der Thermohose bedanken.
Passform und Qualität der Hose ist super!
Klasse finde ich auch, dass Sie die Hose in großen Größen anbieten.
Mit freundlichen Grüßen
Claudia
Bewertung:  Ortlieb Fahrradtaschen Back Roller Cityam: 06.12.2009 19:38
Marke: Ortliebvon: altin
alles in ordnung.
Bewertung:  Regatta Mikrofleecepulli Adell für Damenam: 05.12.2009 16:18
Marke: Regattavon: bea
tolle Qualität, angenehmes Tragegefühl
Bewertung:  Held Lenkerstulpen Handwärmer für Rolleram: 02.12.2009 11:22
Marke: Heldvon: Strasser
Servus Petra,

kam bis dato aufgrund techn. Probleme noch nicht zum Fahren. Stulpen machen jedoch einen sehr guten Eindruck, auch das Preis
Leistungsverhältnis ist einwandfrei. Fahre im übrigen ein Motorrad mit Beiwagen im Winter.
Ich hoffe dir geholfen zu haben.
Bewertung:  Held Aqua Regenhoseam: 26.11.2009 23:38
Marke: Heldvon: Claudia
Gutes Produkt. Ich habe die Hose mehrfach bei Regen auf dem Fahrrad getestet. Sie hat bisher einwandfrei dicht gehalten. Die Hose eigenet sich sowohl für Rad- als auch Motoradfahren.
Bewertung:  Held Rico Thermohose für Roller und Motorradam: 23.11.2009 14:16
Marke: Heldvon: Ralf
Die Hose entspricht voll und ganz unseren Erwartungen.
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Damen Kurzgrößeam: 19.11.2009 00:25
Marke: Hot Sportswearvon: Heidrun
Diese Hose habe ich schon letzten Winter sehr gern getragen. Angenehm! Leider musste ich mir die gleiche nochmals kaufen, da ich sie mir im Frühjahr 09 mit Sekundenkleber versaut habe! Das sagt ja wohl alles!
Bewertung:  Klapphocker Star Seatam: 16.11.2009 13:43
 von: ALP
Top Klapphocker, genau wie ich es mir vorgestellt habe. klein, leicht und seht stabil. kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung:  Held Aqua Regenhoseam: 16.11.2009 12:01
Marke: Heldvon: U.
Sehr gute Regenhose und absolut wasserdicht. Habe sie mir für den Hundeplatz zugelegt und finde sie bestens geeignet. Die wasserdichte Innentasche ist ideal für Schlüssel, Geld etc. und somit händefrei-Effekt! Und sehr schön lang!
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Herrenam: 11.11.2009 12:30
Marke: Hot Sportswearvon: B.Rudolph
Die von Ihnen gelieferte Hose geht in Ordnung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und ich bin sehr zu frieden. Ein großer Test steht allerdings noch aus, da die Temperaturen noch zu hoch sind.Mfg B.Rudolph
Bewertung:  Daytona Stiefel Flasham: 02.11.2009 14:51
Marke: Daytonavon: josef
Schnelle Lieferung super
Bewertung:  Basic Nature Geldgürtel Undercoveram: 01.11.2009 09:56
Marke: Basic Naturevon: frank
diesen geldguertel habe ich zur Zeit in Indien in Gebrauch. Im Vergleich zu meinem Vorherigen ist er wesentlich besser. Auch trägt er sich viel angenehmer.
Bewertung:  Akito Motorradbekleidung BF Track Star Jacke- schwarz-grauam: 29.10.2009 14:54
Marke: Akito BFvon: michael
sehr schöne Jacke,super Passform,leicht und bequem,toller Preis,bei Regen noch keine Erfahrung
Bewertung:  Held Sturmhaube 2 Augenlöcheram: 28.10.2009 21:03
Marke: Heldvon: ReChi
Sehr gut verarbeitet, angenehm zu tragen.
Bewertung:  Amazonas Hängematte Giganteam: 27.10.2009 15:14
Marke: Amazonasvon: Paulina
Habe mir die Hängematte im SOmmer gekauft. Wir haben Sie im Garten unseres WG Hauses aufgehängt. Seitdem wird Sie bei schönem Wetter immer belagert. Wir möchte die Gigante nicht mehr missen.
Die Land-WG
Bewertung:  Walkwollblazer von Schäfer Modenam: 25.10.2009 16:56
Marke: Schäfer Modenvon: SimoneT
Liebe einfach diesen Teil, gibt relativ gut warm, Sieht auch zu Jeans super aus.
Bewertung:  Steilmann Steppjacke -Zimtam: 25.10.2009 16:53
Marke: Steilmannvon: Rosemarie
Sehr schöne Jacke zum attraktiven Preis. Bestelle gerne wieder. Vielen Dank für die Beratung am Telefon.
Bewertung:  Regatta Kinder-Fleecejacke Quake Gr. 152am: 25.10.2009 16:51
Marke: Regattavon: TammyK.
Bin mit Qualität und Lieferung sehr zufreiden gewesen.
Bewertung:  Held Tankrucksack Turano für BMW R 1100 Sam: 23.10.2009 21:16
Marke: Heldvon: Marco
sehr gute Abwicklung, schnelle Lieferung
Bewertung:  Regatta Handschuhe Softshell Gloveam: 22.10.2009 11:57
Marke: Regattavon: Stefan
Ich hatte den Handschuh zum Höhenbergsteigen im September mit auf über 4200 Hm. Normalerweise sollte ein Softshell wie eine 2. Haut anliegen, das tut er nicht wirklich. Die auftretenden leichten Spannungen stören aber nicht. Als Übergangshandschuh ist er bei moderaten Temperaturen über den Gefrierpunkt geeignet, wenn die Hände in Bewegung bleiben. Den Wind konnte der Handschuh gut trotzen, Wasserdicht ist er aber nicht. Kategorie wasserabweisend.
Es ist am Schaft sehr eng und läßt sich schwer anziehen. Sind die Hände einmal naß, wird es noch problematischer. Hier gibt es bessere Lösungen auf dem Markt.
Insgesamt stimmt aber das Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung:  Basic Nature Geldgürtel Undercoveram: 18.10.2009 16:35
Marke: Basic Naturevon: Werner
Der Gürtel entspricht den Erwartungen. Preis-Leistung in Ordnung.
Bewertung:  Maul Outdoorhose Sarek mit Megatexfutteram: 18.10.2009 13:13
Marke: Maulvon: W.
Sehr angenehm zu tragen, empfehlenswert. Guter Onlineshop !
Bewertung:  Relags STRAPits 40 cm, Paaram: 13.10.2009 12:46
Marke: Relagsvon: Emicke
Bewrtungnoch nicht möglich, da artikel noch nicht benutzt. Service war sehr gut, Versand sofort.
< 1 ... 23 24 25 26 27 >