X

Kundenbewertungen

< 1 ... 21 22 23 ... 27 >
Bewertung:  Held Lenkerstulpen Handwärmer für Rolleram: 15.10.2010 15:40
Marke: Heldvon: Simone
Lenkerstulpen von Held
Die Lenkerstulpen sind sehr praktisch, einfach zu bedienen und halten die Kälte gut draußen.
Sehr empfehlenswert, bin auf dem Roller auch schon darauf angesprochen worden.
Bewertung:  Hepco & Becker Werkzeugrolle Buffalo Customam: 15.10.2010 12:57
Marke: Hepco & Beckervon: lehrer
werkzeugrolle
artikel ist super
abwicklung klappte prima
leider kann ich rolle bei mir nicht am gewünschten punkt anbringen (Problem des Motorrads)
Bewertung:  Hepco & Becker Gepäckbrücke Honda XL 650 V Transalp ab BJ 00am: 15.10.2010 12:00
Marke: Hepco & Beckervon: Fritz
Top-Service

Vielen Dank! Netter Kontakt, Super-Service und ultraschneller Versand!
Gerne wieder! Danke!
Bewertung:  Hepco & Becker Gepäckbrücke Honda XL 650 V Transalp ab BJ 00am: 15.10.2010 11:58
Marke: Hepco & Beckervon: Fritz
Top-Service

Vielen Dank! Netter Kontakt, Super-Service und ultraschneller Versand!
Gerne wieder! Danke!
Bewertung:  Held Motorradjacke Askido -Textilam: 09.10.2010 12:22
Marke: Heldvon: Olaf
Lieferantenbewertung
Der Service ist topp, reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung, sehr freundlich und kompetent.
Was will man mehr?
BESTEN DANK :-)
Bewertung:  Held Motorradjacke Askido -Textilam: 09.10.2010 12:18
Marke: Heldvon: Olaf
Bewertung Held Motorradjacke Askido
Die Jacke ist echt super, tolle Qualität und entspricht voll der Beschreibung.
Sie past optimal, wenn man seine normale Kleidergröße bestellt.
Diese Jacke kann ich nur empfehlen. Preisleistungsverhältnis = 1A
Bewertung:  Tatonka Geldgürtelam: 06.10.2010 15:10
Marke: Tatonkavon: Ulrike
Bewertung
Wir sind sehr zufrieden mit dem Gürtel und er war auch schon im Einsatz. Da er für meinein Sohn bestimmt war, haben wir ihn entsprechend gekürzt, was absolut unproblematisch war.

Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung!#

Viele Grüße

U. Bonn
Bewertung:  Tatonka Geldgürtelam: 06.10.2010 15:10
Marke: Tatonkavon: Ulrike
Bewertung
Wir sind sehr zufrieden mit dem Gürtel und er war auch schon im Einsatz. Da er für meinein Sohn bestimmt war, haben wir ihn entsprechend gekürzt, was absolut unproblematisch war.

Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung!#

Viele Grüße

U. Bonn
Bewertung:  Canyon Women Sports Damen Jacke - schoko Gr. 38am: 01.10.2010 17:11
Marke: Canyon Women Sportsvon: Monika
Canyon Women Sports Damen Jacke - schoko
Alles gut.
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Damen Kurzgrößeam: 29.09.2010 18:54
Marke: Hot Sportswearvon: Birgit
Thermohose
alles super, vielen Dank!
Bewertung:  Gelert Regenhose für Fahrrad und Wandernam: 29.09.2010 17:49
Marke: Gelertvon: Susanne
Bewertung Gelert Regenhose für Fahrrad und Wandern
Die Komminikation wegen der Größe war promt und prima! Hatte den Artikel einen Tag später!Danke und gerne wieder!
Bewertung:  Hepco & Becker Fender Guard Moto Guzzi California Special/Jackalam: 23.09.2010 13:06
Marke: Hepco & Beckervon: Blüthgen
Fender Guard von Hepco & Becker
Qualität einwandfrei, schneller Versand, sichere Bezahlung!
Bewertung:  Daytona Stiefel Spirit XCR Goretexam: 22.09.2010 23:27
Marke: Daytonavon: Ecki
Daytona Stiefel Spirit
nach der ersten Tour alles bestens.
bei Regen dicht und keine Probleme wenn der Fußmarsch länger dauert.
Bewertung:  Held Aqua Regenhoseam: 22.09.2010 18:47
Marke: Heldvon: Andreas
Held Aqua Regenhose
Die Hose hält sehr gut dicht und mit Lieferung und Kaufabwicklung war alles super! :o)
Bewertung:  Held Rico Thermohose für Roller und Motorradam: 22.09.2010 13:20
Marke: Heldvon: Gerd
Held Rico Thermohose
Die Hose ist sehr gut. Sie läßt keinen Wind durch und hält auch dicht bei Regen. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung:  Regatta Softshellweste Cordova für Herrenam: 22.09.2010 12:02
Marke: Regattavon: Peter
Bewertung
Alles bestens gelaufen.Vielen Dank!
Bewertung:  Hot Sportswear Thermohose Damenam: 15.09.2010 19:48
Marke: Hot Sportswearvon: Stark
Hot Sportswear Thermohose Stretch Damen
Ich habe 2 Hosen bestellt. Eine Hot Sportswear Damen Thermohose Stretch und eine Caprihose. Die Qualität ist super und sehr angenehm zu tragen. Vor allem, die Thermohose trägt nicht auf.
Der Kauf wurde online sofort bestätigt und es wurden mir auch gleich Hinweise auf Größe und Passform mitgeteilt.
Ich habe daraufhin die Caprihose in "normaler Größe und die Thermo eine Nummer größer bestellt. und die Hosen passen super.
Die Lieferung nach 2 Tagen eingetroffen - das ist Kundenservice vom Feinsten!!
Bewertung:  Held Aqua Regenhoseam: 15.09.2010 19:26
Marke: Heldvon: Andre
Regenhose
Obwohl ich vorher im Shop angerufen habe, bestellte ich die Regenhose größer als angeraten, was sich als mein Fehler heraus stellte. Der Umtausch verlief sehr zügig und völlig problemlos, wofür ich mich noch einmal bedanken möchte . Die Hose ist sehr großzügig geschnitten und man sitzt auf dem Krad, ohne dass etwas spannt oder hindert, außerdem ist sie lang genug um bis zu den Schuhen Schutz zu gewähren. Die Hose größer als die normale Konfektionsgröße wählen, jedoch ist eine Nummer ausreichend. Vielen Dank
Bewertung:  Hepco & Becker Motorschutzplatte BMW F 800 GSam: 15.09.2010 18:42
Marke: Hepco & Beckervon: Dirk
Sehr guter Service !
Ich kann den Artikel und den Shop nur jedem weiterempfehlen.
Top Beratung , schneller Versand.
Das Teil ist sehr gut verarbeitet und passt genau.
Bewertung:  Maul Doppel Zip Hose Oslo für Herren, Kurzgrößeam: 12.09.2010 15:06
Marke: Maulvon: Brezing
herren - maul zipp hose
super ware, schnelle lieferung, schon eingeweiht ;-) super gerne wieder
Bewertung:  Maul Doppel Zip Hose Oslo für Herren, Kurzgrößeam: 12.09.2010 15:06
Marke: Maulvon: Brezing
herren - maul zipp hose
super ware, schnelle lieferung, schon eingeweiht ;-) super gerne wieder
Bewertung:  Held Aqua Regenhoseam: 09.09.2010 10:04
Marke: Heldvon: Julien
Super
Die Regenhose hält was sie verspricht.
Super Artikel.
Bewertung:  Ortlieb Duffle Reisetasche- wasserdichte Tascheam: 22.08.2010 19:49
Marke: Ortliebvon: Marcus
Habe die Tasche gerade 14 Tage in der Türkei genutzt (Flugzeug / Auto / Pferd / Trekking) - keine Probleme mit Staub, Feuchtigkeit oder gar Schäden. Die Tasche ist sehr robust, geräumig und abriebfest, der Reißverschluss funktionierte stets tadellos. In der Variante "weiß" hat man den Vorteil eines hellen "Innenraums", was m. E. das Suchen nach Gepäckstücken erleichtert. Für mich eine gute Kaufentscheidung.
Bewertung:  Ortlieb Duffle Reisetasche- wasserdichte Tascheam: 22.08.2010 19:48
Marke: Ortliebvon: Marcus
Habe die Tasche gerade 14 Tage in der Türkei genutzt (Flugzeug / Auto / Pferd / Trekking) - keine Probleme mit Staub, Feuchtigkeit oder gar Schäden. Die Tasche ist sehr robust, geräumig und abriebfest, der Reißverschluss funktionierte stets tadellos. In der Variante "weiß" hat man den Vorteil eines hellen "Innenraums", was m. E. das Suchen nach Gepäckstücken erleichtert. Für mich eine gute Kaufentscheidung.
Bewertung:  Sigg Trinkflasche mit SCHRAUBVERSCHLUSS 0,6 LITERam: 19.08.2010 21:06
Marke: Siggvon: Uwe
Die Flasche ist super. Sie ist absolut dicht und hält die Getränke kühl. 100% empfehlenswert für Touren mit dem Roller.
Bewertung:  Hepco Becker Lock it Kofferträger BMW G 650 X Country bis BJ07am: 19.08.2010 13:55
Marke: Hepco & Beckervon: Cplaschka69
Sehr kompetentes Team. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne! Vielen Dank
Bewertung:  Held Tankrucksack Turano BMW R 1200 GSam: 19.08.2010 11:34
Marke: Heldvon: Christian
Der Tankrucksacht ist besser als der umständliche Original BMW.
Viele praktische kleine Zusatztaschen und die optionale Regenhaube lassen den Tankrucksack zum optimalen Begleiter werden.
Bewertung:  Regatta Herren Softshell Jacke Carrilloam: 19.08.2010 10:55
Marke: Regattavon: Raimund
Prombte Lieferung und einwandfreie Qualität
Bewertung:  Regatta Herren Softshell Jacke Carrilloam: 19.08.2010 10:55
Marke: Regattavon: Raimund
Prombte Lieferung und einwandfreie Qualität
Bewertung:  Maul Herren Bermuda elastisch Gr. 58am: 15.08.2010 12:56
Marke: Maulvon: walter
Meine beste kurze Hose , die ich habe. Sehr bequem und pflegeleicht.
Noch vielen Dank für den guten Service. Werde Sie weiterempfehlen.
Walter
Bewertung:  Held Tankrucksack Turano für BMW R 1100 Sam: 14.08.2010 10:23
Marke: Heldvon: Thomas
War eine Woche in den franz. Seealpen. Mein komplettes Gepäck im Tankrucksack ( Rand Voll ). Selbst beim sportlichen fahren hielt er sicher und musste nur selten nachgespannt werden. Bei strömenten Regen geringer Wassereinlass. Ich bin sehr zufrieden und würde ihn jederzeit wieder kaufen.
Thomas BMW R 1100 S
Bewertung:  Held Tankrucksack Turano für BMW R 1150 RTam: 01.08.2010 19:12
Marke: Heldvon: Andreas
Ich fahre eine R 1100 s und dafür passt der Tankrucksack perfekt ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Bewertung:  Maul Hemd Georgia lachsfarben Gr. Lam: 01.08.2010 08:12
Marke: Maulvon: Gründig-Wendrock,
sehr gute Qualität, erfüllt die Suchanforderungen und Beschreibung des Artikels,

sehr gute Kommunikation, reibungsloser Versand

gern wieder
Bewertung:  Regatta Softshell Jacke Gigi für Damenam: 30.07.2010 11:19
Marke: Regattavon: Katja
Die Passform der Jacke ist sehr gut. Das Material ist schön leicht und angenehm zu tragen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Jacke.
Auch mit dem Versand war ich sehr zufrieden. Dieser erfolgte sehr schnell nach Geldeingang.
Vielen Dank.
Bewertung:  Hepco & Becker Gepäckbrücke Yamaha FJR1300 bis BJ2005am: 30.07.2010 10:40
Marke: Hepco & Beckervon: Walter
Ein super stabieles Teil.
Bewertung:  Held Tankrucksack Turano für BMW R 1150 RTam: 25.07.2010 19:50
Marke: Heldvon: Viertel
schnelle Lieferung, waren sehr zufriedne
Bewertung:  Ortlieb Fahrradtaschen Back Roller Cityam: 25.07.2010 14:06
Marke: Ortliebvon: Jörg-Achim
Zuverlässig, pünktich, gut verpackt - hat alles bestens gekappt.
Bewertung:  Relags Travelchair Sun Chairam: 21.07.2010 09:27
Marke: Relagsvon: KH
bin sowohl mit dem produkt als auch der lieferung sehr zufrieden - danke
Bewertung:  Canyon Women Sports T-Shirt in rot oder lagune Gr. 40am: 20.07.2010 22:18
Marke: Canyon Women Sportsvon: u.m.
Super, endlich mal jemand, der schicke, funktionelle Sportkleidung auch in etwas größeren Größen herstellt und vertreibt!
Bewertung:  Gelert Regenhose für Fahrrad und Wandernam: 19.07.2010 12:09
Marke: Gelertvon: Simone
Sehr freundlicher Kontakt und sehr schnelle Lieferung. Die Regenhose hielt was sie versprach! Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bewertung:  Zucchini Damen Stretchjeans Nena -Länge 30am: 15.07.2010 18:42
Marke: Zucchinivon: von
Die Zucchini Jeans kenne ich seit einigen Jahren. Ich bin sehr zufrieden mit dem Motorrad & Outdoor Fieber Service. Ich bitte um Mitteilung, wenn die Farbe Anthrazit in meiner Grösse verfügbar wird. Danke.
Bewertung:  Ortlieb Fahrradtaschen Back Roller Cityam: 13.07.2010 23:07
Marke: Ortliebvon: Martin
Sehr gut! Bestellt, bezalt, gelifert, alltes top! Danke! gerne wiede!
Bewertung:  Hepco Becker Topcase TC 35 Alu Standardam: 13.07.2010 18:58
Marke: Hepco & Beckervon: Lars
Das Topcase hat zwar seinen Preis, aber dafür bietet es jedem, der etwas von Verarbeitungsqualität und Metalltechnik versteht das, was man sich schon immer gewünscht hat.
Es ist stabil, robust, wasserdicht und macht alles mit.
Beim ersten Aufsetzen auf den Topcaseträger musste ich noch ein wenig fester drücken, damit es in seinen vorgesehenen Sitz gleitet, aber das hat auch seinen Sinn...Kein Klappern, kein Rutschen und ich war einfach nur zufrieden...
Einziges Manko:
Es dürfen laut Hersteller nur 5kg reingepackt werden. Das inde ich ein bisschen wenig, wenn man bedenkt, wofür es gemacht ist. Aber ich packe einfach meinen Schlafsack, die Wäsche und die Dokumente rein. Alles eben, was trocken bleiben soll...
Alles in allem, hält es was es verspricht und bekommt von mir eine Kaufempfehlung.
Bewertung:  Ortlieb Fahrradtaschen Back Roller Cityam: 13.07.2010 17:19
Marke: Ortliebvon: Kopec-Nöhring
Die Taschen sind gewohnt gut verarbeitet, sehr stabil und leicht handzuhaben. Der Service von Motorrad&Outdoor-Fieber war ausgezeichnet. Dankeschön.
Bewertung:  Maul Herren Outdoorhose Greenstoneam: 11.07.2010 07:59
Marke: Maulvon: Gerd
Klasse, super verarbeitete, gut sitzende, atmungsaktive, robuste Hose mit sehr guter Bewegungsfreiheit!!
Bewertung:  BF Desert Motorradhose -Normal und Kurzgrößeam: 07.07.2010 07:13
Marke: BF Akitovon: GS
Die Hose lässt sich sehr gut tragen und einstellen (Bauchumfang). Die Lüftungsschlitze auf der Oberseite der Oberschenkel verrichten sehr zuverlässig ihren Dienst. Ohne Futter angenehm luftig und man schwitzt auch bei 34°C kaum wärend der Fahrt. Sehr wirkungsvoll ist die Rutschhemmung auf der Sitzfläche. Die Hose ist sehr zu empfehle, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Bewertung:  Ortlieb Track Rucksack in 2 Größenam: 28.06.2010 20:47
Marke: Ortliebvon: Michael
Vielen Dank für die prompte Lieferung und die sehr gute Ware.
Gerne wieder.
Bewertung:  Ortlieb Fahrradtaschen Back Roller Cityam: 28.06.2010 15:48
Marke: Ortliebvon: DRK
Hallo,
ich kann nur eines sagen,

super netter Kontakt, schnelle Lieferung, super Verpackt
und tolle Ware.

Sehr empfehlenswertes Geschäft

Grüsse
Bewertung:  Basic Nature Baumwoll Inlettam: 27.06.2010 20:11
Marke: Basic Naturevon: Werth,
Ich komme gerade von einem Segeltörn um Sizilien zurück. Das Schlafinlett war für meine Zwecke optimal. Ihre Lieferung kam schon nach 2 Werktagen an. Habe Sie auch weiter empfohlen. Ein Freund von mir, der auch mit zum Segeln war, hat auch das Schlafinlett bei Ihnen gekauft und ist ist auch sehr zufrieden.
Bewertung:  Basic Nature Baumwoll Inlettam: 27.06.2010 19:51
Marke: Basic Naturevon: Werth,
Ich komme gerade von einem Segeltörn um Sizilien zurück. Das Schlafinlett war für meine Zwecke optimal. Ihre Lieferung kam schon nach 2 Werktagen an. Habe Sie auch weiter empfohlen. Ein Freund von mir, der auch mit zum Segeln war, hat auch das Schlafinlett bei Ihnen gekauft und ist ist auch sehr zufrieden.
< 1 ... 21 22 23 ... 27 >